Adamant 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Привет всем! Такая ситуёвина... Переписал на флешку фильм, а XBOX360 для воспроизведения хочет залезть в лайв за кодеками. То же самое только за эмулятором, говорят, если захочется поигрыть в старые игры от первого XBOX. Как грамотнее решить эти вопросы желательно без подключения к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 эмулятор - скачать с xbox.com. Кодеки - только исключительно с лайва. Они привязываются к конкретной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Radeon Boroda, эмулятор XBOX скачал. Домой вечером вернусь, запишу на болванку и попробую. Если можешь тыкнуть носом в хороший мануал по снятию образов с дисков для XBOX (и пираток, и лицензионных) для последующего прожига и игры на XBOX360, был бы тебе безмерно благодарен =) И еще очень хотелось бы понять, что хочет XBOX360 для воспроизведения видео? Читал про изменения в официальных апдейтах, так вот там написано про добавление поддержки DivX аж в 2007 году, чтож ему еще надо? Что-то типа активации того, что уже есть? Без подключения к лайву есть еще какая-нибудь возможность смотреть кино с флешки? Если да, но нужно кодировать, тогда под какие параметры и под какой кодек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Radeon Boroda, эмулятор XBOX скачал. Домой вечером вернусь, запишу на болванку и попробую. Если можешь тыкнуть носом в хороший мануал по снятию образов с дисков для XBOX (и пираток, и лицензионных) для последующего прожига и игры на XBOX360, был бы тебе безмерно благодарен =) И еще очень хотелось бы понять, что хочет XBOX360 для воспроизведения видео? Читал про изменения в официальных апдейтах, так вот там написано про добавление поддержки DivX аж в 2007 году, чтож ему еще надо? Что-то типа активации того, что уже есть? Без подключения к лайву есть еще какая-нибудь возможность смотреть кино с флешки? Если да, но нужно кодировать, тогда под какие параметры и под какой кодек?авишки игрет безо всяких скачиваеиых кодеков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) cruze Хех, ну вперёд. Ток дальше окошка с ошибкой о проигрывании и просьбой скачать кодеки ты не посмотришь. Изменено 21 января 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 авишки игрет безо всяких скачиваеиых кодеков :rolleyes:.avi - это всего лишь расширение мультимедийного файла, обычно содержащего видео. Меня интересует, под какой кодек конвертировать фильм, чтобы потом можно было посмотреть его с флешки без подключения к лайву, если такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 поддерживаемые кодеки - Xvid, Dvix, если не ошибаюсь. Стандартно без лайва бокс умеет проигрывать лишь WMV файлы закодированные кодеком VC-1 и звуком WMA. Без кодеков тебе контейнер AVI никак не проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 поддерживаемые кодеки - Xvid, Dvix, если не ошибаюсь. Стандартно без лайва бокс умеет проигрывать лишь WMV файлы закодированные кодеком VC-1 и звуком WMA. Без кодеков тебе контейнер AVI никак не проиграть. все авишки играл с флэхи без всяких телодвижений со скачиванием кодеков. может от версии дашборда какнибудь зависит, я не знаю. но факт в том, что я ничего не скачивал и инет в этот момент не был подключен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кодеки - только исключительно с лайва. Они привязываются к конкретной консолине к чему там кодеки не привязаны, если скачать на соседней консольке с лайвом на твое запоминающее устройство, все застреляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Быть может сейчас что и изменилось, но раньше было всё именно так. кодеки привязывались к консоли, скачав на свой хард на другой приставке они бы не заработали. И всё же мне кажется что вы ошибаетесь ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Отнеси консоль к другу/приятелю с хорошим тырнетом, настрой и скачай. Я вон так и сделал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) ХВОХ 360 помойму каждый раз требует кодеков, покрайне мери так у меня если хочу фильм посмотреть то подрубаю инет! Изменено 22 января 2010 пользователем MaxxaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 все авишки играл с флэхи без всяких телодвижений со скачиванием кодеков. может от версии дашборда какнибудь зависит, я не знаю. но факт в том, что я ничего не скачивал и инет в этот момент не был подключен :rolleyes:Ответ один, Они у тебя уже скачаны и нормально установлены, возможно кто то сделал это до тебя. Если бокс в лайве никогда не был он не воспроизводит .avi файлы и от даша это никак не зависит. Можешь зайти в раздел память ---> системные элементы ---> необязательное мультемидийное обновление и удалить его. Посмотрим как тебе после этого бокс будет кино показывать. не к чему там кодеки не привязаны, если скачать на соседней консольке с лайвом на твое запоминающее устройство, все застреляет!Не путай людей, кодеки привязаны к ID консоли 100% и их нужно скачивать только на консоли где они нужны для их нормальной работы, иначе начнутся проблемы типа "а у меня кодеки без лайва не пашут чего делать?" ХВОХ 360 помойму каждый раз требует кодеков, покрайне мери так у меня если хочу фильм посмотреть то подрубаю инет!Самый простой вариант для тебя удалить установленные кодеки. Зарегить на консоли новый акк, зарегить его в лайве и перекачать кодеки, тогда они и в оффлайне будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) где можно взять на хбокс.ком Radeon Boroda ? хачю на свой 360-й эмулятор хбокс и как его ставить? и еще записывать имено на диск надо ? на какии диски можно записывать? Изменено 22 января 2010 пользователем SPIRIT89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) я непомню точно где он , поищи лучше, что то вроде backward compatibility или типа того. Запиши на болванку, или флешку и обновись. там инструкция сразу есть. http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...y=gamesandmedia там написано кстати что если у тебя NXE - то париться не надо, эмуль уже на месте. Изменено 23 января 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 я непомню точно где он , поищи лучше, что то вроде backward compatibility или типа того. Запиши на болванку, или флешку и обновись. там инструкция сразу есть. http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...y=gamesandmedia там написано кстати что если у тебя NXE - то париться не надо, эмуль уже на месте.чето непонятно откуда качать перехожу по сылкам на той странице открывает начальную страницу и пишет ошибка такой страници нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 дайте ктонибудь прямую сылку с сайта выше не качает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас