Alex_16 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 не, смотрел только сверху. Привод был вскрыт, но верхняя часть платы была не тронутой! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 не, смотрел только сверху. Привод был вскрыт, но верхняя часть платы была не тронутой!Ну епт и какого ты тут хрена разводишь демагогию не посмотрев снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну епт и какого ты тут хрена разводишь демагогию не посмотрев снизу?да потому что не фега не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Подскажите!На Windows 7 64 можно прошить нормально без всяких...? :soldier: Изменено 22 июля 2010 пользователем XT90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Подскажите!На Windows 7 64 можно прошить нормально без всяких...? :soldier:можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 можноПо какой инструкции лучше шить? :bb: Просто столкнулся с такой проблемой что не могу установить PortIO! http://x360faq.info/xbox/lo/ready.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 По какой инструкции лучше шить? :bb:по этой которая здесь в этой теме, только надо отключить проверку дров.как сделать не знаю точно гоогл в помощь на по старинке на хп сижу ещё. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) по этой которая здесь в этой теме, только надо отключить проверку дров.как сделать не знаю точно гоогл в помощь на по старинке на хп сижу ещё. :gamer1:Ну это я сделал ,а ставить PortIO не обязательно!? Изменено 22 июля 2010 пользователем XT90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну это я сделал ,а ставить PortIO не обязательно!?обязательно если под системой хочешь шить, под досом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А тогда возникает вопрос как поставить этот драйвер portio64.sys? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А тогда возникает вопрос как поставить этот драйвер portio64.sys?на хп о сам запускается с jf не знаю на семёрке вроде тоже если отключить проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 на хп о сам запускается с jf не знаю на семёрке вроде тоже если отключить проверку.Ага!Попробуем! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 что нажать?Это после считывания прошивки и её сохранения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoliduS 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 XT90, На первой странице же инструкцияПосле успешного считывания прошивки, программа спросит, нужно ли автоматически загрузить и заспуфить прошивку? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А после соединения 2 прошивок!Привод надо закрывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А после соединения 2 прошивок!Привод надо закрывать!?Для залития прошивки в привод неважно в каком состоянии лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 шил все боксы через чиппи девайс 8 и 9-ые, проблем не было, сегодня принесли бокс 2009-10-26 ... ни в какую статус 0х52 не могу побороть, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 шил все боксы через чиппи девайс 8 и 9-ые, проблем не было, сегодня принесли бокс 2009-10-26 ... ни в какую статус 0х52 не могу побороть, что делать?резистор поменяй на 16-21 ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) хм...обратно собрал бокс, привод вообще диск читает и пишит - открыть лоток((( ели пин оторвался, то припаивать нужно ко второй ножке чипа с другой стороны? бокс джаспер, даш 7363, но как я понимаю ключ с матери не вытащить, надо как то прошить привод.... странно правда, почему теперь и лицензию не читает. Изменено 23 июля 2010 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 с 23ома резистором прошил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Банальная проблема: решил обновить прошивку у 74850с, в результате чего стёр её и теперь не могу ничего сделать с приводом. Пробовал записать прошивку в dos'е: 2 раза l-o-eras, появляется статус 072, потом dosflash, который сразу находит привод (названия нет) и предлагает выбрать его номер. Все последующие действия бессмысленны (ни "e", ни "w" не срабатывают). Пытался записать прошивку в джунглях - те же грабли: неизвестный чип, память. Как восстановить информацию, чтобы прошиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 В досе после того как пустил ло ерейз запускаешь досфлеш он ругается в первый раз когда пытаешься выбрать привод, затем перезагружаешь консоль запускаешь досфлеш и в этот раз он ругаться не будет и даст залить прошивку. В винле тоже банально просто делаешь интро девайс ай ди на тот порт на котором привод, затем нажимаешь йес перезагружаешь консоль получаешь 72 статус и нажимаешь врайт, если же не получилось нажимаешь аутро, и затем снова начинай с интро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) первую ревизию лайтона без трансивера не научились шить? з.ы. не прошитый естессна :) Изменено 25 июля 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Эт ты у кого спросил? Он написал же "Банальная проблема: решил обновить прошивку у 74850с", у него он был прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас