Перейти к публикации

Слух: Half-life не выйдет в 2010

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8b31, более устаревшего движка, на котором до сих пор делают крупные проекты для консолей, я еще не видел.

COD: MW2 сделана на фактически доработанном движке Quake3.

Речь о ролике, в котором показывается крыша, камера движется сначала по чердаку, показывая освещение, затем выходит на крышу здания, где стоит четвероногий монстр(не помню как он по игре называется), дык вот, этот ролик сделан на движке, с коментариями разрабов, гдже они самолично грят что это так.(пытался щас на ютубе данный ролик выцепить, но тама его нема=( )

Тут правда монстра нету

Изменено пользователем halfer

SpaceCadet, и чи то? Дело не в этом. MW 2 выглядит все же намного лучше последний игр valve. Любой двиг можно переписать так, что и не узнаешь. cry engine 2 разрабатывался на основе cry engine 1. Отличия crysis и far cry на лицо.

halfer, ну в этом ролике можно как раз наблюдать то, что получилось в half life 2.

Изменено пользователем creker

halfer

Первый ролик немного не тот, второй вообще не он=) Там крыши были все в шейдерах и от солнца мякго так переливались, чердак тот, но вот продолжение не то=(

halfer, фига у меня память...

А вот задай задай себе вопрос теперь, запомнил бы ты название монстра если бы игра тебя не увлекла?? А теперь припомни хотя бы одного монстра в том же Дуум 3??!! То то и оно=)

Изменено пользователем IIIY-XEP

А полноценный сиквел уже на новом движке, ибо source заколебал.

Я думаю Half-Life 3 будет на Source 2 будет + AI Director 2.0 :wub:

У движка Sourse есть свои плюсы и минусы.

Из плюсов:

1.Неплохая яркая реалистичная картинка(если смтореть с большого растояния: вид от третьего лица(постал 3) или же стратегии).

2.Простая архетиктура движка, что бозволяет делать с ним что угодно.

3. Апгрейд движка(прикручивание новых технологий) происходит обычно для галочки т.к. разница минимальна.

Минусы:

1.Малый масштаб(подходит для корридорных шутеров) и постоянные загруки(вспомним л4д в котором локацию пробегаем за 10 минут, и hl2 с темиже загрузками)

2. Плохая оптимизация(или сложная?) движка под консоли, как вывод - графика далека от максимальных настроек ПК версии.

3.Плохое качество моделек при детальном расмотрении, проигрывает конкурентам.

Мой вердикт: движок на любителя, меня не устривает только одно: хреновая оптимизация под консоли.

Изменено пользователем AlexOZ

А вот задай задай себе вопрос теперь, запомнил бы ты название монстра если бы игра тебя не увлекла?? А теперь припомни хотя бы одного монстра в том же Дуум 3??!! То то и оно=)

Я говорил, что меня игра не увлекла? Нет. Я говорил, что для меня это не игра десятилетия. А Страйдера помню, потому что постоянно упоминается это название, все время на слуху, да и проходил hl 2 и episode 2 совсем недавно в составе orange box. В doom 3 я вообще не помню, чтобы где-то назывались имена монстров.

Изменено пользователем creker

Я говорил, что меня игра не увлекла? Нет. Я говорил, что для меня это не игра десятилетия. А Страйдера помню, потому что постоянно упоминается это название, все время на слуху, да и проходил hl 2 и episode 2 совсем недавно в составе orange box. В doom 3 я вообще не помню, чтобы где-то назывались имена монстров.

Кстати да) Но все равно я откуда-то знаю) Имп, Hell Knight. Ну это все пожалуй :)

Речь о ролике, в котором показывается крыша, камера движется сначала по чердаку, показывая освещение, затем выходит на крышу здания, где стоит четвероногий монстр(не помню как он по игре называется), дык вот, этот ролик сделан на движке, с коментариями разрабов, гдже они самолично грят что это так.(пытался щас на ютубе данный ролик выцепить, но тама его нема=( )

Фух, нашел наконец-то! Монстра зовут Antlion guard

Фух, нашел наконец-то! Монстра зовут Antlion guard

А по русски Муровьийный Лев :biggrin:

А по русски Муровьийный Лев :biggrin:

Муравьиный лев это мелкий. Тут королева ихняя. Ахаха, логично) Ant-Lion)) Не замечал раньше)

Изменено пользователем halfer

Half-Life 2 прошел 2 раза. Первый раз, как только вышел, второй, как только узнал что есть эпизоды.

Игрушка понравилась жду давно 3 эпизод.

Я помню читал вещь забавную в инете) Ким Свифт ушла из Валв. Она была "головой" когда разрабатывался Portal. Ведь Valve увидели на выставке игрушку сделанную студентами. Играем за принцессу и ставим на стенку гигантские зеркала чтобы выбратся. Зеркала=Порталы. Взяли их на работу.

Ким Свифт заходит в офис Гейба Ньюэла.

Ким Свифт: Вот! Я сделала Portal, могу я теперь занятся Episode Three?

Гейб Ньюэл: Нет, иди делать Left 4 Dead

Ким Свифт: Готово! Мы выпустили Left 4 Dead! Могу я теперь занятся Episode Three?

Гейб Ньюэл: Нет, иди делать дополнения и обновления для Left 4 Dead

Ким Свифт: Вот! Мы выпустили новый режим игры и две новых карты для Left 4 Dead! Могу я теперь занятся Episode Three?

Гейб Ньюэл: Нет, иди делать Left 4 Dead 2

Ким Свифт: Готово! Мы выпустили Left 4 Dead 2! Могу я теперь занятся Episode Three?

Гейб Ньюэл: Нет, иди делать дополнения для неё

Ким Свифт: Asshole...

Не удивительно что она ушла)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...