werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 спаяли мне флешер для чтения нанда бокса по этой статейке http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml установил драйвер port io (правда в диспетчере устройств его нет) установил драйвер для usb из папки припаял семь контактов + заземлил приставку и корпус пк существенно продвинулся!!!!! значит оказывается кабель питания бокса должен быть выдернут потом подключаем флешер по юсб и только потом питание бокса!!! работает с нандпро только А версии сейчас читает на каждом секторе с ошибками скорее всего НЕПРАВИЛЬНАЯ ПАЙКА - посмотрите плиз кто шарит еще раз на пайку http://ps3help.com.ua/1.JPGhttp://ps3help.com.ua/2.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 нафига ешё одна тема и ето непайка а.....особена на плате бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 и ето непайка а..... в смысле пайка говно ? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 в смысле пайка говно ? :))Ты на фотки посмотри и сам поймёш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я 30 боксов по лпт разбанил и все с первого раза читалось меня интерисует правильно ли на своих ли местах контакты зачем писать уродские сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 блин ну ты одолел ей-богу, перепрограммируй пик с самого начала, перепаяй все заново, проверь кварц(хотя с ним судя по всему нормально все, раз микруха стартует), сними вхоодные резюки, паяй с флюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я 30 боксов по лпт разбанил и все с первого раза читалось меня интерисует правильно ли на своих ли местах контакты зачем писать уродские сообщенияето правда :) как ты хочеш чтобы чтото заработала если контакта даже нормального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Схема рабочая, дрова рабочие. Не было еще таких новостей, что б на каком-то компе это не работало. Значит либо устройство неисправно (хотя бы один из компонентов, либо неверно собран, прошит и установлен), либо некачественная пайка, либо бокс уже трупик =) Могу посоветовать только взять заведомо рабочий флешер и проверить с ним.P.S.Фотки с обратной стороны нет? Мало ли.. Изменено 16 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Схема рабочая, дрова рабочие. Не было еще таких новостей, что б на каком-то компе это не работало. Значит либо устройство неисправно (хотя бы один из компонентов, либо неверно собран, прошит и установлен), либо некачественная пайка, либо бокс уже трупик =) Могу посоветовать только взять заведомо рабочий флешер и проверить с ним.P.S.Фотки с обратной стороны нет? Мало ли..да фотки хвотает с боксом, там непайка а одни сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вот фотки с обратной стороны http://hddhelp.com.ua/3.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вот фотки с обратной стороны http://hddhelp.com.ua/3.JPGо боже мой, что за пайка :bad: , ты что без флюса паял :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нафига было брать smd резисторы ? их тяжелей поять.контакт точно есть где резюки ? там вроде плохой контакт. о боже мой, что за пайка :bad: , ты что без флюса паял :biggrin: ?Я уже об етом писал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 это не я паял а сюдя по всему дебыли спасибо всем кто откликнулся в следующий раз буду покупать устройста у провереных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 это не я паял а сюдя по всему дебыли спасибо всем кто откликнулся в следующий раз буду покупать устройста у провереных людейЯ тебе сразу сказал, что пайка :bad: а ты неверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 перепаял проводки цветные более качественно все работает!!! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 перепаял проводки цветные более качественно все работает!!! ура!А что насчтёт о блогодорить ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А что насчтёт о блогодорить ? :biggrin: так ты ж конкретно не сказал где пайка гавно..... мне пришлось все самому обзванивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 так ты ж конкретно не сказал где пайка гавно..... мне пришлось все самому обзваниватьну и дела.нахал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас