Перейти к публикации

Где купить комп?

GIVEmeFACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Процессор AMD "Phenom II X4 925" (2.80ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box)

Я думаю, что кулер лучше сразу не покупать, а погонять его со штатным, а потом при появлении денег поставить.

Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-770TA-UD3" (AMD 770, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX)

Конечно память DDR III особо скорости не поднимет, но решения DDR II + AM3 не являются самыми дешёвыми.

Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/4G (PC10600, 1333МГц, CL9)

Я думаю идеальный вариант в соотношении цена/качество, не слишком большие частоты, но скорость будет уверенная, не требует доп. охлаждения.

Видеокарта PCI-E 1024МБ PowerColor "HD 4850 PCS" AX4850 1GBD3-PH (Radeon HD 4850, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI)

Довольно добротная карта, DX11 не нужен, лично я считаю, что не более чем рекламный трюк.

Блок питания 600Вт Zalman "ZM600-HP" ATX12V 2.2 (20/24+4/8+6pin, вентилятор d120мм, тепловая трубка) + кабель питания EURO (1.8м)

600В, будет отлично сидеть в подобной машине.

Корпус Miditower Aerocool "Vx-R" ATX, черный (без БП)

Ну и корпус, дешево и со вкусом.

Всё вместе получаем ~ 22562, немного больше, но думаю пойдёт.

у мя такой же комп , что выше написан .=) тока видяха his ICeQ или как то так и бп корсар им доверяю =)

тока хдд не написал и привод =) но это не главное ....

Изменено пользователем Miles Prower

в олди купи хороший магазин однако.

чем хорош магазин? наплывать на магазин , нас интересует товар и его не высокая цена...

а фцентр -это оч дорогой магазин, после закрытия сарая они на 2-3% повысили цены

чем хорош магазин? наплывать на магазин , нас интересует товар и его не высокая цена...

а фцентр -это оч дорогой магазин, после закрытия сарая они на 2-3% повысили цены

Один из самых дешевых, с очень адекватным сервисным центром, 2% - это копейки, не надо нищебродствовать на не таких дешевых вещах.

зачем воопше парится иди на оверклокеры и бу купи разницы ноль !! если знаеш как выбирать!!

это каким оброзом у тебя проц сгорел ??

профи, ты ток не обижайся, но проц спалить -это о многом говорит... там брак 1-2 на 5000 процев!

и если те это удалось, то страшный чел... про таких говорят "Земля под ногами у него горит" :)

Езжай на Савеловский и там смотри. Все компы домашние брал там(3 домашний компьютера+нетбук), и никогда проблем не было. Выбор очень большой, цены нормальные(хотя есть места где и завышают).

Собранные компы не брать ни в коем случае. Во-первых, неизвестно что они там туда тебе засунут(в смысле фирму и прочее), а во-вторых, самому собранный комп обойдется на 10-20% дешевле.

имхо ati и amd в топку =\ nvidia и intel решали, решают и будут решать :good:

Переплачивать за бренд? глупо. ИМХО!! да и ATI по технологиями опередила уже NVIDIA :spiteful: Radeon 5770 решает

Все же возьми 5770 (11 директХ) ,а там уж в сентябре ,когда нвидиа выпустит ,посмотришь ,апгрейдишь.

Интел нету смысла брать тк дорого и сейчас разные сокеты , неразбериха. У AMD же AM3 сокет

Скоро выйдут 6 ядерники , амд сказали ,что они будут также ставиться в сокет AM3.

корпус INWIN F430 550W корпус прикольный, с норм блоком питания ) + вентиль классный на процессор ,у самого такой стоит

вообще не греется )

Для работы в фотошопе ,афтер еффекте, максе тебе хватит. Да и поиграть сможешь комфортно

Изменено пользователем XKane

Переплачивать за бренд? глупо. ИМХО!! да и ATI по технологиями опередила уже NVIDIA :spiteful: Radeon 5770 решает

после того как мой свежекупленный радион сгорел через 2 недели, не доверяю я им ) да и с дровами там постоянно косяки

какие проблемы ? идешь на radeon2.ru и качаешь ))))

Наверное, тебе не повезло просто. Бывает такое. Не знаечит, что видеокарты все плохие...

это каким оброзом у тебя проц сгорел ??

Вольтаж не тот выстави :blush: :lol: Славо богу обменяли на новый :prankster2:

Ну это да 4890 выдаст побольше фпс в играх ) Можешь её брать,

а когда нвидиа выпустят с 11 директХ карты , осенью апгрейдишь

Вобщем купи 4890.

Изменено пользователем XKane

Ф-центре собрал 3 компа , себе , дяде и другу .

проблем не было . тока одна .

Купил видиху от нвидео , жужжала , как будто вертолет рядом . На след. день приехал в СЦ , объяснил проблему , мужик без нареканий взял ее обратно , и дал выписку на возрат денег , и там же купил ATI (впервые) , тишина и покой =) комп тихий =) впечатление от АТИ пока положительные =) 4 месяца работает , на ура) (вру 3) =) не одного сбоя . Ах да , и когда выбирал процессор . Друзья хаяли Амд ппц как , типо они сгорают на раз , два ... типо у одного стоял , он сломался и т.д. в итоге купил феном (цена адекватная) 925 , работает ... друзьям говорю , вот амд стоит , все шикарно , пашет на ура =) и денег много не потратил =)

Ф-центре собрал 3 компа , себе , дяде и другу .

проблем не было . тока одна .

Купил видиху от нвидео , жужжала , как будто вертолет рядом . На след. день приехал в СЦ , объяснил проблему , мужик без нареканий взял ее обратно , и дал выписку на возрат денег , и там же купил ATI (впервые) , тишина и покой =) комп тихий =) впечатление от АТИ пока положительные =) 4 месяца работает , на ура) (вру 3) =) не одного сбоя . Ах да , и когда выбирал процессор . Друзья хаяли Амд ппц как , типо они сгорают на раз , два ... типо у одного стоял , он сломался и т.д. в итоге купил феном (цена адекватная) 925 , работает ... друзьям говорю , вот амд стоит , все шикарно , пашет на ура =) и денег много не потратил =)

Ну однозначно они утрируют, что все амд ломаются сразу.

А вот насчет того, что три месяца работает - это не срок. Вот будет год, хотя бы, там и посмотрим.)

Просто какой-то дебил пустил слух ,что интел царь ,аймди гавно

нвидиа царь радеон говно. Тут и подхватили такие же болванчики )

хех , я против интела ничего и не имею . пень 4 стоял у меня 8-9 лет , и до сих пор работает . Видюха сгорела тока одна от нвидия ...

Ну однозначно они утрируют, что все амд ломаются сразу.

А вот насчет того, что три месяца работает - это не срок. Вот будет год, хотя бы, там и посмотрим.)

оки , я согласен =) как сгорит ченить я сразу напишу тут xD славу богу ноут есть)

в боксе вот это: Ati 1950, 512 памяти, проц от IBM, винт не нужен, и операционка 8 мб занимает.. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...