sauroncheg 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Люди помогите. Через что лучше подключать бокс с монитором. Какая разница между VGA u HDMI и композитного? Знаю что через HDMI лучше так как передает Фулл ШД , но ещё он передает и звук. А вот если на мониторе нету колнок то что без звука играть или там можно настроить чтобы отдельно подключить колонки. И если я буду брать Фулл ШД монитор то брать нужно с ШДМИ разьемом или как? Обьясните получше плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Бери монитор с HDMI. Кабель стоит недорого .Аккустическую систему подключишь через вход для наушников на мониторе.Возмешь любую активную аккустику.Из моников я бы посмотрел в сторону BenQ. Отличные мониторы по невысоким ценам. 23-24" в пределах 7-9 тысяч.Причем во многих моделях HDMI вход есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас