SteelOne 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Такой темы нет и она скорее для лицушников которые более грамотно выбирают игыр из-за их стоимости. Я начну т.к такой темы не нашел. DarkSiders или GTA IV Эпизоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Такой темы нет и она скорее для лицушников которые более грамотно выбирают игыр из-за их стоимости. Я начну т.к такой темы не нашел. DarkSiders или GTA IV Эпизоды?Хороший вопрос :) Обе игры очень хороши, поэтому я думаю, что покупать стоит из жанровых предпочтений. З.Ы. Я бы взял обе, уж очень они мне нравятся :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Такой темы нет и она скорее для лицушников которые более грамотно выбирают игыр из-за их стоимости. Я начну т.к такой темы не нашел. DarkSiders или GTA IV Эпизоды?Эпизоды.Уж больно они щикарные,особенно второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я пока за DarkSiders как никак новиночка. а Эпизоды все таки со след зарплаты благо она должна быть скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Конечно гта с эпизодами вопервых там есть мультиплеер во вторых сами эпизоды шикарны и лучше чем оригинал + Они эксклюзивны для нашей платформы.Только не знаю зачем диск покупать смотри за паленые поинты покупаешь с геймс он деманд оригинальный Гта 4 и за те же паленые поинты покупаешь оба дополнения выйдет это тебе 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629в эту темузакрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения