itiban 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 спасибки, там для сата 2 ппорта всего, привод в первый воткнут так что сейчас попробую все получилось, спасибоо <3 но у меня проблема была в том, что после выхода мафии внезапно перестали читаться игры, которые раньше с активейт изо запускал: после вставки диска появляется эта штука "начать игру" но не появляются картинки с играми, как раньше было. например, кейн и линч 2 теперь не читается так как нужно и не запускается вообще, а скейт 3 который раньше с актив изо работал работает сейчас без него и все окей. проблема нерешаема до тех пор пока новый привод не куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 мож кто подскажет лайтон 93450 с пайкой прошиваем или можно без неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Только пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antony200488 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Только пайкой.спасибо а прошивку пишем только после востановления пайки или не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 спасибо а прошивку пишем только после во становления пайки или не имеет значенияпосле восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 lite on 83850, тот что софтовый.Джунгли виснут постоянно после статуса writing bank 0, точнее говоря во время него, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 lite on 83850, тот что софтовый.Джунгли виснут постоянно после статуса writing bank 0, точнее говоря во время него, что это значит?значит идём в дос и пробуем, проверям сата кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 значит идём в дос и пробуем, проверям сата кабель.Завтра дискетку куплю да попробую, а то вообще стал выдавать 0xff :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Завтра дискетку куплю да попробую, а то вообще стал выдавать 0xff :prankster2:так что флехи дома нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 так что флехи дома нет ?бук и старый пк, на котором плата с "виа" и без возможности загрузки с флэшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) И снова я со своими проблемами)Комп не видит привод, вообще.ситуация след:на моем компе привод(в норм состоянии) привод видиться нормально.на моем компе с подготовленым приводом(разрезаны дорожки, контакты соединины и т.п.) комп зависает сразу же, как только втыкаеш привод(наверное по тому что стоит rid контроллерна другом компе в подготовленном состоянии привод не видиться ни как, вообще, перепробовал все порты, установил portio всё равно не видит, перепоял(думал где то ошибка) всё равно не видит.подскажите что делать плиз ps дос не предлогать :) Изменено 24 августа 2010 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 добрый день.есть несколько вопросов:1. выскакивает ошибка в JF, "Dummy.bin is missing some drive information..." и после этого предлагают восстановить серийный номер привода.2. Когда я пытаюсь заспуфить ДУММИ.бин с новой прошивкой то там не во всех строках происходят замены, что не так?3. МОжно ли вернуть стоковую прошивку (в папке liteon orig вроде есть бякапы приводов), и как это сделать правильно? привод Lite On 7485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 значит идём в дос и пробуем, проверям сата кабель.dos помог лишь добиться возвращения 0х72 в джунглях, хотя после 0хef всеравно показывал в досе информацию о микросхеме.Прошивка в дос ничего не дала, также завис на записи bank 0.попробую на другом пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 dos помог лишь добиться возвращения 0х72 в джунглях, хотя после 0хef всеравно показывал в досе информацию о микросхеме.Прошивка в дос ничего не дала, также завис на записи bank 0.попробую на другом пк.про бывал несколько раз подряд под досом ерас делать ? потом другой порт пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 про бывал несколько раз подряд под досом ерас делать ? потом другой порт пробуй.Прошил на другом пк. Вся загвоздка думаю была именно в плате от VIA. А так liteon erase сначала в dosflash, затем liteon erase в джунглях и джунгли выдавали 0x72.з.ы. привод-кровопица, а via не панацея :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 простите за нубский вопрос, но ризисторы на 22ом как-то различаются между собой? а то в магазине потребовали уточнить вольтаж..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Если я правельно понял то нужно 1\4 ват (на этой картинке над резистором) http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 простите за нубский вопрос, но ризисторы на 22ом как-то различаются между собой? а то в магазине потребовали уточнить вольтаж.....какой вольтаж, они там что вообще :prankster2: резюки не измеряются в вольтажах. насчёт ватах, я вообще первый попавшийся взял и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 какой вольтаж, они там что вообще :prankster2: резюки не измеряются в вольтажах. насчёт ватах, я вообще первый попавшийся взял и пошло. да ват, я ошибся. так понял если будет мало, резистор будет сильно греться. Если я правельно понял то нужно 1\4 ват (на этой картинке над резистором) http://x360faq.info/xbox/lo/img/fw59.jpg спасибо, буду искать на 0,25 ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 да ват, я ошибся. так понял если будет мало, резистор будет сильно греться. спасибо, буду искать на 0,25 ватда что ему там греться то за одну секунд нечего ему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Всем прив, я шил тока бенки.тут попросили помочь прошить бокс не разобранный с такими данными:dg-16d2s2009-11-07 т.е. мне может попасться девятка которая пайкой? я такие не шил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Всем прив, я шил тока бенки.тут попросили помочь прошить бокс не разобранный с такими данными:dg-16d2s2009-11-07 т.е. мне может попасться девятка которая пайкой? я такие не шил.Тут полюбому девятка, точняк только пайка и лучше не берись. Восьмерки были до августа а тут ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Тут полюбому девятка, точняк только пайка и лучше не берись. Восьмерки были до августа а тут ноябрьпасиб, буду брать тогда бокс и сам учиться нарезать, руки не из жопы вроде :biggrin: а то чужое гробить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вопрос на счет девайса питания привода. Насколько я знаю компьютерный БП выдает на мать 3.3в. Разве нельзя его зюзать на питание ДВД хбоха? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 питай. паяльник в руки. проще всего от разъема сата, там есть 3в, что делает ненужным использование стабилизатора с 5, если брать просто с молекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас