Перейти к публикации

Dlc для Bioshock 2 уже в разработке

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC для BioShock 2 уже в разработке

http://ipicload.com/upload_image/bc27bceaf9807b86ba3096113dfc1096.jpg

В интервью vg247 представитель студии 2k Marin Кент Хадсон (Kent Hudson) заявил, что разработка дополнения для шутера BioShock 2 уже стартовала, несмотря на то, что игра еще не вышла.

«Безусловно. У нас довольно агрессивные планы насчет пострелизной поддержки игры путем выпуска различных дополнений. Более того, первое DLC для игры уже находится в разработке».

Он также добавил, что созданием дополнений для игры будет заниматься другая команда, так как сразу после выхода BioShock 2 создатели игры примутся за новый крупный проект.

Напоминаем, выход BioShock 2 состоится 9 февраля 2010 года. Игра поступит в продажу одновременно во всех регионах мира в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Источник:

http://ipicload.com/upload_image/0cf79842519e3be2d5ee61e719042a23.gif

Меня такие новости только раздражают. DLC до выхода игры - это в голове не укладывается.

Похоже тенденция переходит в политику многих издателей... DLC в день релиза Изменено пользователем RezaK

Кто бы сомневался. С каждой новостью мне эта игра нравится всё меньше.

Похоже тенденция переходит в политику многих издателей... DLC в день релиза

кто говорил про выход dlc в день релиза? оно просто выйдет. когда-нибудь

а то, что разработкой будет заниматься другая команда - это только плюс. новые плазмиды и локации - то, что нужно

кто говорил про выход dlc в день релиза? оно просто выйдет. когда-нибудь

а то, что разработкой будет заниматься другая команда - это только плюс. новые плазмиды и локации - то, что нужно

Разве пару дней ,неделя что то решают? Да и то что подобные ДЛЦ разрабатывают другие команды - как то мало верится. Это же надо координировать действия,что бы хотя бы тот же доп нормально ставился к оригиналу. Гораздо проще вырезать кусочек игры.

Разве пару дней ,неделя что то решают? Да и то что подобные ДЛЦ разрабатывают другие команды - как то мало верится. Это же надо координировать действия,что бы хотя бы тот же доп нормально ставился к оригиналу. Гораздо проще вырезать кусочек игры.

да чё там, даешь разрабам кит и игру, говоришь: "давайте намутите тут нам нового врага, способностей пару, да покруче-поэффектней! баланс?какой баланс, забейте! а то не купят ещё." вот и всё. хотя вырезать конечно проще, не спорю

Меня такие новости только раздражают.

+1 :bad: Лично меня от трех букв DLC уже подташнивает :bad:

+1 :bad: Лично меня от трех букв DLC уже подташнивает :bad:

Аналогично . Только сейчас понял , что если забанен в Лайве , то уже хорошо :lol: Нет искушения покупки ДЛС :blush:

Пора привыкнуть к такой политике.Каждый денежек хочет-будь вы на их месте,то поступили бы точно так же. Изменено пользователем Mental

Пора привыкнуть к такой политике.Каждый денежек хочет-будь вы на их месте,то поступили бы точно так же.

Я бы не поступил точно так же :good: (ИМХО)

Опять вырезали кусок игры

http://s03.radikal.ru/i176/0910/12/1a0dc7fcf30b.jpg

фирменная выпечка от 2k ?

все эти мелкие дополнения должны распростроняться бесплатно для поддержания интереса к игре на протяжение долгово периода, и только крупные дополнения продоваться за деньги. как допы к гта, а то сделают пару карт, пару новых костюмов и попросят за это 15 баксов. не нравиться мне это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...