mrkolbasa 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Неделю назад я купил новый бандл с легобетменом, покачал демки из лайва и прошил его 1.6 ns и после этого в лайв не выходил, но судя по всему на днях можно ожидать новую прошивку LT.Если я перешью с 1.6ns на LT - насколько будет безопасно выходить в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Сколько можно таких тем......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вот бы узнать будущее, а!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 банан для всех,устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Неделю назад я купил новый бандл с легобетменом, покачал демки из лайва и прошил его 1.6 ns и после этого в лайв не выходил, но судя по всему на днях можно ожидать новую прошивку LT.Если я перешью с 1.6ns на LT - насколько будет безопасно выходить в лайв?не волнуйся, тебя 100% не забанят, чева отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения