serapionov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 xbox 360 arcade дата производства август 2009г.полный комплетдиск banjo-kazooieне шитая, не баненая, гарантийная наклейка целая. цена 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 xbox 360 arcade дата производства август 2009г.полный комплетдиск banjo-kazooieне шитая, не баненая, гарантийная наклейка целая. цена 6500р.ICQ или мейл дай. Почта есть? возможен вариант покупки в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serapionov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я вам тоже написал в лс....Завтра могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serapionov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 пока UP, т.к. еще никто не дал четкого ответа, что сегодня заберет приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serapionov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Консоль продана(забронирована). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Консоль продана(забронирована).Зачем тогда было спрашивать когда я смогу забрать ? Странно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serapionov 0 Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 было несколько человек, которые интересовались.я всем написал, один из них был ты, тот кто первый подтвердил свое намерение купить, тот и остался с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас