virgin2 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Привет! Разобрал сегодня свой бокс(фалкон) и на материнке рядом с вентиляторами обнаружил наклейку с надписью "2 Week run S17". Никто не видел такого? или может так и должно быть? Просто я всего 2 бокса разобранных видел, на другом такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я видел,у меня тоже самое.вообще пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я видел,у меня тоже самое.вообще пофиг)) а мне вот интересно, где-то здесь читал что некоторые боксы после ремонта снова в продажу поступают, может у нас именно такие ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я тоже так подумал,да и пофиг,что теперь,главное работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я тоже так подумал,да и пофиг,что теперь,главное работает а долго она у тебя живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а долго она у тебя живет?не,это не долго, мож пол года,год ,непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin2 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 не,это не долго, мож пол года,год ,непомню спасибо за ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения