SPIRIT89 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Собираюсь из своей черной кансоли сделатьштонибудь покрасивей чем просто черная кансольесть синии кулера, светодиоды, штуковина каторой можно вырезать што угодно на корпусе приставки а вот самого главного нету фантазии какой узор вырезать вот и хотел попросить может у каво есть трафареты красивых узоров? или еще чего либо хотел их распечатать на самоклеющейся бумаге вырезать приклеить к приставке ну обвести и начать вырезать да и за однобы самый лудшей вариант (схемы) для подключения всетодиодов и кулеров на форуме немагу найти самый нормальный вариант, каждый подключает по своему а нужен 100% рабочий и безопасный вариант для приставки вопщем буду ждать и надеется на помощь с трафаретами) Изменено 23 января 2010 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Для начала неплохо бы выучить грамматику ;)А по делу- поищи в инете эскизы татуировок, вырезай да наклеивай, потом уже крась как по трафаретам.К примеру вот: эскизы в Яndex картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 да с граматикой у меня проблемы не спорю) хотелосьбы трафареты рисунков каторые уже рисовали на приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 граммар-наци негодуютну, я бы например, сделал рисунок любимого героя из книги, игры. Надпись бы какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Собираюсь из своей черной кансоли сделатьштонибудь покрасивей чем просто черная кансольесть синии кулера, светодиоды, штуковина каторой можно вырезать што угодно на корпусе приставки а вот самого главного нету фантазии какой узор вырезать вот и хотел попросить может у каво есть трафареты красивых узоров? или еще чего либо хотел их распечатать на самоклеющейся бумаге вырезать приклеить к приставке ну обвести и начать вырезать да и за однобы самый лудшей вариант (схемы) для подключения всетодиодов и кулеров на форуме немагу найти самый нормальный вариант, каждый подключает по своему а нужен 100% рабочий и безопасный вариант для приставки вопщем буду ждать и надеется на помощь с трафаретами)Постарайся писать без ошибок!!! НА всякий в вор-де проверь !!! Я уже за свою писанину поплатился, съели !!! :spiteful: . Возьми за основу мод который предложили ребята “”Ton,””” http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...429&st=1470 или “””TritonK6””” http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...429&st=1440 на мой взгляд мод достойный уважения , там подробно и куда светодиоды подключать описано . И варианты тем для мода по ищи на форуме или в инете, идей хороших очень много. Или придумай сам , что не будь к примеру из фэнтези или с какого не будь фильма (ЧУЖОЙ ) к примеру , рисунок на аракал скопируй и лезвием вырежи, приклей трафарет на консоль и нанеси с пулика краску, рисунок готов, как краска высохнет сними трафарет ,вроде надо так делать сам не пробовал. . Удачи тебе!!! Изменено 25 января 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас