Перейти к публикации

Сервисы Live

Adamant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Такая ситуёвина... Переписал на флешку фильм, а XBOX360 для воспроизведения хочет залезть в лайв за кодеками. То же самое только за эмулятором, говорят, если захочется поигрыть в старые игры от первого XBOX. Как грамотнее решить эти вопросы желательно без подключения к лайву?

эмулятор - скачать с xbox.com.

Кодеки - только исключительно с лайва. Они привязываются к конкретной консоли

Radeon Boroda, эмулятор XBOX скачал. Домой вечером вернусь, запишу на болванку и попробую. Если можешь тыкнуть носом в хороший мануал по снятию образов с дисков для XBOX (и пираток, и лицензионных) для последующего прожига и игры на XBOX360, был бы тебе безмерно благодарен =)

И еще очень хотелось бы понять, что хочет XBOX360 для воспроизведения видео? Читал про изменения в официальных апдейтах, так вот там написано про добавление поддержки DivX аж в 2007 году, чтож ему еще надо? Что-то типа активации того, что уже есть?

Без подключения к лайву есть еще какая-нибудь возможность смотреть кино с флешки? Если да, но нужно кодировать, тогда под какие параметры и под какой кодек?

Radeon Boroda, эмулятор XBOX скачал. Домой вечером вернусь, запишу на болванку и попробую. Если можешь тыкнуть носом в хороший мануал по снятию образов с дисков для XBOX (и пираток, и лицензионных) для последующего прожига и игры на XBOX360, был бы тебе безмерно благодарен =)

И еще очень хотелось бы понять, что хочет XBOX360 для воспроизведения видео? Читал про изменения в официальных апдейтах, так вот там написано про добавление поддержки DivX аж в 2007 году, чтож ему еще надо? Что-то типа активации того, что уже есть?

Без подключения к лайву есть еще какая-нибудь возможность смотреть кино с флешки? Если да, но нужно кодировать, тогда под какие параметры и под какой кодек?

авишки игрет безо всяких скачиваеиых кодеков :rolleyes:

cruze

Хех, ну вперёд. Ток дальше окошка с ошибкой о проигрывании и просьбой скачать кодеки ты не посмотришь.

Изменено пользователем Radeon Boroda

авишки игрет безо всяких скачиваеиых кодеков :rolleyes:

.avi - это всего лишь расширение мультимедийного файла, обычно содержащего видео. Меня интересует, под какой кодек конвертировать фильм, чтобы потом можно было посмотреть его с флешки без подключения к лайву, если такое возможно.

поддерживаемые кодеки - Xvid, Dvix, если не ошибаюсь. Стандартно без лайва бокс умеет проигрывать лишь WMV файлы закодированные кодеком VC-1 и звуком WMA. Без кодеков тебе контейнер AVI никак не проиграть.

поддерживаемые кодеки - Xvid, Dvix, если не ошибаюсь. Стандартно без лайва бокс умеет проигрывать лишь WMV файлы закодированные кодеком VC-1 и звуком WMA. Без кодеков тебе контейнер AVI никак не проиграть.

все авишки играл с флэхи без всяких телодвижений со скачиванием кодеков. может от версии дашборда какнибудь зависит, я не знаю. но факт в том, что я ничего не скачивал и инет в этот момент не был подключен :rolleyes:

Кодеки - только исключительно с лайва. Они привязываются к конкретной консоли

не к чему там кодеки не привязаны, если скачать на соседней консольке с лайвом на твое запоминающее устройство, все застреляет!

Быть может сейчас что и изменилось, но раньше было всё именно так. кодеки привязывались к консоли, скачав на свой хард на другой приставке они бы не заработали. И всё же мне кажется что вы ошибаетесь ребят.

Отнеси консоль к другу/приятелю с хорошим тырнетом, настрой и скачай. Я вон так и сделал ^_^

ХВОХ 360 помойму каждый раз требует кодеков, покрайне мери так у меня если хочу фильм посмотреть то подрубаю инет! Изменено пользователем MaxxaM

все авишки играл с флэхи без всяких телодвижений со скачиванием кодеков. может от версии дашборда какнибудь зависит, я не знаю. но факт в том, что я ничего не скачивал и инет в этот момент не был подключен :rolleyes:

Ответ один, Они у тебя уже скачаны и нормально установлены, возможно кто то сделал это до тебя. Если бокс в лайве никогда не был он не воспроизводит .avi файлы и от даша это никак не зависит. Можешь зайти в раздел память ---> системные элементы ---> необязательное мультемидийное обновление и удалить его. Посмотрим как тебе после этого бокс будет кино показывать.

не к чему там кодеки не привязаны, если скачать на соседней консольке с лайвом на твое запоминающее устройство, все застреляет!

Не путай людей, кодеки привязаны к ID консоли 100% и их нужно скачивать только на консоли где они нужны для их нормальной работы, иначе начнутся проблемы типа "а у меня кодеки без лайва не пашут чего делать?"

ХВОХ 360 помойму каждый раз требует кодеков, покрайне мери так у меня если хочу фильм посмотреть то подрубаю инет!

Самый простой вариант для тебя удалить установленные кодеки. Зарегить на консоли новый акк, зарегить его в лайве и перекачать кодеки, тогда они и в оффлайне будут работать.

где можно взять на хбокс.ком Radeon Boroda ? хачю на свой 360-й эмулятор хбокс

и как его ставить?

и еще записывать имено на диск надо ? на какии диски можно записывать?

Изменено пользователем SPIRIT89

я непомню точно где он , поищи лучше, что то вроде backward compatibility или типа того. Запиши на болванку, или флешку и обновись. там инструкция сразу есть.

http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...y=gamesandmedia

там написано кстати что если у тебя NXE - то париться не надо, эмуль уже на месте.

Изменено пользователем Radeon Boroda

я непомню точно где он , поищи лучше, что то вроде backward compatibility или типа того. Запиши на болванку, или флешку и обновись. там инструкция сразу есть.

http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...y=gamesandmedia

там написано кстати что если у тебя NXE - то париться не надо, эмуль уже на месте.

чето непонятно откуда качать перехожу по сылкам на той странице открывает начальную страницу и пишет ошибка такой страници нет....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...