Nomad71 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я вот сегодня аркаду получил с дашбордом 7, приставка от 18.07.2009 - она подойдет под фрибут?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Решил попрактиковаться в прошивке(пайкой) на своём лайтоне(ключ остался с прошлого раза).Считал прошивку, залил новую, восстановил дорожки, но при запуске бокса мигает зеленый индикатор и привод не реагирует на нажатие кнопки открыть/закртыть, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 в чем практиковался, в том и проблема, логично. тестер в руки и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Походу я не дождусь адаптора питания от чиппи, поэтому есть пара вопросов:Как лучше обезопасить бокс от статики, и чем и как заземлить?Можно ли в тот момент когда нужно вынимать питание привода, сначала выключить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А какой у тебя привод и зачем вынимать питание? Пиши в аську разъясним вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А какой у тебя привод и зачем вынимать питание? Пиши в аську разъясним вопросы. Ну как зачем вынимать питание? а как же вот это:2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания. Середина привода находится на второй метке снизу (там две короткие и одна длинная)Примечание для новичков – команда открытия привода подаётся не по SATA кабелю, а по кабелю питания, кнопка открытия привода не на самом приводе, а в левом нижнем углу приставки, в небольшой дырке. Привод у меня 8-ка 2 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну как зачем вынимать питание? а как же вот это: Привод у меня 8-ка 2 версии. Эта версия шьется только пайкой(так же как 9) Фишки с вытаскиванием\втаскиванием лотка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну попытка не пытка, может тот 50/50.Так ответте на мой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ответ на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Дайте плиз картинку где 3-й пин находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Дайте плиз картинку где 3-й пин находитсяhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ost&id=1096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Сорри, мерил на перевернутом приводе. Все норм) Изменено 24 сентября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strang3r 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Народ помогите, решил проишить привод на ЛТ1.1 до этого была 1.60... все делал как надо... да и не первый раз обновлял прошивку... но на записи комп подвисал и она обрывалась... Попробовал миллион раз всегда на 0 блоке срывалась пару раз на 1...В итоге после перезагрузки компа виснет не доходя до биоса при подключеном приводе... если подключать привод на горячую(уже к вкл винде) она его не видит... Адрес на котором сидел привод помню...Что делать? Пробовать в досе?(учитывая что если привод подключен к кому то тот не запускается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Народ помогите, решил проишить привод на ЛТ1.1 до этого была 1.60... все делал как надо... да и не первый раз обновлял прошивку... но на записи комп подвисал и она обрывалась... Попробовал миллион раз всегда на 0 блоке срывалась пару раз на 1...В итоге после перезагрузки компа виснет не доходя до биоса при подключеном приводе... если подключать привод на горячую(уже к вкл винде) она его не видит... Адрес на котором сидел привод помню...Что делать? Пробовать в досе?(учитывая что если привод подключен к кому то тот не запускается)Пиши мне в аську если не понял в инструккции что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Прошил две аркады lite-on 83850с - 2 (по наклейке) июль 2009, без пайки снял ключики с первого раза, спасибо RichY за онлайн помощь. :rolleyes: Изменено 28 сентября 2010 пользователем Alancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neriuks007 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) привиет,у меня непрошит хбох 360,7 privod,снал клиуч,всио норма,но когда делал литеон ерасе неуспел выкл и вкл обратно,тепер мои компиутер неопределяет привод.што делать? Изменено 28 сентября 2010 пользователем neriuks007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ник у тебя наверно читается как неруский? :biggrin: Попробуй разные порты, может тогда твой "компиутер" найдет привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Компьютер привод не найдет, выбирай тот порт где был привод, жми девайс ай ди, да и перезагружай бокс. Не получится, пиши мне в аську, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neriuks007 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а если привод неоткрывается совсем,тоже пробоват ид? я из литвы простите што не грамотно пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Всё норм он стерт. Пробуй. Не выйдет, пиши мне. Были уже десятки подобных случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 блин похожая фигня, сейчас тебя будем в аське спрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homer1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 риччи спасибо большое за помощь- респект :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В глазах двоится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strang3r 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Народ помогите, решил проишить привод на ЛТ1.1 до этого была 1.60... все делал как надо... да и не первый раз обновлял прошивку... но на записи комп подвисал и она обрывалась... Попробовал миллион раз всегда на 0 блоке срывалась пару раз на 1...В итоге после перезагрузки компа виснет не доходя до биоса при подключеном приводе... если подключать привод на горячую(уже к вкл винде) она его не видит... Адрес на котором сидел привод помню...Что делать? Пробовать в досе?(учитывая что если привод подключен к кому то тот не запускается)Итак, отчет как я решил свою проблему...Поскольку мамка старая P4P800 то при включении компа с подкл приводом он зависал на биосе... при отключенном приводе винда грузилась но не видела SATA порты(у меня хдд и сидюки IDE)... Для решения проблемы я по совету Ричи подключил еще одно SATA устройство(вынул из ноута сатавский хард) в итоге винда загрузила и видела сата порты... подключил привод(он у нас стерся и не до конца прошился новой прошивкой) в итоге то 0х80 то 0х52 и не дает себя записать... ладно... пол дела сделано...Теперь как заставить привод прошиться? Пайкой... Спаял все как в этом факе и спокойненько прошился!Всем спасибо :) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Такая проблемка. Шил 3 бокса в 9 лайтоном. Дата изготовления 2009 /11 /10.Пара первых боксов прошилась нормально. А последний никак не хочет переходить в Vendor Mode.Перепаивал 3 раза, прозванивал места разрезов - 100% всё припаяно хорошо и разрезано где надо.Но после нажатия Intro Device ID выдает статус 80, после сброса питания выдаёт 52, вместо 72.Потом никакие манипуляции, с переключателем и циклом питания, не помогают,при повторном ресете питания пишет D2 / 52 и всё.Дорожки восстанавливаю, привод работает, лицухи читает.Пробую снова запаять, снова 52 вместо 72. Беру другой привод, паю — всё ок, с этим такие непонятки.Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас