Перейти к публикации

Слух: Half-life не выйдет в 2010

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Half-Life не выйдет в 2010

http://www.overclockers.com.ua/news/games/102749-half-life-episode-three-02.jpg

После выхода Left 4 Dead 2, многие наверняка надеяться, что Valve бросит все свои силы на завершение Half Life 2: Episode Three. Возможно, что это правда, но не думайте, что игра появится уже совсем скоро.

По сообщению февральского номера Game Informer, новая часть Half-Life не выйдет в 2010. К тому же в GI точно не указано будет ли это Half-Life 2: Episode Three или же это уже Half-Life 3.

В GI также ничего не упоминается о Portal, другой серии во вселенной Half-Life. Летом 2008 Valve собирали кастинг актёров для озвучки Portal 2, но с тех пор никаких новых новостей не появлялось. Дизайнер оригинальной игры, Ким Свифт, недавно ушла из Valve, и вероятно, что Portal 2 мы тоже не скоро увидим

П.С. Очень жаль про третий эпизод если всё так как написано выше, зато было бы отлично, если бы вышла ХЛ3!!

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем IIIY-XEP

Слушайте, я тоже так могу.

Хайф Лайф 3 и 4 не выйдет в 2010 году, так как Valve еще не выпустила Portal 2 и HL2 Episode 3.

Но не стоит отчаиваться, когда нибудь продолжения все таки выйдут!

Они на Left 4 Dead пока бабки дерут, так что не торопятся с другими играми)

лучше Третий Эпизод всё это время пилили, а не лефтфордеды пачками на коленке собирали

это у вас впечатления из детства что полураспад хоршая игра. сейчас выходят игры значительно качественнее. так что не стоит на него так молиться. средненькая игра. а новость конечно странная. если бы третий эпизод выходил в этом году, то наверняка об этом бы уже упоминалось на какой нибудь игровой выставке и не раз.

полураспад хоршая игра.

:lol: :lol: :lol: надо так обозвать.......

Изменено пользователем Clubber

это у вас впечатления из детства что полураспад хоршая игра. сейчас выходят игры значительно качественнее. так что не стоит на него так молиться. средненькая игра. а новость конечно странная. если бы третий эпизод выходил в этом году, то наверняка об этом бы уже упоминалось на какой нибудь игровой выставке и не раз.

Я думаю ты понимаешь что многие на этом форуме с тобой не согласны и тем более не будут выполнять твои "советы" :)

Вот &^$%@! :mad: Valve после L4D2 99% будут заниматься созданием Episode Three или Orange Box 2. Или вообще сделают действия Episode Three в самом начале свеженького Half-Life 3, который (по предварительным прогнозам) уткнет все игры за пояс :bb:

:lol: :lol: :lol: надо так обозвать.......

Так игру окрестили ещё в далёком 98 году, в одном из печатных изданий нашей страны=) Потом это название подхватили пираты и геймеры, так что "полураспад" давно закрепился в головах матёрых геймеров=)

Они на Left 4 Dead пока бабки дерут, так что не торопятся с другими играми)

Так надо дружно забить на L4D, что бы VALVE проснулась.

Предлагаю устроить байкот игре - не покупать DLC, не качать эти игры на болванки. ПК-ков тоже касается!

Игра-то ни какая, если серьезно.

Да valve уже задолбали, EP2 уже 3 года назад вышел и все давно забыли на чём там сюжет закончился... Я конечно понимаю бабло нужно да и L4D классная игра, но тупо бросить проект на середине сюжета и разработки туповато...

я бы с тобой согласился, если б не играл в ХЛ)))

Вот &^$%@! :mad: Valve после L4D2 99% будут заниматься созданием Episode Three или Orange Box 2. Или вообще сделают действия Episode Three в самом начале свеженького Half-Life 3, который (по предварительным прогнозам) уткнет все игры за пояс :bb:

Вот! Даёшь какой-нибудь The Blue Box с HL2: Episode 3, Portal 2 и Left 4 Dead 1/2 в комплекте ^_^ А полноценный сиквел уже на новом движке, ибо source заколебал.

Так надо дружно забить на L4D, что бы VALVE проснулась.

Предлагаю устроить байкот игре - не покупать DLC, не качать эти игры на болванки. ПК-ков тоже касается!

Я уже вижу как Гейб Ньюэлл читает твоё сообщение и со страху накладывает полные штаны.

"Ааа, кучка русских пиратов с форума объявили на бойкот!!!11!1!, OMFG!

Бред написал, если серьёзно.

инди-бой?

ну и пусть идут)))у мя уже эта халва и кс в печень стреляют)

да я халву шедевром никогда не считал, но уже пройдя остальные хочу знать чем всё кончилось. минуло три года, а у них конь не валялся. Притом том первый эпизод собрали тяп-ляп, что он больше не ДЛС похож, а второй собрали быстрее первого и при том раза в два лучше. Знать бы что у них в башке творится. :hang2:

А помнится что эпизоды планировал выпускать чуть ли не каждый месяц, а в итоге все забили... да и я уж и не помню че там было в эпизодах.

Помоему эти эпизоды ничего нового не дают,кроме как сюжета.пройдя халву единожды-уже помоему вполне по горло хватает её геймплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...