Перейти к публикации

Замена привода

DIMAN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что нужно сделать чтобы поменять привод в приставке? буду очень благодарен если кто-нибудь даст ссылочки на faq)

и как прошить с 1.51 на 1.61? алгоритм такой же как тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 ?

Изменено пользователем DIMAN777

нужна прошивка со старого или хотя бы ключ.. заходишь в джунгли в соурс старую прошивку от оригинального привода, береш прошивку от нового привода (того который купил) её в таргет нажимаешь спуф и все... если нет прошивки значит должен быть хотя бы ключ его туда же, инструкции по прошивке всех приводов навалом, дерзай :) таков алгоритм :)

а если тот привод который я хочу заменит не прошит? а тот который новый наоборот прошит

даблпоститнг только из за того что исчезла кнопка редактирования

Изменено пользователем DIMAN777

Вобще дела обстаят так)

Есть привод лайтон 74850с(новый не прошитый) и есть Бенк прошитый 1.51. Возможно ли поменять привод без трансивера и без пайки?

Интересует таже вещь. К примеру есть LiteOn 74850с (прошитый) и такой же НЕ прошитый. Нужно ведь считать ключ с непрошитого и зашить его в прошитый. Так? Можно это без пайки сделать?

Вобще дела обстаят так)

Есть привод лайтон 74850с(новый не прошитый) и есть Бенк прошитый 1.51. Возможно ли поменять привод без трансивера и без пайки?

Бенк>> Лите он Если стоит в боксе бенк то без проблем можно поменять так как трансивер нужен чтобы достать ключ с лите она.

Лите он>> Бенк Ну а если наоборот то понятно я думою нужен трансивер чтобы достать ключ с лите он и закинуть его в бенк.

Интересует таже вещь. К примеру есть LiteOn 74850с (прошитый) и такой же НЕ прошитый. Нужно ведь считать ключ с непрошитого и зашить его в прошитый. Так? Можно это без пайки сделать?

Смотри мой пост, ключ нельзя достать с лите она без пайки или без трансивера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...