Перейти к публикации

Armored Core 5

Ilya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ ваше : "слабенько" "скучненько" и т.д из разряда :

-Чувак а ты играл в форзу 3 ?

-Да

-Ну и как тебе ?

-Да так... Гонки...

Можно побольше инфо о том , чем не понравилась игра? А то я заметил что форум последнее время состоит из школоты и нытиков , которым уже подавай каждую игру АААА класса....

скучно очень скучно и со взуком там беда

дальше еще хуже

даже не стоит игру смотреть

но естественно получше предыдущих

Маленькое резюме:

ACV - порадовал, но только после 2-ух часов игры. Геймплей стал веселее, противники стали разнообразнее, локации и миссии более реалистичные в отличии от AC:FA, но потеряли свой масштаб. Да и вообще, игра стала в разы реалистичней. Но ее немного оказуалии, больно легко в некоторых миссиях выбить S. Кастумизация меха осталась та же, только убрали балансеры и дизайн нельзя сохранять. Не понятно только одно, где части для мехов? Я уже 20 миссий прошел и на 4 сюжетной миссии, а новых частей так и нет!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
Как пройти сюжетную миссию с бронированным поездом? Я его 20 мин долбал, он все не убивается. Чем только не пытался долбать, и мечами и из снайперской винтовки разных калибров, ему все пофиг!

Графика уровня пс2. В каждой миссии убиваем максимум двух роботов и она заканчивается. В лост планет на мехе и то интереснее было воевать. Что то игр вообще нет. Хороших в последнее время. Только синдикат радовал. Изменено пользователем Matros11111

**

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !
надо взять не снайперскую винтовку,а sniper canon.

полный разряд всего БК повреждает вагоны очень даже сильно.

останется только пройтись по ним дробовиком.

сам убил на этот поезд около 4-5 мастерских.

Графика уровня пс2. В каждой миссии убиваем максимум двух роботов и она заканчивается. В лост планет на мехе и то интереснее было воевать. Что то игр вообще нет. Хороших в последнее время. Только синдикат радовал.

Серия арморед кор вся такая

Графика уровня пс2. В каждой миссии убиваем максимум двух роботов и она заканчивается. В лост планет на мехе и то интереснее было воевать. Что то игр вообще нет. Хороших в последнее время. Только синдикат радовал.

как нет, бинари домейн пройдите...

Серия арморед кор вся такая

Блин, за что ее любят? Я думал что чтото важное упускаю. А ощущение такое что играю в японский автомат десятилетней давности.

как нет, бинари домейн пройдите...

Ну проходил, умом понимаю что должно быть весело, но как то не вставило.

Блин, за что ее любят? Я думал что чтото важное упускаю. А ощущение такое что играю в японский автомат десятилетней давности.

Ну проходил, умом понимаю что должно быть весело, но как то не вставило.

не от 1ого лица?

Маленькое резюме:

ACV - порадовал, но только после 2-ух часов игры. Геймплей стал веселее, противники стали разнообразнее, локации и миссии более реалистичные в отличии от AC:FA, но потеряли свой масштаб. Да и вообще, игра стала в разы реалистичней. Но ее немного оказуалии, больно легко в некоторых миссиях выбить S. Кастумизация меха осталась та же, только убрали балансеры и дизайн нельзя сохранять. Не понятно только одно, где части для мехов? Я уже 20 миссий прошел и на 4 сюжетной миссии, а новых частей так и нет!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
Как пройти сюжетную миссию с бронированным поездом? Я его 20 мин долбал, он все не убивается. Чем только не пытался долбать, и мечами и из снайперской винтовки разных калибров, ему все пофиг!

дизайны сохранять в меню мастерской, там AC info или что-то вроде.

оттуда же и загружать.

меня наконец-то стали убивать. появились дуэли с сильными АС. близко подобраться не дают.

надо сильно изменять броню и эквип для победы.

ибо симулятор это, а не шутер.

а вообще, люди говорят что эта часть сильно расчитана на мультиплеер. хотелось бы опробовать...

P.S. глюки со звуком были только в миссии 00. сейчас все хорошо. проседания фпс не заметны.

Изменено пользователем propater

Одно не понятно, где новые части для меха брать? По сравнению с AC: FA частей маловато, или их как-то открывать надо по особенному? В магазине их мало.

Да и после какой миссии дают Ultimate Weapon?

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Игру ждал, поначалу играл с интересом, но потом она меня ппц как задолбала, скука, однообразие, гребанная механика игры в конец надоела.Не прошел до конца.Фуфло японское.

Японцы достали своими играми уже.Почему в Японии не было концентрационных лагерей?

Игру ждал, поначалу играл с интересом, но потом она меня ппц как задолбала, скука, однообразие, гребанная механика игры в конец надоела.Не прошел до конца.Фуфло японское.

Японцы достали своими играми уже.Почему в Японии не было концентрационных лагерей?

Тебе к бравым мальборо, не смотрящих на взрывы.

За крутые мехи, за их дизайн которые делаешь ты, за тонну инфы которую не хотят понимать а хотят пыщь пыщь. Я сам люблю данную серию, но как я помню тут нет вайт глинта,а без нее к сожалению это не игра, все равно что Терминатор без губернатора. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...