Перейти к публикации

Умер геймпад

Fast Blade
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня 2 пада- один родной, шел с консолью, а второй сразу же докупался(покупались в один день полтора года назад). Если вынуть картридж с аккумами, то не вооруженным взглядом видны отличия пада, который шел с консолью и брался отдельно. Так вот Через месяцев 7 с консольным падом началась дребидень- на новых батарейках он начал вылетать каждые минут 20, потом и вовсе раз в минуту. Позднее он полежал и начал вновь прекрасно работать. Потом был дан друзьям, где жаловались на те же проблемы с 20 минутами. Но когда я его забрал он и вовсе перестал работать. Разобрал- на плате горелых следов нет, но то ли окисление, то ли ржавчина в районе левой пружинки. Нагуглил, что бывает она перегнивает и переламываеться, если часто менять батарейки(а меняю я их часто), пропаял, но пад не ожил. Все почистил, спиртиком протер. В чем проблема, мб кто скажет?

Алсо ненадо советов аля "Купи новый пад, не парь голову!", пожалуйста. Ибо на пад щас нет денег свободных :(

так много написал,а ничего толком не понятно.

джой работал с перебоями пока ты его не перепаял? а до того как паять ты пробывал менять отсеки с батарейками от одного, другому джою? может дело было в отсеки для батареек? там есть контакт,если он был плохой то джой, то работал бы то нет

Изменено пользователем motorola

Джой сдох до перепайки.

Менять отсеки пробовал и до и после- на рабочем все работают, на мертвом ни один.

Ну я не настолько туп ,чтоб не заметить контакт в отсеке :)

Fast Blade ну а как на расстоянии тебе могут помочь?! ну самое очевидные причины с питанием ты и я озвучили,ну а больше что.. все что угодно могло сгореть или отвалиться,ищи смотри,джой то у тебя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...