Adonisman 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вообщем байда такая: с месяц назад установил в телефон асю, она при запуске потребовала отправить смс, я естественно отказался, НО через 10 минут обнаружил у себя -1050 руб. на счету. Долг до сих пор не погасил, сегодня пришла смска от МТС вот такая: "Уважаемый абонент! У вас имеется задолженность перед МТС по другому номеру. Долги по счетам: (тут мой номер) (-1050, 3532 руб.) Оплатите задолженность до 19.01.10 во избежание блокирования всех Ваших номеров МТС. Справки по тел. 0570105) Воот.. Позвонил в справку, там сказали что 19 числа заблочат номер и подадут иск в суд. Теперь собственно вопрос: мне пи**ец если я не погашу долг? Сколько у меня есть времени до передачи дела в суд? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Было такое, решил проверить баланс и тут бамс "-950р". Я сим-ку выкинул к чертям собачим. Потом им сказал, что телефон украли и мне по это не я потратил и они замолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Да,лучше всего сказать что потерял телефон и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А у меня инет не был настроен и сняли 400р, я просто купил билайновску(была мегафон) и забыл, проблем никаких небыло, повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Было такое, решил проверить баланс и тут бамс "-950р". Я сим-ку выкинул к чертям собачим. Потом им сказал, что телефон украли и мне по это не я потратил и они замолчали. А они до тебя докапывались? смска от мтс такая тож приходила? Блин просто денег совсем нет =( Изменено 18 января 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вот по этому лучше юзать левые симки:) А то щас операторы совсем наглеют, дерут деньги за все, воруют и еще права качают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 не советую с ними вступать в спор , лучше погаси долг , сам год два назад задолжал 1500 р , таким же способом как и ты , в итоге меня завалили смсками и письмами в почтовом ящике , я начал звонить им , говорят не погасишь долг - мы обращаимся в суд, я говорю телефон потерял меня не ипет , они говорят : нас подавно лол , и говорит раз потеряли , мы вам тогда телефон(симку) заблокируем , чтобы не допустить дальнейшую трату ваших средств ... Вот такая история , деньги плати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ...Долги по счетам: (тут мой номер) (-1050, 3532 руб.)... На данное время у меня баланс -1050р. Откуда эти 3к.?? Их тоже надо платить, или что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) симка на тебя зарегана? если да то превед загранице) Изменено 18 января 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Это видимо копейки-а вообще лучше спрашивай не тут,а на какомнибудь юридечском форуме.з.ы-детальная выписка по счету покажет куда ушли деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А, кстати, бывают же всякие разводы на отправку смс. Ты отправляешь, а с тебя по 500р сдирают. Можно в таком случае как-то вернуть бабки и наказать воров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А, кстати, бывают же всякие разводы на отправку смс. Ты отправляешь, а с тебя по 500р сдирают. Можно в таком случае как-то вернуть бабки и наказать воров?нет,а в честь чего тебе должны бабло возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А, кстати, бывают же всякие разводы на отправку смс. Ты отправляешь, а с тебя по 500р сдирают. Можно в таком случае как-то вернуть бабки и наказать воров?В России? =DDD Ответ очевиден же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 нет,а в честь чего тебе должны бабло возвращать?Ну у них же логи храняться куда ты бабло потратил, так ведь? Ну типо предъявляешь условия на которых ты отправлял, типо с тебя рубль а не 500 снять должны и типо пусть они оттуда твои деньги вычтут а тебе добавят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну у них же логи храняться куда ты бабло потратил, так ведь? Ну типо предъявляешь условия на которых ты отправлял, типо с тебя рубль а не 500 снять должны и типо пусть они оттуда твои деньги вычтут а тебе добавят))смешно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Эххх....Россия, Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Вообщем байда такая: с месяц назад установил в телефон асю, она при запуске потребовала отправить смс, я естественно отказался, НО через 10 минут обнаружил у себя -1050 руб. на счету. Долг до сих пор не погасил, сегодня пришла смска от МТС вот такая: "Уважаемый абонент! У вас имеется задолженность перед МТС по другому номеру. Долги по счетам: (тут мой номер) (-1050, 3532 руб.) Оплатите задолженность до 19.01.10 во избежание блокирования всех Ваших номеров МТС. Справки по тел. 0570105) Воот.. Позвонил в справку, там сказали что 19 числа заблочат номер и подадут иск в суд. Теперь собственно вопрос: мне пи**ец если я не погашу долг? Сколько у меня есть времени до передачи дела в суд? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.аську надо качать нормальную, не по рекламе, а с офиц сайта, а так скажи что потерял сим карту, что ты еще поделаешь ? и скажи что востанавливать не собираешься, перейди на билайн, выгоднее он... :good: эту симку прям щас в окошко выбрось, а контакты сохрани на теле, купи симку, и разошли всему контакт-листу твой новый номер...Удачи ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 надо было тебе сразу как заметил, позвонить или придти в офис, и сказать что типа тел потерял, симка в нем. сам однажды был должен 600 руб, но я платил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 з.ы-детальная выписка по счету покажет куда ушли деньги +1 . Детальная Выписка выручала меня и не раз :good: У моего одноклассника вообще задолжность была -5000рЭ :lol: Он взял киданул симку в унитаз . Через месяц наведались МЕгофоновцы :lol: Родичи оплатили :lol: аську надо качать нормальную, не по рекламе, а с офиц сайта, а так скажи что потерял сим карту, что ты еще поделаешь ? и скажи что востанавливать не собираешься, перейди на билайн, выгоднее он... эту симку прям щас в окошко выбрось, а контакты сохрани на теле, купи симку, и разошли всему контакт-листу твой новый номер...Удачи ! Как он так сделает , если он уже ИМ ПОЗВОНИЛ :nea: ?! Кстати , сам аську скачал какую-то палёную . Брала за вход 250 рублей :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 настраивать надо нормально инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас