Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На твиттере игры появилась информация, что PS3 версия игры ведущая, но тем неменее игра будет выглядеть одинаково на обеих платформах. В игре будет фиксированная камера как, скажем, в God of War

twitter.com/CastlevaniaLOS

Изменено пользователем scream123

интересно, чел который оденет маску превратится в

http://sharelinks.ru/fileimages/12360169322.jpg

p.s. радуют лица героев. Не отдает гомосятиной как в "Проклятье тьмы"

Не жду, так что срать :declare:

Зачем тогда в тему зашел? Врешь ведь!

очень жду игру. надеюсь, будет отличный слешер. так сказать, главный фаворит этого года в данном жанре.

очень жду игру. надеюсь, будет отличный слешер. так сказать, главный фаворит этого года в данном жанре.

ну это будет тяжело, учитывая кучу слешеров уже вышедших бионетка+дарксайдерс

+ данте и бог войны 3, но сам серию люблю и надеюсь будет чтото крутое (пусть и новый виток в серии)

Serjinho11, ну то что Кастелвания мне понравится больше чем Байонетта, в этом я не сомневаюсь. все-таки стилистика Cstl мне явно ближе, чем стилистика Байонетты.

Дарксайдерс отличная игра, но с явными минусами, которые не дадут игру взайди на пьедестал чемпиона.

DI - здесь пока один минус, графика. в остальном (судя по демке) нас ждет очень интересная игра.

ГоВ3 явно будет победителем года в данном жанре. И даже если игра будет менее увлекательная чем все остальные слешеры вместе взятые - журналы её пропиарят и поставят самые высокие оценки. ибо экс сони, который ждали 3 года.

В принципе, пытаюсь следить за игрой с того момента как увидел это видео. Только почему-то совсем не показывают больше ничего по игре.

ГоВ3 явно будет победителем года в данном жанре.

для любителей казуальных экшенов

И даже если игра будет менее увлекательная чем все остальные слешеры вместе взятые - журналы её пропиарят и поставят самые высокие оценки. ибо экс сони, который ждали 3 года.

пока критики больше жалуют байонетту

круто типо год оф вара,поиграл бы! :)
если будет "типо год оф вара" - будет эпик фэйл. кастла всегда была уникальной, жаль что в трёхмере она себя не нашла.

Я верю в чудеса, летит моя машина в небеса. ©

точнее поверил что из кастелвании сделают ачишуенный слешер, и слюни слюни слюни. понравилась плавная картинка.

Лучшие Кастельвании были на PS1, GBA и NDS - двухмерные аркады с элементами РПГ. Не верю в новую часть и в Кодзиму тоже: тизер произвел впечатление тупого слэшера с невероятно претенциозным и банальным сюжетом.

Ролик был впечатляющий,да и графика не стыдная.Не сказал бы что прям так и жду,но сыграю с удовольствием.

а точной даты выхода нет?

я все слешеры этого игрового года куплю скорее всего)кроме год оф вор тошо пс3 нет)

В принципе, пытаюсь следить за игрой с того момента как увидел это видео. Только почему-то совсем не показывают больше ничего по игре.

Видимо, показывать нечего пока.

точнее поверил что из кастелвании сделают ачишуенный слешер, и слюни слюни слюни. понравилась плавная картинка.

Оч. сомневаюсь. Во-первых, разработкой занимаются испанцы из Mercury Steam, а не Konami. Во-вторых, все предыдущие попытки Konami перевести Кастльванию в 3D ни к чему хорошему не привели.

Ниразу не слышал, но теперь после роликак, который меня очень порадывал, буду ждать... когда релиз?

:bad: :bad: :bad:

П.С. Кастлевания будем мега, поиграю даже из за сетинга!!! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...