Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При отключенном приводе приставка у меня не загрузилась. Скорее всего сгорел мост? Блин а сколько стоит ремонт Южного моста?

скорее всего, он не чинится,покупай новый привод и прошивай своим ключом

При отключенном приводе приставка у меня не загрузилась. Скорее всего сгорел мост? Блин а сколько стоит ремонт Южного моста?

Нет вставить другой стороной я не мог, так как мечу сразу черным маркером. Привод все равно хотел заказать для проверки при прошивке. Как же определить что сгорело - приставка или привод?

ты со схемой возможно что то напортачил, проверь ее.

скорее всего, он не чинится,покупай новый привод и прошивай своим ключом

ты со схемой возможно что то напортачил, проверь ее.

Что за схема не пойму? Южный мост находится на приводе? Спс что помогаешь решить проблему!

Парни как же все таки проверить что вышло из строя, в домашних условиях?

Оба провода отключил от привода

Да. Отключил привод (2 провода) и мигает зеленая кнопка. привод распознается нормально

Обычно бокс запускается и работает но лампочка мигает. Видимо всё же мост тю тю. Засунь диск в привод вручную и посмотри будет ли читать, кнопку открытия можно и отдельно сделать

Обычно бокс запускается и работает но лампочка мигает. Видимо всё же мост тю тю. Засунь диск в привод вручную и посмотри будет ли читать, кнопку открытия можно и отдельно сделать

А как его вручную открыть? С коробкой знаком сего месяц - знаний мало (((

Разбираешь привод, сбоку толкаешь полоску вовнутрь, лоток чуть выезжает... Только фиг найдешь эту полоску, рядом с моторчиком скраю где провода идут

Разбираешь привод, сбоку толкаешь полоску вовнутрь, лоток чуть выезжает... Только фиг найдешь эту полоску, рядом с моторчиком скраю где провода идут

Разобрал привод запихал диск, подключил - реакции ноль.

может все таки на материнки вход отошел или контакт порвался или дело в пайке,видать может разрезанную дорожку не соединил.

может все таки на материнки вход отошел или контакт порвался или дело в пайке,видать может разрезанную дорожку не соединил.

Парни спасибо за советы!!! НА днях придет аркада - проверю привод на ней и провода с неё на эту приставку перекинуть поробую, может действительно контакт где отошел. ОТпишусь однозначно!

На днях прошивал ящик, привод Lite-on 83850С v1, ключ считал, все сделал, стер родную прошивку и начал записывать новую, после нажатия кнопки Write в JungleFlasher комп стал подвисать, прога висела минут 5-10, и наконец вылез синий экран, теперь привод не работает и не определяется, может можно его как-то его востановить, подскажите кто знает, синий экран скорей всего из-за перегрева вылез, перед этим все стало ужасно глючить

Это не перегрев это чипсет нфорс. Такие записывать лучше в досе. Порт запомнил? Лезь в дос и там записывай, всё легко чинится

Делай загрузочную Флешку или дискету с досфлешем и записывай привод

После этого у меня даже винда минут 5 стала грузится, и ваще комп стал глючить по полному

Привет всем!! помогите ребята пожалуйста проблема такая стал я прошивать lite 748 кстати уже не первый.как обычно начал прошивать в джунглях хотел записать lt 1.1 прошивку и как обычно всё вроде пошло получил 72 статус начал прошиваться и в конце всё зависло ну естественно привод стёрся я полез шить через дос запись стертого привода и как всегда у меня всё получалось а этот попался какой то гнилой lite теперь у него постояно 80 статус он не видится ни на одном порте перепробывал все 2 компьютера один на via переключал отключал всё перепробывал а он не видится скажите мне точно приводу каюк или нет может кто сталкивался с такой проблемой если не сложно подскажите????

Видеться он не будет так как он стерт. В винде виснет если лайтон ерейз на его порт послать? Если нет то после лайтон ерейз нажми девайс ай ди и перезагрузи бокс. Должен дать статус 72. Если Не даст то в досе пытайся 72 получить. Не получится- пиши мне в асю...

привет всем недели 2-3 назад пытался прошить xbox 360 из-за несоблюдения фака приходилось перепаивать в общем в конце когда припаяно было при отключения джампера привод работал при включение питание просто не подавалось и он неопределялось ну и разозлился я пайку востановил и так и оставил думал спецу отнесу прошью но вродде никак поэтому вопрос: из за чего неработал привод при вкл.джампере?

привет всем недели 2-3 назад пытался прошить xbox 360 из-за несоблюдения фака приходилось перепаивать в общем в конце когда припаяно было при отключения джампера привод работал при включение питание просто не подавалось и он неопределялось ну и разозлился я пайку востановил и так и оставил думал спецу отнесу прошью но вродде никак поэтому вопрос: из за чего неработал привод при вкл.джампере?

а где там джампер? накосячил с пайкой вот и не пахал

А так и нужно. ведь замыканием на заземление мы добиваемся того что привод думает что его память пуста. то есть комп в таком состоянии его не видит. Включаем, жмем девайс ай ди, выключаем, замыкаем, включаем и получаем доступ к типа пустой памяти. и сразу же размыкаем чтобы прочитать ключ

После переустановки винды, не запускается JungleFlasher, выдает ошибку 0xc0000135. Подскажите в чем может быть проблема? Изменено пользователем Lexys

После переустановки винды, не запускается JungleFlasher, выдает ошибку 0xc0000135. Подскажите в чем может быть проблема?

omg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...