Asteriks111 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Добрый день! :) Извините, если уже кто-то спрашивал, но у меня вопрос: если мне пришлют xbox360 elite из США, смогу ли я играть на ней в русские пиратские игры после прошивки? Ведь, как я прочитал, приставки, купленные в Европе (и в России) имеют PAL регион. То есть, если я куплю приставку в Европе, то смогу запускать только PAL или Region Free версии игры.А если купить приставку в США? Можно ли будет запускать PAL или Region Free версии игры? Заранее спасибо за помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 На ней будешь запускать NTSC игры и Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 регион фри ни о чем не говорит,нэ? У тебя будут идти только нтск и регион фри. Сменить регион просто так нельзя, даже не заморачивайся. На трекерах почти всегда игры свободного региона, поэтому бери бокс и сам качай/пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asteriks111 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Большое спасибо! :) Но ведь не все игры есть в Region Free. :( Например GTA4 я видел только в PAL. :( Изменено 17 января 2010 пользователем Asteriks111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Большое спасибо! :) Но ведь не все игры есть в Region Free. :( Например GTA4 я видел только в PAL. :(гта 4 если и не только пал просто у нас продают все пал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Лучше бери ПАЛ, на русских трэкерах зачастую лежит Пал, РегионФри маловато, лучше бери Пал и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Добрый день! :) Извините, если уже кто-то спрашивал, но у меня вопрос: если мне пришлют xbox360 elite из США, смогу ли я играть на ней в русские пиратские игры после прошивки? Ведь, как я прочитал, приставки, купленные в Европе (и в России) имеют PAL регион. То есть, если я куплю приставку в Европе, то смогу запускать только PAL или Region Free версии игры.А если купить приставку в США? Можно ли будет запускать PAL или Region Free версии игры? Заранее спасибо за помощь. :)Хм а почему из США пришлют? Не легче у немцев заказать пал консоль? Оо по дешовке ) Изменено 17 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asteriks111 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Хм а почему из США пришлют?Друганы. :spiteful: Лучше бери ПАЛ, на русских трэкерах зачастую лежит Пал, РегионФри маловато, лучше бери Пал и не заморачивайся.Да, я видел, на русских трекерах достаточно много. Да вот только, если американскую коробку брать, на неё Хм а почему из США пришлют?Друганы. :spiteful: Лучше бери ПАЛ, на русских трэкерах зачастую лежит Пал, РегионФри маловато, лучше бери Пал и не заморачивайся.Да, я видел, на русских трекерах достаточно много. Да вот только, если американскую коробку брать, на неё только NTSC и Region Free пойдут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а кто запрещает качать ntsc релизы, их тоже полно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а кто запрещает качать ntsc релизы, их тоже полно в сети.пацаны не знают мест дальше тапок, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 регион фри ни о чем не говорит,нэ? У тебя будут идти только нтск и регион фри. Сменить регион просто так нельзя, даже не заморачивайся. На трекерах почти всегда игры свободного региона, поэтому бери бокс и сам качай/пиши не говори фигнюесли русская версия штампуется отдельно от европейской, то она ПАЛ (даже если европейка region free).некоторые игры и так только PAL и только NTSC. то есть если хочешь играть в локализации - то брать надо PAL а кто запрещает качать ntsc релизы, их тоже полно в сети.они без русского так что лучше всего брать пал, чтобы шло все что есть на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас