Перейти к публикации

Нужна помошь!

bagio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил прошитый xbox360 elite прошивка 1.6.1 из трёх игр что я купил (Smash court tennis 3, Modern warfare 2, Fight night round 4) запустилась только первая, перед запуском игр ставил диск с activate.iso (который шел в комплекте) всё делал в следуюшем порядке :

1. Вставил диск с activate.iso в консоль (Диск отобразился как DVD) и запустил.

3. Появилась надпись,(на разных языках) что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появилась DVD панель. На ней нажал стоп

4. Нажал на кнопку извлечения диска (на консоли)

5. Вставил игровой диск.

после чего пишет что необходимо обновить програму консоли..... после чего я позвонил в магазин где покупал xbox, мне сказали что не надо нечего обновлять что всё обновлено и что всё должно работать! что я не правельно делаю? или в чем проблема?

Заранее спасибо...

нафига тебе активат, если у тебя и так 1.6.1 ?

В магазине сказали что всёравно надо я и сам удивился!

В магазине сказали что всёравно надо я и сам удивился!

Если стоит прошивка 1.6.1 то без проблем пойдут все игры т.к. в ней уже есть все 4 волны.Если стоит 1.6 то пойдут все игры с 1,2,3 волной а 4 нет поэтому и дали activete.iso чтобы шли игры.

Пробуй просто вставить игры без диска activete.iso

Если стоит прошивка 1.6.1 то без проблем пойдут все игры т.к. в ней уже есть все 4 волны.Если стоит 1.6 то пойдут все игры с 1,2,3 волной а 4 нет поэтому и дали activete.iso чтобы шли игры.

Пробуй просто вставить игры без диска activete.iso

ставлю диск с игрой без activate.iso появляеться белый экран с надписями на разных языках и всё! :(

после чего пишет что необходимо обновить програму консоли..... после чего я позвонил в магазин где покупал xbox, мне сказали что не надо нечего обновлять что всё обновлено и что всё должно работать! что я не правельно делаю? или в чем проблема?

Заранее спасибо...

Тебе нужно обновить дашборд(это и есть ПО консоли),новый дашборд нужен для запуска новых игр,но если ты его обновишь то можешь лишиться возможности прошить консоль XBReboot'ом!

Как установить XBReboot и что это вообще такое можешь почитать здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376

Все разобрался, всем спасибо, просто в магазине обманули! версия прошивки стоит 1.6 а не 1.6.1 как сказали, и небыл обновлен дашборд!

Отдельное спасибо Igor993 интересная статья и прошивка, но я уже обновил дашбоард...

Отдельное спасибо Igor993 интересная статья и прошивка, но я уже обновил дашбоард...

Всегда пожалуйста! :) Только вот жаль что уже обновился!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...