Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, если я прошью на LT - патченные под вторую волну игры будут работать? Изменено пользователем Chuvakstepan

Блин,пришел прибор от чиппи,все надрезал,не видится хоть ты тресни,вчера пробовал резисторами так он виделся а щас нет привода нигде и все:(

Народ подскажите такая проблема, привод видит, выдает статус 0х72 но при чтение прошивки контрольная сумма 0000 и прошивка в джангл не загружается.

люди, помогите, попытался прошить привод и походу гдето напортачил, вообщем теперь после нажатия Intro/Device ID выдает

Sending Device ID request to port 0xEFA0

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

Смотрел по FAQ там другое File name. что теперь мне делать, как дальше прошть??? сам никак немогу понять.

уже не все норм, теперь вообще неопределяется сидюк. хз что делать, дайте ссылку!!!

под досом пробуй.

неумею, ниразу неделал. (((

вообщем теперь привключении бокса и jungleflasher комп зависает

в первом посту стоит как и что,правильно что виснет наверно прошу стёр.

Изменено пользователем Alex_16

ну да, проша скорее всего стерта, просто обнадеждте меня, что все еще можно востановить.

"1) Пишем l-o-eras.exe XXXX где ХХХХ – номер порта, на котором привод. (можете перебирать все наугад, записанные из jungle flasher если не знаете где он стоит)

2) Еще раз пишем l-o-eras.exe XXXX Например, номер порта 0xBD00:"

А что делать если я непомню номер порта????

все, все сделал, всем огромное спасибо, прошился из под дос. как оказалось моей ошибки впринципе небыло просто у меня завис джангл на этапе записи прошивки, на Reading bank 1 или 2.

Привет всем. Решили с другом прошить бокс. Привод lite-on DG-16D2S FW ver.: 74850c август 2008(прошивкам не повергался). Дорожки обязательно резать? или как по факу сделать трансивер по схеме RichY http://x360faq.info/xbox/lo/ready.shtml. (более подробная сборка http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-1) для данной версии получается щупом считывать и все?

Спасибо. резать не особо хочется так как есть более безопасный способ.Фото дорожек порезаных не профи просто ужасают..

Спасибо. резать не особо хочется так как есть более безопасный способ.Фото дорожек порезаных не профи просто ужасают..

ты наверно ещё здесь не был. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57558

обнови до прошивки, чтоб даш не просканировал приставку на наличие прошивки и запуска нелиц игр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...