Перейти к публикации

Нужны трафареты

SPIRIT89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь из своей черной кансоли сделатьштонибудь покрасивей чем просто черная кансоль

есть синии кулера, светодиоды, штуковина каторой можно вырезать што угодно на корпусе приставки

а вот самого главного нету фантазии какой узор вырезать вот и хотел попросить может у каво есть трафареты красивых узоров? или еще чего либо

хотел их распечатать на самоклеющейся бумаге вырезать приклеить к приставке ну обвести и начать вырезать

да и за однобы самый лудшей вариант (схемы) для подключения всетодиодов и кулеров на форуме немагу найти самый нормальный вариант, каждый подключает по своему а нужен 100% рабочий и безопасный вариант для приставки

вопщем буду ждать и надеется на помощь с трафаретами)

Изменено пользователем SPIRIT89

Для начала неплохо бы выучить грамматику ;)

А по делу- поищи в инете эскизы татуировок, вырезай да наклеивай, потом уже крась как по трафаретам.

К примеру вот: эскизы в Яndex картинках

да с граматикой у меня проблемы не спорю)

хотелосьбы трафареты рисунков каторые уже рисовали на приставках

граммар-наци негодуют

ну, я бы например, сделал рисунок любимого героя из книги, игры. Надпись бы какую.

Собираюсь из своей черной кансоли сделатьштонибудь покрасивей чем просто черная кансоль

есть синии кулера, светодиоды, штуковина каторой можно вырезать што угодно на корпусе приставки

а вот самого главного нету фантазии какой узор вырезать вот и хотел попросить может у каво есть трафареты красивых узоров? или еще чего либо

хотел их распечатать на самоклеющейся бумаге вырезать приклеить к приставке ну обвести и начать вырезать

да и за однобы самый лудшей вариант (схемы) для подключения всетодиодов и кулеров на форуме немагу найти самый нормальный вариант, каждый подключает по своему а нужен 100% рабочий и безопасный вариант для приставки

вопщем буду ждать и надеется на помощь с трафаретами)

Постарайся писать без ошибок!!! НА всякий в вор-де проверь !!! Я уже за свою писанину поплатился, съели !!! :spiteful: . Возьми за основу мод который предложили ребята “”Ton,””” http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...429&st=1470 или “””TritonK6””” http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...429&st=1440 на мой взгляд мод достойный уважения , там подробно и куда светодиоды подключать описано . И варианты тем для мода по ищи на форуме или в инете, идей хороших очень много. Или придумай сам , что не будь к примеру из фэнтези или с какого не будь фильма (ЧУЖОЙ ) к примеру , рисунок на аракал скопируй и лезвием вырежи, приклей трафарет на консоль и нанеси с пулика краску, рисунок готов, как краска высохнет сними трафарет ,вроде надо так делать сам не пробовал. . Удачи тебе!!!

Изменено пользователем mikolka6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...