Перейти к публикации

Вопрос по региональности консоли. (Или купить Xbox360 в США)

Asteriks111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! :) Извините, если уже кто-то спрашивал, но у меня вопрос: если мне пришлют xbox360 elite из США, смогу ли я играть на ней в русские пиратские игры после прошивки? Ведь, как я прочитал, приставки, купленные в Европе (и в России) имеют PAL регион. То есть, если я куплю приставку в Европе, то смогу запускать только PAL или Region Free версии игры.

А если купить приставку в США? Можно ли будет запускать PAL или Region Free версии игры?

Заранее спасибо за помощь. :)

регион фри ни о чем не говорит,нэ? У тебя будут идти только нтск и регион фри. Сменить регион просто так нельзя, даже не заморачивайся. На трекерах почти всегда игры свободного региона, поэтому бери бокс и сам качай/пиши

Большое спасибо! :) Но ведь не все игры есть в Region Free. :( Например GTA4 я видел только в PAL. :( Изменено пользователем Asteriks111

Большое спасибо! :) Но ведь не все игры есть в Region Free. :( Например GTA4 я видел только в PAL. :(

гта 4 если и не только пал просто у нас продают все пал ))

Лучше бери ПАЛ, на русских трэкерах зачастую лежит Пал, РегионФри маловато, лучше бери Пал и не заморачивайся.

Добрый день! :) Извините, если уже кто-то спрашивал, но у меня вопрос: если мне пришлют xbox360 elite из США, смогу ли я играть на ней в русские пиратские игры после прошивки? Ведь, как я прочитал, приставки, купленные в Европе (и в России) имеют PAL регион. То есть, если я куплю приставку в Европе, то смогу запускать только PAL или Region Free версии игры.

А если купить приставку в США? Можно ли будет запускать PAL или Region Free версии игры?

Заранее спасибо за помощь. :)

Хм а почему из США пришлют? Не легче у немцев заказать пал консоль? Оо по дешовке )

Изменено пользователем Stargazer

Хм а почему из США пришлют?

Друганы. :spiteful:

Лучше бери ПАЛ, на русских трэкерах зачастую лежит Пал, РегионФри маловато, лучше бери Пал и не заморачивайся.

Да, я видел, на русских трекерах достаточно много. Да вот только, если американскую коробку брать, на неё

Хм а почему из США пришлют?

Друганы. :spiteful:

Да, я видел, на русских трекерах достаточно много. Да вот только, если американскую коробку брать, на неё только NTSC и Region Free пойдут. :(

а кто запрещает качать ntsc релизы, их тоже полно в сети.

пацаны не знают мест дальше тапок, ты чо

регион фри ни о чем не говорит,нэ? У тебя будут идти только нтск и регион фри. Сменить регион просто так нельзя, даже не заморачивайся. На трекерах почти всегда игры свободного региона, поэтому бери бокс и сам качай/пиши

не говори фигню

если русская версия штампуется отдельно от европейской, то она ПАЛ (даже если европейка region free).

некоторые игры и так только PAL и только NTSC.

то есть если хочешь играть в локализации - то брать надо PAL

а кто запрещает качать ntsc релизы, их тоже полно в сети.

они без русского

так что лучше всего брать пал, чтобы шло все что есть на русском

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...