Перейти к публикации

Слух: Half-life не выйдет в 2010

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они же сейчас блэк месу делают

Ты дурак или как ?! O_o

Блэк Мезу Сорс делают ЛЮБИТЕЛИ моддификаций :declare: :aggressive: Ни как не Валв . Хотя есть предположение , что Валв купить всю команду БМС и саму модификацию :( Но тогда БМС будет платной

И где там хоть слово о Valve? Тем более они поменяли название ИЗ-ЗА валв. Сначала ведь Black Mesa Source называлась. Из-за прав на двигло Valve сказали поменять название. Разработчики сказали что будет бесплатным проект. Они сами даже шутили на эту тему (1 апреля). Сказали что EA их купила и сказала переделать проект в мультяшный стиль (типа TF2).

Так игру окрестили ещё в далёком 98 году, в одном из печатных изданий нашей страны=) Потом это название подхватили пираты и геймеры, так что "полураспад" давно закрепился в головах матёрых геймеров=)

так игру окрестили создатели этой игры. символ игры греческая буква лямбда, в физике означает постоянную распада в уравнение полураспада. хотя может для нематерых геймеров, не знающих английский язык, название half-life и то что Фримен работал физиком в исследовательском центре лямбда кажеться всего лишь совпадением, а саму игру стоит перевести как пол жизни или еще более бредово.

хотел узнать как эту игру "окрестил" бы ты, о великий гуру английского языка!

Пол-Жизни т.к. Фримен прожил можно сказать пол жизни :) В Блек Мезе ему около 28 лет , через 15 лет начнётцо ХЛ2 , а он был в стазисе , не постарел , не посидел .

так игру окрестили создатели этой игры. символ игры греческая буква лямбда, в физике означает постоянную распада в уравнение полураспада.

смотря в какой физике. там у каждой буквы миллион значений может быть, смотря о чём идёт речь

Ну принято считать что это Период полураспада. Да и дополнения (Opposing Force и Blue Shift) имеют вторые значения их названий.

Opposing Force

Blue Shift

Reploid, в данном случае речь о ядерной физике, периоде полураспада. Уже несколько лет как известно.

хотел узнать как эту игру "окрестил" бы ты, о великий гуру английского языка!

Спасибо за комплимент :wub: Но таковым я себя не считаю, ибо уровень знания моего языка не позволяет мне отыскать в моей голове те или иные термины ядерной физики на инглише, извольте :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...