vasyapupkin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А если привод в биосе не определяется-это конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitozzik 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 А если привод в биосе не определяется-это конец? тажа фигня, возможно Dos поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В досе возможно снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с LT на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли воспользоваться другой прошивкой с другого привода Lite One чтоб не паять? Нет, нельзя, в вашем случае только пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 :sorry: Господи! ну неужели мне никто не поможет :'-( лоток закрыт,lite-on 748,стояла iX Я прошился через джунгли на чипе Nforce и посреди прошивки всё зависло(сидюк стал полуписанным) Далее я стал всё делать на другом компе-присоденил сидюк к SATA включил питание,после пары проб он определился Стал шить через DOS написал w выбрал файл прошивки,он мне написал Firmware file has wrong size,l-o-eras НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ Решил попробывать позже,но теперь сидюк не определяется в БИОСе,но с ним ничего особого произойти не могло,что же такое за чертовщина?(((( Ключ и Dummy сохранил перед всеми ужасами все прошился делал так вставил жесткий определил в джунгле какой порт вытащил подцепил заместо жесткого привод привод всеравно не определялся долбил по порту и с раза четвертого мне написали джунгли что все капец прошился пробуйте может получится и у вас спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 что все капец в смысле? тоже сейчас так попробую что за невезение!((( джангл САТА жёсткий не определяет в компе*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://www.imagepost.ru/images/336/pal9algkaBJmstMOOvVh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а для прошивки (даже досфлэш) привод должен определён биосом? или есть другие варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 в смысле? тоже сейчас так попробую что за невезение!((( джангл САТА жёсткий не определяет в компе*( В биосе смени режим AHCI на IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Неужели я пропал?!((( Стоит режим IDE,SATA жесткий определяется,а привод даже в биосе не видит!,ловил момент-он думал и потом писал что ничего там нет,кроме привода никуда больше ничего не подключал :sorry: Если в биосе его не видно,но я знаю что с ним всё ок должно быть-это труба?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Неужели я пропал?!((( Стоит режим IDE,SATA жесткий определяется,а привод даже в биосе не видит!,ловил момент-он думал и потом писал что ничего там нет,кроме привода никуда больше ничего не подключал :sorry: Если в биосе его не видно,но я знаю что с ним всё ок должно быть-это труба?(((( Пробуй на другой матери, раз на твоей джунгли даже винт не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) в том-то и беда! джунгли увидели винт! Главный вопрос-если биос не видит-это ещё не конец? Стоит ли идти к другу и не взирая что в биосе привода нет пытаться его в джунглях поймать? привод не видит... Изменено 1 декабря 2010 пользователем vasyapupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Неужели я пропал?!((( Стоит режим IDE,SATA жесткий определяется,а привод даже в биосе не видит!,ловил момент-он думал и потом писал что ничего там нет,кроме привода никуда больше ничего не подключал :sorry: Если в биосе его не видно,но я знаю что с ним всё ок должно быть-это труба?(((( из под доса можно все вернуть, если делал бекап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) из под доса можно все вернуть, если делал бекап у меня есть Dummy.bin Это вроде и есть бэк,как вернуть?? привод в биосе не определяется Изменено 1 декабря 2010 пользователем vasyapupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 васяпупкин,у меня такаяже проблема была, счел то что компу моему 8 год идет, у друга все норм прошил! так что не паникуй = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madetik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 из под доса можно все вернуть, если делал бекап у меня есть Dummy.bin Это вроде и есть бэк,как вернуть?? привод в биосе не определяется у меня тоже не определял не в биусе не флешем вот попробуй http://xboxscene.ru/forum/thread210-1.html#new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Y2k 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 доброе время суток. Столкнулся с проблемой, перешивал свой лайтон с ix1.5 на LT+. После прошивки старые игры запускаются только в путь, а вот новые нет. Т.е. NFS и AC:B не хотят грузится. После долгих раздумий приставка выдает ошибку - диск не читается. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipun 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Столкнулся с проблемой, перешивал свой лайтон с ix1.5 на LT+. После прошивки старые игры запускаются только в путь, а вот новые нет. Т.е. NFS и AC:B не хотят грузится. После долгих раздумий приставка выдает ошибку - диск не читается. Как лечить? Патч образы перед записью или качай уже патченные под LT+ на тапках уже давно висят NFS, Fable, AC:B Изменено 1 декабря 2010 пользователем lipun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Как восстановить прошивку привода,если его не видно в БИОСе?,dummy.bin сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Как восстановить прошивку привода,если его не видно в БИОСе?,dummy.bin сохранился Включаешь консоль и порт в джангле выбираешь правильный? При нажатии Lite-On-Erase статус отличается от 0x80, 0x72, 0x73 ? Ты уже в такие дебри залез. У меня только одна идея как можно понять что ты не так делаешь, сними на мобилу как ты пытаешься прошить и выложи на обменник в инет, посмотрим что ты там накрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyapupkin 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) хорошо,в ближайшее время сниму А какая идея,если не секрет? Блин,всё правильно делаю и порт в джангле выбираю,а статус при эрэйзе 7F....(( Изменено 1 декабря 2010 пользователем vasyapupkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitozzik 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В Jungle Flasher привод выдает статус 0XD0, не виден в биос и самом флешере. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapinka 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя игры должны быть пропатчены или проще перекачай уже пропатченый(2.5 зачита) образ и запиши. Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя игры должны быть пропатчены или проще перекачай уже пропатченый(2.5 зачита) образ и запиши. Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У тебя игры должны быть пропатчены или проще перекачай уже пропатченый(2.5 зачита) образ и запиши. Народ, подскажите плиз привод Lite One 93450c, хочу прошиться с 1.61 на LT+, но оригинальной прошивки привода у меня нет (покупал бокс уже шитым). Можно ли без пайки ключ получить? Можно, читай на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас