shnaffti 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нужно скачать все картинки единовременно, а не тыкая на каждую ссылку например с вот этого сайта http://shop34240843.taobao.com/ . Оффлайн браузером не получается скачать, т.к. не знаю какие настройки вводить, все картинки лежат на разныз серверах. Кто научит оттуда скачивать поощрю webmoney)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Как то пользовался Express Web Pictures. Можно настраивать глубину, можно ограничивать картинки поразмеру (ну чтоб баннеры не грузились), кол-во потоков и т.д. Очень нравилась эта прога. Стравливаешь ей урл заглавный (глубину перед этим только указать) и всё. Погнала она тянуть пикчи. Есть ещё PicturePump, потом ClickWebShow (вроде так называется), и ещё интернет имаг коллекшн. Но последнюю даже в глаза не видел, где то описание встречал. Ну или качалкой (ФлешГет, Рыгачка) можно пакетно указать сохранить только картинки. Но они вроде бы только с одной страницей работают, не помню уже. Первая софтина мной указанная была самая замечательная. Изменено 18 января 2010 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Как то пользовался Express Web Pictures. Можно настраивать глубину, можно ограничивать картинки поразмеру (ну чтоб баннеры не грузились), кол-во потоков и т.д. Очень нравилась эта прога. Стравливаешь ей урл заглавный (глубину перед этим только указать) и всё. Погнала она тянуть пикчи. Есть ещё PicturePump, потом ClickWebShow (вроде так называется), и ещё интернет имаг коллекшн. Но последнюю даже в глаза не видел, где то описание встречал. Ну или качалкой (ФлешГет, Рыгачка) можно пакетно указать сохранить только картинки. Но они вроде бы только с одной страницей работают, не помню уже. Первая софтина мной указанная была самая замечательная.прога которая ты посоветовал,первая, грузит почему то только маленькие картинки, а те что ниже по сслыкам не грузит, хотя все лимиты вроде убрал, подскажи плиз может настройки есть какие то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 прога которая ты посоветовал,первая, грузит почему то только маленькие картинки, а те что ниже по сслыкам не грузит, хотя все лимиты вроде убрал, подскажи плиз может настройки есть какие то ещеДа я уже не помню ничего. Послдений раз пользовался ней лет 7 назад. Качалось всё на отлично. Может там в настройках есть ограничения на размер картинки не по весу, а по кол-ву пикселов? Если будет время - качну и посмотрю, но надежды на это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnaffti 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да я уже не помню ничего. Послдений раз пользовался ней лет 7 назад. Качалось всё на отлично. Может там в настройках есть ограничения на размер картинки не по весу, а по кол-ву пикселов? Если будет время - качну и посмотрю, но надежды на это мало.заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас