RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Они просто не смогли прошить и наплели хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 буквально вчера прошивал 83850C_v2 с последним дашем.... всё прошло в обычном порядке.... я при деньгах, клиент довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 самое интересное что фак оттуда писался с использованием данного ресурса, к тому же у ричи есть аналог в виде презентации. В этом "аналоге" было столько недочетов и неудобства, что я и создал этот сайт как адекватную альтернативу. Почти все инструкции основаны на данных с зарубежных источников, лишь руководства по разборке и фак по кодам ошибок взяты с этого форума. Раз я вижу копипаст с сайта даже на этом форуме в этом разделе, не говоря о других малоизвестных ресурсах, значит делал сайт я не зря. Вот только устарел он малек за год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) RichY, помогите пожалуйста с моей проблемой, если альтернативный метод пайки применить ? Другие дорожки резать и контакы паять то можно будет снять ключ ? Изменено 8 ноября 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 jonik007, до тех пор, пока привод не стерт или не нанесены непоправимые повреждения чипу - все возможно тем или иным способом. Раз лицуху еще читает - значит все в норме. Менять места разреза дорожек - бессмысленно. Проблема не в них. Все они выполняют одни и теже задачи, но с разных сторон. Вариатна неудачи три: несоблюдение инструкций (в т.ч. кривые руки, невнимательный взгляд и т.п.), привередливый привод (все выливается в неверный статус до подбора нужного сопротивления), или несовместимость возможностей ПК с требуемой задачей. Как показывает статистика, первый вариант наиболее реален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) jonik007, до тех пор, пока привод не стерт или не нанесены непоправимые повреждения чипу - все возможно тем или иным способом. Раз лицуху еще читает - значит все в норме. Менять места разреза дорожек - бессмысленно. Проблема не в них. Все они выполняют одни и теже задачи, но с разных сторон. Вариатна неудачи три: несоблюдение инструкций (в т.ч. кривые руки, невнимательный взгляд и т.п.), привередливый привод (все выливается в неверный статус до подбора нужного сопротивления), или несовместимость возможностей ПК с требуемой задачей. Как показывает статистика, первый вариант наиболее реален. Спасибо большое !! Так я и думал что не все потеряно, будем добивать привод :d: Изменено 8 ноября 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а пойдет в качестве переключателя, переключатель питания от СЕ-Е-ЕГИ?)) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Можно и без переключателя обойтись и не идти на извращения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeraabh 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Добрый вечер ! Подскажите у меня XBOX 360 как определить можно-ли прошить его что-бы он начал работать с не лицензионными дисками ? Добрый вечер ! Подскажите у меня XBOX 360 как определить можно-ли прошить его что-бы он начал работать с не лицензионными дисками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 1. Какой хбокс? 2. Какая дата выпуска? 3. Прошит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ну всё, спаял, завтра прошивать буду. тока не могу установить PortIO, он у меня определяется как системный файл, и ничего с ним не сделать, ни в ручной установке, в обзоре не видит, ни при авто установке. подскажите, что сделать? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В джунглях версии выше 0.1.67 Port I/O не требуется устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В джунглях версии выше 0.1.67 Port I/O не требуется устанавливать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В джунглях версии выше 0.1.67 Port I/O не требуется устанавливать Но версии выше всё равно ругаются на его отсутствие. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 В винде х64 перед запуском компа нужно нажать ф8 и выбрать отключение проверки подписи драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блин, чето привод не определяется. кнопка включения приставки мигает. попробовал на 2 сата порта, не видит, в биосе сбросил настройки, все равно ничего. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake324 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Прочитал в одном факе, что нужен резистор на 22 Ом. Обязательно ли, чтобы именно на 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 slick Режим работы HDD какой? IDE, AHCI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) slick Режим работы HDD какой? IDE, AHCI? да, интерфейс - IDE Изменено 10 ноября 2010 пользователем slick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я даже и не знаю)) это вроде в биосе выставлять? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да, интерфейс - IDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 да, интерфейс - IDE Какие джунгли используешь? PortIO установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Какие джунгли используешь? PortIO установлен? 0.1.75b. нет. сказали что начиная с какой то версии не нужно устанавливать, там в папке порт ИО определяется как системный файл, ни ручной ни авто установкой установить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 блин, чето привод не определяется. кнопка включения приставки мигает. попробовал на 2 сата порта, не видит, в биосе сбросил настройки, все равно ничего. что делать? Раз кнопка мигает значит 101 замкнут на землю. Раз он замкнут на землю, то память отключена. Так как память отключена, привод не видится в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Раз кнопка мигает значит 101 замкнут на землю. Раз он замкнут на землю, то память отключена. Так как память отключена, привод не видится в джунглях. как быть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас