Перейти к публикации

Помогите, проблемка с МТС

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем байда такая: с месяц назад установил в телефон асю, она при запуске потребовала отправить смс, я естественно отказался, НО через 10 минут обнаружил у себя -1050 руб. на счету. Долг до сих пор не погасил, сегодня пришла смска от МТС вот такая: "Уважаемый абонент! У вас имеется задолженность перед МТС по другому номеру. Долги по счетам: (тут мой номер) (-1050, 3532 руб.) Оплатите задолженность до 19.01.10 во избежание блокирования всех Ваших номеров МТС. Справки по тел. 0570105) Воот.. Позвонил в справку, там сказали что 19 числа заблочат номер и подадут иск в суд. Теперь собственно вопрос: мне пи**ец если я не погашу долг? Сколько у меня есть времени до передачи дела в суд? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Было такое, решил проверить баланс и тут бамс "-950р". Я сим-ку выкинул к чертям собачим. Потом им сказал, что телефон украли и мне по это не я потратил и они замолчали.

А у меня инет не был настроен и сняли 400р, я просто купил билайновску(была мегафон) и забыл, проблем никаких небыло, повезло?

Было такое, решил проверить баланс и тут бамс "-950р". Я сим-ку выкинул к чертям собачим. Потом им сказал, что телефон украли и мне по это не я потратил и они замолчали.

А они до тебя докапывались? смска от мтс такая тож приходила? Блин просто денег совсем нет =(

Изменено пользователем Adonisman

Вот по этому лучше юзать левые симки:) А то щас операторы совсем наглеют, дерут деньги за все, воруют и еще права качают((

не советую с ними вступать в спор , лучше погаси долг , сам год два назад задолжал 1500 р , таким же способом как и ты , в итоге меня завалили смсками и письмами в почтовом ящике , я начал звонить им , говорят не погасишь долг - мы обращаимся в суд, я говорю телефон потерял меня не ипет , они говорят : нас подавно лол , и говорит раз потеряли , мы вам тогда телефон(симку) заблокируем , чтобы не допустить дальнейшую трату ваших средств ... Вот такая история , деньги плати!

...Долги по счетам: (тут мой номер) (-1050, 3532 руб.)...

На данное время у меня баланс -1050р. Откуда эти 3к.?? Их тоже надо платить, или что это такое?

симка на тебя зарегана? если да то превед загранице) Изменено пользователем El Biga

Это видимо копейки-а вообще лучше спрашивай не тут,а на какомнибудь юридечском форуме.

з.ы-детальная выписка по счету покажет куда ушли деньги

А, кстати, бывают же всякие разводы на отправку смс. Ты отправляешь, а с тебя по 500р сдирают. Можно в таком случае как-то вернуть бабки и наказать воров?

А, кстати, бывают же всякие разводы на отправку смс. Ты отправляешь, а с тебя по 500р сдирают. Можно в таком случае как-то вернуть бабки и наказать воров?

нет,а в честь чего тебе должны бабло возвращать?

В России? =DDD

Ответ очевиден же.

нет,а в честь чего тебе должны бабло возвращать?

Ну у них же логи храняться куда ты бабло потратил, так ведь? Ну типо предъявляешь условия на которых ты отправлял, типо с тебя рубль а не 500 снять должны и типо пусть они оттуда твои деньги вычтут а тебе добавят))

Ну у них же логи храняться куда ты бабло потратил, так ведь? Ну типо предъявляешь условия на которых ты отправлял, типо с тебя рубль а не 500 снять должны и типо пусть они оттуда твои деньги вычтут а тебе добавят))

смешно :good:

Вообщем байда такая: с месяц назад установил в телефон асю, она при запуске потребовала отправить смс, я естественно отказался, НО через 10 минут обнаружил у себя -1050 руб. на счету. Долг до сих пор не погасил, сегодня пришла смска от МТС вот такая: "Уважаемый абонент! У вас имеется задолженность перед МТС по другому номеру. Долги по счетам: (тут мой номер) (-1050, 3532 руб.) Оплатите задолженность до 19.01.10 во избежание блокирования всех Ваших номеров МТС. Справки по тел. 0570105) Воот.. Позвонил в справку, там сказали что 19 числа заблочат номер и подадут иск в суд. Теперь собственно вопрос: мне пи**ец если я не погашу долг? Сколько у меня есть времени до передачи дела в суд? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

аську надо качать нормальную, не по рекламе, а с офиц сайта, а так скажи что потерял сим карту, что ты еще поделаешь ? и скажи что востанавливать не собираешься, перейди на билайн, выгоднее он... :good:

эту симку прям щас в окошко выбрось, а контакты сохрани на теле, купи симку, и разошли всему контакт-листу твой новый номер...

Удачи ! ;)

надо было тебе сразу как заметил, позвонить или придти в офис, и сказать что типа тел потерял, симка в нем.

сам однажды был должен 600 руб, но я платил)

з.ы-детальная выписка по счету покажет куда ушли деньги

+1 . Детальная Выписка выручала меня и не раз :good:

У моего одноклассника вообще задолжность была -5000рЭ :lol: Он взял киданул симку в унитаз . Через месяц наведались МЕгофоновцы :lol: Родичи оплатили :lol:

аську надо качать нормальную, не по рекламе, а с офиц сайта, а так скажи что потерял сим карту, что ты еще поделаешь ? и скажи что востанавливать не собираешься, перейди на билайн, выгоднее он...

эту симку прям щас в окошко выбрось, а контакты сохрани на теле, купи симку, и разошли всему контакт-листу твой новый номер...

Удачи !

Как он так сделает , если он уже ИМ ПОЗВОНИЛ :nea: ?!

Кстати , сам аську скачал какую-то палёную . Брала за вход 250 рублей :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...