Перейти к публикации

вопрос по поводу переноса профиля и контента на новую консоль

Elessar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ. Возник такой вот вопрос. Сейчас играю на боксе, который вероятно забанен, только вот я не выходил с начала волны банов и до сегодняшнего дня в лайв. Так что мой бокс и жесткий диск не в курсе, что они в бане были бы)) И вот играю я себе на этом боксе в оффлайне, зарабатываю ачивки в новых игрушках, сейвы всякие там делаю. И вот если я сейчас куплю себе новую консоль (скажем прошитую Lt) и вставлю в нее свой жесткий и....:

1) заработает ли мой профиль на новой консоли или он напишет что-нить типо "профиль поврежден, восстановите его"? потому что если я буду его восстанавливать с лайва, то получу профиль без ачивок заработанных((

2) будут ли работать сейвы, сделанные на старой консоли, на новой консоли???

3) ачивки, которые я получил в оффлайне на старой консоли, перенесутся в мой профиль, когда я выйду в лайв с новой?

4) ну всякие DLC, я так понимаю, точно не заработают на новой консоли?

очень прошу ответить! заранее спасибо!

для того чтобы всё заработало из DLC надо сделать Licence Trasfer на xbox.com (в вкладке Support вроде находится).

1) заработает

2) будут

3) перенесутся

4) точно

Всё точно, тыкай хард в новый бокс. Вот только ДЛС будут работать на тех профилях с которых ты качал! То что качал со своего профиля, можно загрузить заново! Да и профили с левыми пойнтами не дорого стоят, можно купить нужный контент заново! ;)

У меня такой назрели такие вопросы по данной теме))):

1. переставил свой винчестер на другую консоль, когда покупал заново аркады (трансфер лицензий не катит-профили все удалял кроме своего основного), то они мгновенно стали работать- так как уже были на винчестере, а вот полные версии (бэд компани и т.п.) стал заново качать, хоть и закачиваю я через ВПН. Так и должно быть? они ведь у меня работали раньше также как аркады.

2. Если я покупаю новые игры (не скаченные ранее) (бэд компани и т.п.), закачал первые проценты через ВПН, отключил ВПН и пропустил тот момент когда нужно было снова включить ВПН. игра-то скачалась, но пишет что файл повреждён, но если с этого же акка заново данную игру через ВПН начать качать, то придётся выкачивать её заново? или бокс проверит, что она есть и просто активирует её?

Заранее спасибо за ответы.

Всё точно, тыкай хард в новый бокс. Вот только ДЛС будут работать на тех профилях с которых ты качал! То что качал со своего профиля, можно загрузить заново! Да и профили с левыми пойнтами не дорого стоят, можно купить нужный контент заново! ;)
спасибо за ответы!))) успокоили)

Elessar не слушай его, покупать заново или играть только с тех акков, с которых покупал не нужно. есть www.xbox.com/drm. делаешь трансфер лицензий и все аркады и игры снова доступны для всех профилей на консоли, сам так сделал когда купил новый бокс

2. Если я покупаю новые игры (не скаченные ранее) (бэд компани и т.п.), закачал первые проценты через ВПН, отключил ВПН и пропустил тот момент когда нужно было снова включить ВПН. игра-то скачалась, но пишет что файл повреждён, но если с этого же акка заново данную игру через ВПН начать качать, то придётся выкачивать её заново? или бокс проверит, что она есть и просто активирует её?

все купленные ранее игры с Games on Demand тебе нужно будет перекачивать, удалить и закачать с VPN на первых и последних 2%. там какая-то жесткая привязка по ID консоли и акку, скачанная игра имеет другой header и отказывается запускаться. вот если бы ты трансфер лицензий сделал, то сразу бы подхватилась наверное.

Изменено пользователем foundreason

все купленные ранее игры с Games on Demand тебе нужно будет перекачивать, удалить и закачать с VPN на первых и последних 2%. там какая-то жесткая привязка по ID консоли и акку, скачанная игра имеет другой header и отказывается запускаться. вот если бы ты трансфер лицензий сделал, то сразу бы подхватилась наверное.

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...