Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига вообще таким помогаешь ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во я не один такой. ещё говорит 200 приводов прошил. гнать надо таких :dirol: и везде развесить к криворукому не ходи...... :biggrin:

Спасибо троли за помощь, сам прозвонил, разобрался :) Когда пубертатный период закончится я думаю умнее станешь ;)

Изменено пользователем Strange

Strange, ой только не плачь. Описал как чикарь что ничего не поймешь. Дырка какая-то у него выгорела, понимаш!

наконец то в моих руках оказался pc для того что бы прошить xbox 360

захожу значит в jungleflasher вкладку mkt32 просматриваю порты 4 ide и 2 sata один из них жесткий диск второй неизвестен и не видится

еще также в меню бокса когда жму открыть лоток ничего не происходит может типа питание не подается к приводу

p.s кабель питания привода я отсоединял только с одной стороны поэтому перепутать не мог

ЧТО ДЕЛАТЬ?

наконец то в моих руках оказался pc для того что бы прошить xbox 360

захожу значит в jungleflasher вкладку mkt32 просматриваю порты 4 ide и 2 sata один из них жесткий диск второй неизвестен и не видится

еще также в меню бокса когда жму открыть лоток ничего не происходит может типа питание не подается к приводу

p.s кабель питания привода я отсоединял только с одной стороны поэтому перепутать не мог

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Возможно твоя материнка не поддерживается, а привод открывается при нажатие с кнопки на боксе??

питание привода заработало после манипуляций с джампером, внизу в логе выдало статус 0*51

обидно с*ка второй раз уже паяю привод из за неудачного копирования первой прошивки

разница лишь в том что комп другой значит только пайка неправильно верно???

вообщем у меня такая ситуация когда джампер разомкнут привод работает от бокса и в статусе выдает 0*51

но по факу нужно их замкнуть когда замыкаю привод вообще ни на что не реагирует даже на нажатие кнопки на боксе в джунгле привод неопределяется с замкнутым и статус типа0*D1

что делать???

Может дела в пайке? как оперативно найти причину?

Извините ошибка, когда замкнуто в джунгле не определяется подсоединенного привода будто порт чистый(других нет не ошибся) и статусы дает нейтральные типа 0*80

Изменено пользователем vibes72

ЧТО ДЕЛАТЬ?

чего чего ? :biggrin:

Привет, накосячил тут, нажал Lite-on Erase, вырубил, врубил

короче, у меня такая хрень:

статус drive in Vendor mode

статус 0х72

всё остальное unknown

при нажатии Intro/Device ID вылезает сообщение: Please return MRA hack device to normal position

Есть мысли?

Привет, накосячил тут, нажал Lite-on Erase, вырубил, врубил

короче, у меня такая хрень:

статус drive in Vendor mode

статус 0х72

всё остальное unknown

при нажатии Intro/Device ID вылезает сообщение: Please return MRA hack device to normal position

Есть мысли?

странно как то должно работать,если нажать Intro/Device ID вырубить бокс и снова включить, а у тебя какой привод лайтона?

В ОБЩЕМ:

при замкнутой цепи привода будто нету это из-за плохой пайки? или из-за компа?

это из за рук и того кто сидит 50 см от экрана.

спасибо, вырубил-врубил хвох ещё раз - долго думал, потом отвис и определился, всё прошилось нормально :-)

Парни пришел элит с pure который так на самом приводе 83850С и август 2009, а сверху наклейска но на ней привод написан 93450С. Че за ерунда? Как его прошивать надо с пайкой?

Парни пришел элит с pure который так на самом приводе 83850С и август 2009, а сверху наклейска но на ней привод написан 93450С. Че за ерунда? Как его прошивать надо с пайкой?

Только пайкой, проверено :)

Ssakh, фотку выложи для коллекции. Но только чтобы большое разрешение, четко и не криво. :)

Ssakh, фотку выложи для коллекции. Но только чтобы большое разрешение, четко и не криво. :)

Ок. На днях найду фотик (дома ремонт) и выставлю на обозрение.

Майки их заставили все старые приводы 83850 переспуфить в 93450. Часто с ними бывают проблемы с чтением. Калибровка видимо сбита

они при таком обновлении на скорую руку, не переностят данные калибровки , приходится вручную забивать с платы

timurmurmur,

Молодец, уважаю челов, которые и с головой дружат, и с руками... )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...