tonik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) резистор меньшего номинала поставь, но если привод вообще не опознается тогда проверяй надежность наличия/отсутствия контакта Изменено 10 августа 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Пока точки идут перезагружаешь бокс? Делаю в точности как ты написал в своей факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 2Den, на сата провод не жалуюсь. До того момента, как распаял дорожки, подключил привод к ПК, он определился, написал модель и т.д. только ключ программно не дал вытащить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cellen 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) резистор меньшего номинала поставь, но если привод вообще не опознается тогда проверяй надежность наличия/отсутствия контакта после разрезании дорожек и прикладывании девайса от чипи привод не опознается вообще , хотя следом шью другую приставку все ок , засада в одной приставки!. после востановления дорожек привод абсолютно рабочий и определяется системой. Изменено 10 августа 2010 пользователем Cellen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 после разрезании дорожек и прикладывании девайса от чипи привод не опознается вообще , хотя следом шью другую приставку все ок , засада в одной приставки!. после востановления дорожек привод абсолютно рабочий и определяется системой. Хех у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Если кнопка нажата то он и не должен опознаваться системой, ведь он типа стерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Поздравьте меня, я запорол свой лайт-он, через адаптер питания лоток не открывается. Если подключаю к иксбоксу, три красных огня, без привода огней нет, дашборд запускается. Вследствии неудачного восстановления дорожек, после снятия прошивки, привод не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Замкнул дорогу с землей... Хоть ключ снял? Отдай спецу пока не поздно. Зря ты к коннектору в таком положении подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Замкнул дорогу с землей... Хоть ключ снял? Отдай спецу пока не поздно. Зря ты к коннектору в таком положении подключил. Ключ снял. Завтра за новым лайт-оном поеду. А приводу писец. Ничего страшного, я знал, чем это всё может закончится Изменено 10 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ключ снял. Завтра за новым лайт-оном поеду. А приводу писец. Ничего страшного, я знал, чем это всё может закончитсяс германии ? да зажал 20€ теперь купишь привод за >20€ и нервов сколько стоило. Изменено 10 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Парни прошил привод с девайсом от чиппи собрал его, а он зараза открываться не хочет. В чем проблемма? Я думаю одну из 2-х дорожек плохо спаял? Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну ты выложи фото платы люди посмотрят,скажут.Тут экстрасенсов нет...ну насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ну ты выложи фото платы люди посмотрят,скажут.Тут экстрасенсов нет...ну насколько мне известно.А какая дорожка отвечает за открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А какая дорожка отвечает за открытие? Фотика под рукой нет блин. А это точно только из за пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) с германии ? да зажал 20€ теперь купишь привод за >20€ и нервов сколько стоило. Я сейчас в россии. Теперь точно с пайкой связываться не буду и никому не советую. Геммора столько, неловко движение паяльником и писец. Я скорее всего какую то дорожку на землю замкнул. Вот теперь думаю че делать с нерабочим приводом, может кому то на запчасти пригодится За полторы тысячи предложили новый девятый lite-on Парни прошил привод с девайсом от чиппи собрал его, а он зараза открываться не хочет. В чем проблемма? Я думаю одну из 2-х дорожек плохо спаял? Я прав? Немедленно неси свой привод спецу пока не поздно, у меня тоже сначала лоток не хотел выезжать, только лазер что то пытался читать, после дальнейших пыток привод сдох Изменено 11 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я сейчас в россии. Теперь точно с пайкой связываться не буду и никому не советую. Геммора столько, неловко движение паяльником и писец. Я скорее всего какую то дорожку на землю замкнул. Вот теперь думаю че делать с нерабочим приводом, может кому то на запчасти пригодится За полторы тысячи предложили новый девятый lite-on Немедленно неси свой привод спецу пока не поздно, у меня тоже сначала лоток не хотел выезжать, только лазер что то пытался читать, после дальнейших пыток привод сдохСобсно кто мешает проверить замкнута ли дорожка на землю или нет обычным тестером? Тыкаешь в то что напоял и в землю, звенит, значит замкнуто, убираешь лишнее олово, снова проверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Нету тестера или мультиметра Купил lite-on девятый, заспуфил, под старый. Теперь снова онлайн Изменено 11 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Нету тестера или мультиметра Купил lite-on девятый, заспуфил, под старый. Теперь снова онлайн Я так понимаю надо новый привод попробовать подключть и если лоток выйдет - значит крышка старому приводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Попробуй. Мне ещё повезло что я ключ успел со старого привода вытащить, иначе был бы дорогой двд-плеер. Мой тебе совет, не трогай старый привод, неси спецу пока полностью его не сломал Изменено 12 августа 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Попробуй. Мне ещё повезло что я ключ успел со старого привода вытащить, иначе был бы дорогой двд-плеер. иногда можно ещё достать ключ даже с мёртвава привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 иногда можно ещё достать ключ даже с мёртвава привода. Да и я достал ключ и прошил привод. Вот мой лог : Лог ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.75 Beta (152) Session Started Wed Aug 11 08:56:14 2010 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 8 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 7 windows drives A: C: D: E: H: J: L: Found 2 CD/DVD drives H: J: Drive is Lite-On.. Sending Vendor Intro to port 0xE900 Status 0x51 Re-sending Vendor Intro: ............. Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Lite-On Dump file saved to Lite-OFW.bin Loading firmware from buffer Drive key @ n/a D5BB431719B1B0531835583026F41594 Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] Firmware is: Stock Key database updated Loading MTK_Flash source file ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.72 Beta (101) Session Started Wed Aug 11 13:50:19 2010 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 8 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 8 windows drives A: C: D: E: F: H: I: J: Found 2 CD/DVD drives H: J: Loading firmware file C:\Users\Sergei\Desktop\Прошивка Xbox\Элит\2\Lite-OFW.bin MD5 hash: c499e83ff32f3db2c2640f6dad176ed8 Drive key @ n/a D5BB431719B1B0531835583026F41594 Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] Firmware is: Stock Loading firmware file C:\Users\Sergei\Desktop\Прошивка Xbox\LiteOn_iXtreme_LT_v1.1\LiteOn_iXtreme_LT_v1.1\ix-ltv1.1-934.bin MD5 hash: b93c95db4fac3ca37c89c727e61c2453 Genuine iXtreme Lite-Touch 1.1 Drive key @ n/a 77777777777777777777777777777777 Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] Firmware is: iXtreme LT 1.1 Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target Calibration data copied from Source to Target Target f/w saved as: C:\Users\Sergei\Desktop\Прошивка Xbox\Элит\2\Lite_CFW.bin Sending Lite-On-Erase request to port 0xE900 .............. Drive returned Status 0xD0 .................... Device Intro failed! Sending Vendor Intro to port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Intro to port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Intro to port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Intro to port 0xE900 Status 0x80 Re-sending Vendor Intro: .................... Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xE900 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xE900 Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write verified OK ! Sending Vendor Outro to port 0xE900 Спаял дорожки решил проверить а привод ни в какую. Может паять не умею (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Привет всем)) у меня так сказть горе прошил до этого 15 коробок, тут принесли шить все прошил нормально... как обычно..... в итоге все диски воспроизвести двд. прошивка лайттач 1.0 Ребят все я попал на 10 штук или можно что то сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Привет всем)) у меня так сказть горе прошил до этого 15 коробок, тут принесли шить все прошил нормально... как обычно..... в итоге все диски воспроизвести двд. прошивка лайттач 1.0 Ребят все я попал на 10 штук или можно что то сделать?) Попробуй 1.1 прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Привет всем)) у меня так сказть горе прошил до этого 15 коробок, тут принесли шить все прошил нормально... как обычно..... в итоге все диски воспроизвести двд. прошивка лайттач 1.0 Ребят все я попал на 10 штук или можно что то сделать?)Ключ нормально снялся, залей обратно оригинальную прошу и попробуй лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) ну вроде нормально) Ребят если щас скину вам файл прошивки можете посмотреть как то нормально или нет?) или нельзя так? вот если чего прошивка http://ifolder.ru/18871468 Изменено 12 августа 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас