Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мля я для себя спросил, у того кто шарит. я просто давно за этой темой не слежу.

Привод Lite-on 748 определился нормально, считалась прошивка тоже. При попытке записи новой прошивки, в момент "writing bank 0: . . . . " процесс застопоривается. Попробовал второй раз, но привод отказался открываться (ошибка Е64). PC не проходит POST при подключенном приводе. Соответственно в ОС не загрузится.Когда прошивал, питание привода не трогал. Прошивал только с помощью удержания лотка. Где я мог напортачить?

Привод Lite-on 748 определился нормально, считалась прошивка тоже. При попытке записи новой прошивки, в момент "writing bank 0: . . . . " процесс застопоривается. Попробовал второй раз, но привод отказался открываться (ошибка Е64). PC не проходит POST при подключенном приводе. Соответственно в ОС не загрузится.Когда прошивал, питание привода не трогал. Прошивал только с помощью удержания лотка. Где я мог напортачить?

Для того что бы залить прошивку, не важно как стоит лоток, хоть закрыт, хоть наполовину открыт, хоть полностью открыт.

Для того что бы залить прошивку, не важно как стоит лоток, хоть закрыт, хоть наполовину открыт, хоть полностью открыт.

В windows мне не получалось определить привод, не "поиграв" с лотком.

Привод не реагировал на открытия никаким образом. Восстановил уже готовую прошивку в DOS, все заработало.

В windows мне не получалось определить привод, не "поиграв" с лотком.

Значит специфическая мамка у тебя) У меня вроде всё путем со своим чипсетом)

Ну епт и какого ты тут хрена разводишь демагогию не посмотрев снизу?

Потому что так интереснее! :biggrin:

Изменено пользователем DMS

в папке Jungle Flasher V0.1.75 beta (152) нету файла portio32.exe как на картинке фака http://s55.radikal.ru/i148/1007/fe/d103035a9d6d.jpg есть только portio32.sys но не видится файлом драйверов, при запуске джунгла вроде были слова portio installed что то типа того

Это что получается в новых версиях программы он сам ставится?

Изменено пользователем vibes72

в папке Jungle Flasher V0.1.75 beta (152) нету файла portio32.exe как на картинке фака http://s55.radikal.ru/i148/1007/fe/d103035a9d6d.jpg есть только portio32.sys но не видится файлом драйверов, при запуске джунгла вроде были слова portio installed что то типа того

Это что получается в новых версиях программы он сам ставится?

По идее да,но желательно поставить его отдельно

http://www38.zippyshare.com/v/26390137/file.html

Альтернативная точка есть? Выгорела точка до середины платы. Проблема вообще непонятная, случайно на 83*** V2 поставил прошу от V1, потом снова прошил, когда увидел, что не то, всё равно диск не читался, всегда было "открыть лоток" ну как буд-то проша не та, поставил оригинальную проверить и прогорела точка, вот собственно вся история) Надо привод бы оживить.

post-15414-1280243650_thumb.jpg

Изменено пользователем Strange

случайно на 83*** V2 поставил прошу от V1,

ты хочешь сейчас сказать что ты людям прошиваешь привод ? да что все за прошивальщики которые прошивают и не черта совсем не знают, что у всех лайт он одно железа и ему пофиг какая прошивка, только нельзя вроде залить другую прошивку если ЛТ заливаем, потому что она не спуфится на лайт онах то есть не так легко спуфится.

и не знаешь где альтернативные контакты, прошивальщик блин.

Изменено пользователем Alex_16

ты хочешь сейчас сказать что ты людям прошиваешь привод ? да что все за прошивальщики которые прошивают и не черта совсем не знают, что у всех лайт он одно железа и ему пофиг какая прошивка, только нельзя вроде залить другую прошивку если ЛТ заливаем, потому что она не спуфится на лайт онах то есть не так легко спуфится.

и не знаешь где альтернативные контакты, прошивальщик блин.

Что за наезд? Лично у меня 200 с лишним человек прошилось и подобного не возникало и как то особо не просматривал плату, всё прекрасно заспуфилось и записалось гений ты наш и мнение мне твоё своершенно не интересно.

Что за наезд? Лично у меня за 200 с лишним человек прошилось и подобного не возникало и как то особо не просматривал плату, всё прекрасно заспуфилось и записалось гений ты наш и мнение мне твоё своершенно не интересно.

Ты ещё спрашиваешь что за наезд ? денег сколько с людей рубишь а не знаешь даже малово.ну оно и видно 200 человек, что не фега не знаком с прошивкой.

Ты ещё спрашиваешь что за наезд ? денег сколько с людей рубишь а не знаешь даже малово.ну оно и видно 200 человек, что не фега не знаком с прошивкой.

Мальчик, иди грамоте учись. Есть кто адекватный?

Мальчик, иди грамоте учись. Есть кто адекватный?

люблю таких как ты :lol: :lol: :lol: :lol:

Народ, помогите решишь задачку:

Имеется Хвох с приводом Lite-On DG-16D2S 774850C с хз какой прошивкой(скорее всего 1.61)

есть файл Dummy.bin, на сколько я понимаю оригинальный, потому как OSIG: [PLDS DG-162S 7485] и серийник совпадает, с тем что мне выдаёт Xellous на приставке.

Как мне залить оригинальный Dummy.bin ?

Жара! Я плакал над сообщением #1937. Автор, почитай как приводы прошивать, ок?

верхний пин который отрезаем дублирует нижний, проверено...

нафига вообще таким помогаешь ?

Жара! Я плакал над сообщением #1937. Автор, почитай как приводы прошивать, ок?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: во я не один такой. ещё говорит 200 приводов прошил. гнать надо таких :dirol: и везде развесить к криворукому не ходи...... :biggrin:

Под семеркой 32 битной не запускается джангл, есть у кого нибудь идеи почему ? Виа нету, драйвер port IO поставил. Помогите !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...