Перейти к публикации

Официальные скриншоты Halo: Reach просочились в сеть

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ооо.а фанатизм всё прогрессирует. слюнобрызги халоловеров все ярче и сочней. тут не то что за попкорном, за пивом идти надо. давайте хоть беты подождём, нэ? а лучше релиза. пофиг мне на графику, если геймплей понравиться. на этом уровне, какая ща на скринах, для хало - вполне пойдет.

зачем им моя иконка?

:good:

пофиг мне на графику, если геймплей понравиться

да нет же, ты неадекват, все игры по графике выбирают!

на скринах нормальная графика, минус только в тенях, а точнее их отсутствии порой.

Симпатично. Интересно, они наконец-то сделают разрешение хотя бы 720p? :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/4100/zatorax.a/0_2d7e2_dbf16ae1_orig.jpg

Симпатично. Интересно, они наконец-то сделают разрешение хотя бы 720p? :D

Обещали поные 720p + AA :good:

Господа геймеры и хэйтеры Хэйло, зачем судить о игра по скринам? Вспомните хотя бы Щитзон 2 когда сами разрабы признались что обрабатывали скрины в графических редакторах)) Вот выйдет хотя бы видео, ну на худой конец дэмка, тогда можно и порассуждать, о текстурах и т.д., а то блин эстэты, на картинке увидели всё, что разрабы не видят)) Я вот заочно выдал кредит доверия и Банджи и Рич в целом ( да, Хэйло 3 не понимал, пока не прошёл ОДСТ, после этого и 3 прошёл, теперь вот уважаю серию))

Так что давайте будем спокойными и рассудительными, скрины хороши - и это главное. Я всё сказал))

ЗЫ: Ах да, всем игрокам по скринам и в графику, играйте в Кризис, там вам графика какая, а геймплея кот наплакал + с Хэйло никогда не был игрой статики т.е. там я сомневаюсь что вы во время боя остановитесь что бы посмотреть на текстурку или ещё что-то))

Изменено пользователем kalash2003

в кризисе графика? я что то пропустил?)

самую технологически совершенную (в визуальном плане) игру на пека? нэ? :biggrin:

ничего сверх крутого нет это и так было понятно,надо ждать,смареть,играть например...

Я вот заочно выдал кредит доверия и Банджи и Рич в целом

дилогия Миф, трилогия Марафон, Они, квадралогия Хейло...нет, ну конечно, Банжи нужен ТВОЙ кредит доверия :lol:

дилогия Миф, трилогия Марафон, Они, квадралогия Хейло...нет, ну конечно, Банжи нужен ТВОЙ кредит доверия :lol:

А по твоему надо арать как неадекват про говённую графику и что Банжи халтура? не вырывай из контекста слова, умным не прослывёшь.

kalash2003, банжи являются одними из самых именитых западных разработчиков, с огромным опытом и отличным послужным списком, дай бох такую же славу 90% других разработчиков на свете

вот я про что)))

PiiT, герила, до кз2, выпускала один трешак, я диву даюсь, что кз2 получил 9ку по ГР

Изменено пользователем Tremere

Tremere, Я обращался к хейтерам Хэйло) Я знаю кто такие Банжи и что от них ждать, поэтому и жду)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...