ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) На твиттере игры появилась информация, что PS3 версия игры ведущая, но тем неменее игра будет выглядеть одинаково на обеих платформах. В игре будет фиксированная камера как, скажем, в God of War twitter.com/CastlevaniaLOS Изменено 17 января 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Не жду, так что срать :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 интересно, чел который оденет маску превратится в Раскрыть спойлерhttp://sharelinks.ru/fileimages/12360169322.jpgp.s. радуют лица героев. Не отдает гомосятиной как в "Проклятье тьмы" Не жду, так что срать :declare:Зачем тогда в тему зашел? Врешь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 очень жду игру. надеюсь, будет отличный слешер. так сказать, главный фаворит этого года в данном жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 очень жду игру. надеюсь, будет отличный слешер. так сказать, главный фаворит этого года в данном жанре. ну это будет тяжело, учитывая кучу слешеров уже вышедших бионетка+дарксайдерс+ данте и бог войны 3, но сам серию люблю и надеюсь будет чтото крутое (пусть и новый виток в серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 WOW! Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Serjinho11, ну то что Кастелвания мне понравится больше чем Байонетта, в этом я не сомневаюсь. все-таки стилистика Cstl мне явно ближе, чем стилистика Байонетты.Дарксайдерс отличная игра, но с явными минусами, которые не дадут игру взайди на пьедестал чемпиона.DI - здесь пока один минус, графика. в остальном (судя по демке) нас ждет очень интересная игра.ГоВ3 явно будет победителем года в данном жанре. И даже если игра будет менее увлекательная чем все остальные слешеры вместе взятые - журналы её пропиарят и поставят самые высокие оценки. ибо экс сони, который ждали 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Надеюсь, эта 3д Кастельвания удастся :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Не жду, так что срать :declare:жду, так что не срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 В принципе, пытаюсь следить за игрой с того момента как увидел это видео. Только почему-то совсем не показывают больше ничего по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 круто типо год оф вара,поиграл бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ГоВ3 явно будет победителем года в данном жанре.для любителей казуальных экшенов И даже если игра будет менее увлекательная чем все остальные слешеры вместе взятые - журналы её пропиарят и поставят самые высокие оценки. ибо экс сони, который ждали 3 года.пока критики больше жалуют байонетту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 круто типо год оф вара,поиграл бы! :)если будет "типо год оф вара" - будет эпик фэйл. кастла всегда была уникальной, жаль что в трёхмере она себя не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я верю в чудеса, летит моя машина в небеса. © точнее поверил что из кастелвании сделают ачишуенный слешер, и слюни слюни слюни. понравилась плавная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Не жду, так что срать :declare:+1 :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ролик впечатлил Супер просто - буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Лучшие Кастельвании были на PS1, GBA и NDS - двухмерные аркады с элементами РПГ. Не верю в новую часть и в Кодзиму тоже: тизер произвел впечатление тупого слэшера с невероятно претенциозным и банальным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Теперь жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA1234 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ролик был впечатляющий,да и графика не стыдная.Не сказал бы что прям так и жду,но сыграю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor45 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 а точной даты выхода нет?я все слешеры этого игрового года куплю скорее всего)кроме год оф вор тошо пс3 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ужас... хочу 2д :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 В принципе, пытаюсь следить за игрой с того момента как увидел это видео. Только почему-то совсем не показывают больше ничего по игре.Видимо, показывать нечего пока. Я верю в чудеса, летит моя машина в небеса. ©точнее поверил что из кастелвании сделают ачишуенный слешер, и слюни слюни слюни. понравилась плавная картинка.Оч. сомневаюсь. Во-первых, разработкой занимаются испанцы из Mercury Steam, а не Konami. Во-вторых, все предыдущие попытки Konami перевести Кастльванию в 3D ни к чему хорошему не привели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FARSH 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ниразу не слышал, но теперь после роликак, который меня очень порадывал, буду ждать... когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я верю в чудеса, летит моя машина в небеса. © :bad: :bad: :bad: П.С. Кастлевания будем мега, поиграю даже из за сетинга!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Знаете кто будет новый герой игры? Опять какой нибудь дядя Бельмонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас