obep 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) боксу 1,5 года, элит, не прошит. последний раз играл- было всё нормально, уехал на несколько дней, приезжаю-включил горит три огня- код ошибки 0020. отсоединял жесткий диск, все провода отсоединял-подключал заново- не помогает. сам бокс никогда не перегревал, играю немного-в удовольствие. очень расстроен данным фактом... может можно его реанимировать? или проще новый купить? заранее благодарен за советы. Изменено 15 января 2010 пользователем obep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Отнеси в ремонт или отремонтируй сам, на форуме есть ФАК по трём огням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmkf 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ...или отремонтируй сам, на форуме есть ФАК по трём огням.Не надо давать таких советов, а то потом восстанавливать после таких "ремонтов" одно "удовольствие", плюс наценка за неквалифицированный ремонт. Ссылку в соседней ветке скинул, сегодня очередного с болтами принесли, пинцет полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 боксу 1,5 года, элит, не прошитну так иди меняй, 3 огня = 3 года гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 где гарантийная этикетка от майкрософт в консоли, чтобы понять прошивалась (вскрывалась) ли консоль или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 снимай лицевую панель, она там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ну так иди меняй, 3 огня = 3 года гарантииа что реально майкрософт меняла коробко по гарантии в нашей стране? коробко же вроде официально не поддерживается у нас или ошибаюсь? кто-нить менял по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 epic, еще давным давно у на официально продают консоли, и так же официально меняют по 3-летней гарантии. Иди меняй.Если действительна гарантия магазина, то иди в магазин на обмен. Если гарантия магазина закончилась, то иди сначала в один из сервисов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 за заключением, а с ним уже в магазин, где покупал. Там тебе по бумажке дадут новую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 epic, еще давным давно у на официально продают консоли, и так же официально меняют по 3-летней гарантии. Иди меняй.Если действительна гарантия магазина, то иди в магазин на обмен. Если гарантия магазина закончилась, то иди сначала в один из сервисов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 за заключением, а с ним уже в магазин, где покупал. Там тебе по бумажке дадут новую консоль. я правильно тебя понял, если у меня гарантия магазина кончилась, то с заключением сервиса о поломке я обращаюсь в магазин на замену и они идут мне на встречу? чета слабо в это верится. и еще, моя консоль вскрытая (пломба сорвана) в магазине перед продажей консоль была прошита, а я просил вернуть ориг. прошивку, т.к. не хотел играть в пиратки. как на это (сорванную пломбу) посмотрит сервис-центр при выдачи заключения о трех огнях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ты в каком магазине покупал? У барыг что ли? Тогда тебе только в ремонт. Ну или в мусор сразу :) Изменено 21 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrik66 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 В начале надо звонить в техпотдержку,проверить не забанина консоль.Если всё ок, то откатываем прошивку и покупаем новую наклейку.Уменя так прокотило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ты в каком магазине покупал? У барыг что ли? Тогда тебе только в ремонт. Ну или в мусор сразу :)название щас не вспомню, интернет-магазин, комнатушка, ну явно не м-видео)короче, тухляк да?сервис все равно не возьмется за составление резюме ибо пломба сорвана, так?или все-таки найти накладную продавца позвонить им и сообщить мол три огня че делать будем? В начале надо звонить в техпотдержку,проверить не забанина консоль.Если всё ок, то откатываем прошивку и покупаем новую наклейку.Уменя так прокотило.а где купил наклейку и как общался с Мелкими? напиши плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrik66 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Мне её поставили бесплатно, только за откат прошивки заплатил.По поводу общения позвонил тех-ку, и назвал сирийник консоли.После проверки не забанин ли я меня отправили на щилипихинскую наб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Мне её поставили бесплатно, только за откат прошивки заплатил.По поводу общения позвонил тех-ку, и назвал сирийник консоли.После проверки не забанин ли я меня отправили на щилипихинскую наб.а что дальше было после того как отдал консоль мелким?ремонтировали? поменяли? как быстро? гарантия на ремонт? Изменено 21 марта 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrik66 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Её не ремонтируют.Сдаёш весь комплект xbox ,и ждёш примерно ниделю.После тебе звонят и просят приехать забрать бумагу на обмен консоли.У меня единственная была проблема не было никаких документов на консоль.Отписывался по почте с майками, после чего меня направили на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 epic, гарантия 3 года распространяется только на официальных дистрибьюторов. Если покупал в комнатушке, то забудь. Там тебя с этим заключением пошлют далеко и надолго. Если все официально, то именно так и будет. Получаешь заключение и в магазине дают новую консоль. Здесь уже сотня человек наверное так поменяла себе консоль. И пломбы были сорваны и прошитые приставки были. Сдавали прошитыми, а пломбы новые покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrik66 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 При проверки майков по сирийнику консоли ,они определят как ввозилась консоль.Если она ввозилась легально то паралельно где ты её покупал.Только обмен будет в том магазине какой они тебе скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 давайте все по полочкам расставим, а то сумбур в голове один: 1) звонок в Мелкософт в техподдержку. после проверки на БАН направляют на Шелепихинскую в сервис.2) в сервисе смотрят на пломбу и дают заключение на замену консоли3) обращаемся с заключением сервиса в магазин где покупали консоль. там нам выдают новую консоль такой же комплектации. все так? теперь мои проблемы: а) у меня интернет-магазин и хз где накладная. не нашел ее.б) на шелепихинской без пломбы (точнее без двух пломб - одна со сроком годности вроде, другая- microsoft голографическая) не принимают так? получается что без накладной можно к пунктам 1,2,3 даже и не приступать так? что мне остается: реболл или покупка новой консоли. про реболл: у кого после реболла нормально консоль работала более года?про новую консоль: если куплю Arcade жесткий диск от плохой консоли встанет нормально? данные сохранятся? Вот вижу разные мнения у вас.Думаю придется все решать сначала с обращения в Мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrik66 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Полюбому вначале к майкам, если проверку пройдет то потом будеш думать где взять наклейку.По поводу интернет магазина, мой xbox был куплен тамже и документов у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 При проверки майков по сирийнику консоли ,они определят как ввозилась консоль.Если она ввозилась легально то паралельно где ты её покупал.Только обмен будет в том магазине какой они тебе скажут.Вот такого не слышал ниразу. Тогда все вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 спасибо всем.завтра позвоню майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrik66 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вот такого не слышал ниразу. Тогда все вообще замечательно.Я свой xbox забирал по направлению майков в Gameparke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 еще вопросик: а серийный номер смотреть в дашборде или на задней панели коробко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 MS сказали, что для сервиса требуется кассовый чек на покупку коробко, наличие несорванных пломб, наличие самого магазина для обмена по результатам сервиса. Это противоречит закону о защите прав потребителей:-Чек не обязателен;-Сорванные пломбы не означают, что поломка связана со вскрытием. Им это нужно доказать. Здесь дело в браке производителя.-Обмен не обязателен в том же магазине. Есть косяк производителя, есть продукция с серийным номером, есть гарантия на три красных огня производителя. Кто имел процесс в суде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Для мировой гарантии чек не обязателен если вы несёте на прямую в сервис , оформленная гарантия, полный комплект, сохранность пломб обязательно или будет расцениваться как не квалифицированное вмешательство повлекшее за собой выход из строя, обмен в сервисе или в магазине где брали. Если пломб нет то и суд не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас