BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Советский Джек Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Убило :biggrin: :biggrin: :biggrin: он там такую хрень несёт, что ппц. В стране куча проблем, а он беспокоиться о нашем душевном спокойствии. Гнать таких "активистов" надоОн просто хочет чтобы ваша душа была в покое, и вы могли решать проблемы страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Американцы тупые, мы умные , ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ну что вы так грубо, человеку денег захотелось, сам заработать не может, завидно стало вот и давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Американцы тупые, мы умные , ага :)Читаю эту ветку и думаю что все если не наоборот, то так же плохо как у американцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Сравнив "1С-СофтКлаб" с наркокартелем, Селезнев заявил, что деньги, полученные компанией от продажи игры, "должны быть изъяты государством, а сама игра – навсегда исчезнуть из России"моралист, такой моралист...смотрю на его фото, и представляю что у него лицо гниет от оспы :mad:, еврей ссаныйя вот даже представляю картину: пока люди, в том числе я, ходят на работу, учатся в институтах и школах, чем-то занимаются, вот такой вот "дядя с ушами" придумывает как-бы еще бабла получить. Изменено 21 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 моралист, такой моралист...смотрю на его фото, и представляю что у него лицо гниет от оспы :mad:, еврей ссаныйВообще то он русский 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Он ни еврей, ни русский, а кретин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Вот люди за место помощи России и её гражданам,деньги из продаж игр изымают))) Идиот,лучше бы сидел да молчал)Наверное воровать негде деньги,пенсионные фонды все обворованны и на отовсюду деньги текут в карман,а от игр не идут деньги,что то не то))карман мало разбухает ещё)))3 миллиарда не ощущается рядом с подушкой)) Изменено 21 января 2010 пользователем Puhlic Мат, был бы кубик, если бы я не был того же мнения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Взрослый человек,еще и депутат...!Я в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) как раз приобрел мв2 регионфри с аэропортом. ничего плохого сказать не могу, миссия впечатлила. сделана добротно.взрослый человек, с высшим образованием, в одной из лидирующих партий.. а "беспокоится" о такой мелочи, о играх на бокс.ну это-ж ппц вааа-ах Изменено 21 января 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 алчные ублюдки. им денег чтоли не хватает? 1с сжечь, депутатов расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Так это из-за него запретили одну из самых долгожданных игр в России на консолях?? Статья меня убила если честно, человек ничего не знает ни о играх ни о людях которые в них играют, да из-за этой миссии игра стала еще популярней. Он что этого не понимает?? У меня много друзей купило лицензию на ПК, но специально крякнули ради этой миссии типа (Что же там за миссия такая что вокруг неё столько скандалов?) ну а потом пере установили и играли в мультипеер. Хоть бы удосужился поинтересоваться. Я в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Так это из-за него запретили одну из самых долгожданных игр в России на консолях?? Статья меня убила если честно, человек ничего не знает ни о играх ни о людях которые в них играют, да из-за этой миссии игра стала еще популярней. Он что этого не понимает?? У меня много друзей купило лицензию на ПК, но специально крякнули ради этой миссии типа (Что же там за миссия такая что вокруг неё столько скандалов?) ну а потом пере установили и играли в мультипеер. Хоть бы удосужился поинтересоваться. Я в шоке..Да, только в разы больше игру не "крякнуло" и миссию не видело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ключевые слова во всём тексте Селезнев также потребовал диск с полной версией Modern Warfare 2!Стопудова ему досталась версия с вырезанным уровнем, и он абиделся и решил гундеть на 1С-софтклаб за такое дело! Кому приятно проходить порезанную игру?! Ведь он не понял изза этого часть сюжета! и ему пришлось гуглить а потом смотреть на youtube как КТО-ТО другой проходит этот уровень! А под всем своим напором он подразумевает - либо выпускайте полные версии и вовремя, либо не выпускайте совсем :D p.s. гавнопатриоты обсирающие эту игру и писающие кипятком от того что в ней есть уровень Аэропорт пусть идут лесом! это игра и к реальности она не имеет никакого значения, вам бы в психушку обратиться, башку подлечить... Изменено 22 января 2010 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) ЛОЛШТО ? Ведать мужику поиграть в MW2 захотелось и чтобы все знали, что он поиграл в MW2 :lol: Если серьезно: этого урода пошлют куда по-дальше с такими предъявами :lol: Советский Джек ТомпсонСоветское быдло я бы сказал, которое не знает что такое игры, как их делают и как их продают :mad: Изменено 22 января 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 От PROFI: Правельно говорят : в России одни идиоты !!! Депутаты *ля . Я ему там письмо накатал =) Интересно ответит ли мне Селезнёв ? xD Письмо реально написал , так , что жду ответа xD ps - да простят меня модераторы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Читаю эту тему и лишний раз убеждаюсь сколько на этом форуме малолетних дрочеров. Депутат прав, антироссийские игры надо пресекать и делать их распространение нерентабельным, как это собственно обстаит в других странах. А если вы все так рьяно критикуете их за варовство, бегом покупать лицензию.....а то тут на болванку люди деньги жалеют. У же бы не отписывали тут на серьёзные темы, хорошо получчается у вас в теме фото телевизоров который подарили мне мама с папой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 marcovca, ударься обо что-нибудь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 У этого депутата нужно изъять что у него в штанах, чтобы больше не рыпался!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 нда,сложно поверить в его патриотические чувства))а вообще антироссийское настроение в играх напрягает,да да это всего лишь игра,но пендосов мочить почему то приятней))запрещать правда такие игры глупо,все равно найдут-скачают если захотят.играть или не играть - дело совести каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Издавна Россия полнится дураками и недочеловеками всякими...Правду говорите,Иоанн Васильевич,правду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Читаю эту тему и лишний раз убеждаюсь сколько на этом форуме малолетних дрочеров. Депутат прав, антироссийские игры надо пресекать и делать их распространение нерентабельным, как это собственно обстаит в других странах. А если вы все так рьяно критикуете их за варовство, бегом покупать лицензию.....а то тут на болванку люди деньги жалеют. У же бы не отписывали тут на серьёзные темы, хорошо получчается у вас в теме фото телевизоров который подарили мне мама с папой ;)о России думаешь, золотой ты человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Давайте засудим 1С за переиздание Fallout. Я там детей резал. :beee:P.S.Депутата просто забанили за игру до релиза, а зарплата именно у него видимо ниже плинтуса. Изменено 22 января 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Читаю эту тему и лишний раз убеждаюсь сколько на этом форуме малолетних дрочеров. Депутат прав, антироссийские игры надо пресекать и делать их распространение нерентабельным, как это собственно обстаит в других странах. А если вы все так рьяно критикуете их за варовство, бегом покупать лицензию.....а то тут на болванку люди деньги жалеют. У же бы не отписывали тут на серьёзные темы, хорошо получчается у вас в теме фото телевизоров который подарили мне мама с папой ;)В других странах пенсионеры не живут впроголодь, идиот.Моральное право запрещать игры имеют депутаты какой-нибудь Новой Зеландии, но не здесь, когда до жопы проблем ГОРАЗДО более важных. Изменено 22 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас