Перейти к публикации

Депутат требует изъять доход от Modern Warfare 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убило :biggrin: :biggrin: :biggrin: он там такую хрень несёт, что ппц. В стране куча проблем, а он беспокоиться о нашем душевном спокойствии. Гнать таких "активистов" надо

Он просто хочет чтобы ваша душа была в покое, и вы могли решать проблемы страны.

ну что вы так грубо, человеку денег захотелось, сам заработать не может, завидно стало вот и давай.

Американцы тупые, мы умные , ага :)

Читаю эту ветку и думаю что все если не наоборот, то так же плохо как у американцев

Сравнив "1С-СофтКлаб" с наркокартелем, Селезнев заявил, что деньги, полученные компанией от продажи игры, "должны быть изъяты государством, а сама игра – навсегда исчезнуть из России"

моралист, такой моралист...

смотрю на его фото, и представляю что у него лицо гниет от оспы :mad:, еврей ссаный

я вот даже представляю картину: пока люди, в том числе я, ходят на работу, учатся в институтах и школах, чем-то занимаются, вот такой вот "дядя с ушами" придумывает как-бы еще бабла получить.

Изменено пользователем CAH4E3

моралист, такой моралист...

смотрю на его фото, и представляю что у него лицо гниет от оспы :mad:, еврей ссаный

Вообще то он русский 0о

Вот люди за место помощи России и её гражданам,деньги из продаж игр изымают))) Идиот,лучше бы сидел да молчал)Наверное воровать негде деньги,пенсионные фонды все обворованны и на отовсюду деньги текут в карман,а от игр не идут деньги,что то не то))карман мало разбухает ещё)))3 миллиарда не ощущается рядом с подушкой)) Изменено пользователем Puhlic
Мат, был бы кубик, если бы я не был того же мнения...))

как раз приобрел мв2 регионфри с аэропортом. ничего плохого сказать не могу, миссия впечатлила. сделана добротно.

взрослый человек, с высшим образованием, в одной из лидирующих партий.. а "беспокоится" о такой мелочи, о играх на бокс.ну это-ж ппц вааа-ах

Изменено пользователем mastress

Так это из-за него запретили одну из самых долгожданных игр в России на консолях??

Статья меня убила если честно, человек ничего не знает ни о играх ни о людях которые в них играют, да из-за этой миссии игра стала еще популярней. Он что этого не понимает?? У меня много друзей купило лицензию на ПК, но специально крякнули ради этой миссии типа (Что же там за миссия такая что вокруг неё столько скандалов?) ну а потом пере установили и играли в мультипеер. Хоть бы удосужился поинтересоваться. Я в шоке..

Так это из-за него запретили одну из самых долгожданных игр в России на консолях??

Статья меня убила если честно, человек ничего не знает ни о играх ни о людях которые в них играют, да из-за этой миссии игра стала еще популярней. Он что этого не понимает?? У меня много друзей купило лицензию на ПК, но специально крякнули ради этой миссии типа (Что же там за миссия такая что вокруг неё столько скандалов?) ну а потом пере установили и играли в мультипеер. Хоть бы удосужился поинтересоваться. Я в шоке..

Да, только в разы больше игру не "крякнуло" и миссию не видело.

Ключевые слова во всём тексте Селезнев также потребовал диск с полной версией Modern Warfare 2!

Стопудова ему досталась версия с вырезанным уровнем, и он абиделся и решил гундеть на 1С-софтклаб за такое дело! Кому приятно проходить порезанную игру?! Ведь он не понял изза этого часть сюжета! и ему пришлось гуглить а потом смотреть на youtube как КТО-ТО другой проходит этот уровень! А под всем своим напором он подразумевает - либо выпускайте полные версии и вовремя, либо не выпускайте совсем :D

p.s. гавнопатриоты обсирающие эту игру и писающие кипятком от того что в ней есть уровень Аэропорт пусть идут лесом! это игра и к реальности она не имеет никакого значения, вам бы в психушку обратиться, башку подлечить...

Изменено пользователем X-Angel

ЛОЛШТО ? Ведать мужику поиграть в MW2 захотелось и чтобы все знали, что он поиграл в MW2 :lol:

Если серьезно: этого урода пошлют куда по-дальше с такими предъявами :lol:

Советский Джек Томпсон

Советское быдло я бы сказал, которое не знает что такое игры, как их делают и как их продают :mad:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

От PROFI:

Правельно говорят : в России одни идиоты !!! Депутаты *ля . Я ему там письмо накатал =) Интересно ответит ли мне Селезнёв ? xD

Письмо реально написал , так , что жду ответа xD

ps - да простят меня модераторы :blush:

Читаю эту тему и лишний раз убеждаюсь сколько на этом форуме малолетних дрочеров. Депутат прав, антироссийские игры надо пресекать и делать их распространение нерентабельным, как это собственно обстаит в других странах. А если вы все так рьяно критикуете их за варовство, бегом покупать лицензию.....а то тут на болванку люди деньги жалеют. У же бы не отписывали тут на серьёзные темы, хорошо получчается у вас в теме фото телевизоров который подарили мне мама с папой ;)

нда,сложно поверить в его патриотические чувства))

а вообще антироссийское настроение в играх напрягает,да да это всего лишь игра,но пендосов мочить почему то приятней))

запрещать правда такие игры глупо,все равно найдут-скачают если захотят.играть или не играть - дело совести каждого.

Издавна Россия полнится дураками и недочеловеками всякими...

Правду говорите,Иоанн Васильевич,правду...

Читаю эту тему и лишний раз убеждаюсь сколько на этом форуме малолетних дрочеров. Депутат прав, антироссийские игры надо пресекать и делать их распространение нерентабельным, как это собственно обстаит в других странах. А если вы все так рьяно критикуете их за варовство, бегом покупать лицензию.....а то тут на болванку люди деньги жалеют. У же бы не отписывали тут на серьёзные темы, хорошо получчается у вас в теме фото телевизоров который подарили мне мама с папой ;)

о России думаешь, золотой ты человек :biggrin:

Давайте засудим 1С за переиздание Fallout. Я там детей резал. :beee:

P.S.Депутата просто забанили за игру до релиза, а зарплата именно у него видимо ниже плинтуса.

Изменено пользователем Chapitta

В других странах пенсионеры не живут впроголодь, идиот.

Моральное право запрещать игры имеют депутаты какой-нибудь Новой Зеландии, но не здесь, когда до жопы проблем ГОРАЗДО более важных.

Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...