skul22 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Всем привет! проблема вот в чем: прошивался с 1.51 на 1.6 НС по факу http://www.x360faq.info/xbox/type.shtml и на стадии liteon erase я забыл выкл и вкл консоль.подождал комп так и висит. ну пришлось рискнуть. перезагружаю...хм...винда не грузит. отсоединяю лайт - грузит. на боксе лайт показал Е64. как теперь быть? как теперь дошиться(на этот раз буду внимателен)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Поиском ктото вабше пользуетца ? под досом попробую.сколько можно один и тотже вопрос задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) повторяй процесс со стадии "на стадии liteon erase..."Далее все по инструкции Изменено 15 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 skul22, попробуй подключить привод к компу после захода в винду.Если получится - продолжать с того де места, где прервался. Но чую у тебя проблема с неудаленными дровами, раз при ерейзе завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Всем привет! проблема вот в чем: прошивался с 1.51 на 1.6 НС по факу http://www.x360faq.info/xbox/type.shtml и на стадии liteon erase я забыл выкл и вкл консоль.подождал комп так и висит. ну пришлось рискнуть. перезагружаю...хм...винда не грузит. отсоединяю лайт - грузит. на боксе лайт показал Е64. как теперь быть? как теперь дошиться(на этот раз буду внимателен)! LO erase на любом порте Device ID да и перезагружаем консоль!Должен дать 0x80(0x72,0x73- редко сразу)Если не дал статус 0x80 пробуй на другом порте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Glebbuk прям как попугай =) Если прочесть первый пост, то можно осознать, что до нажатия кнопки дело не доходит, потому как винда не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вообщем проблема как бы решена. винда заходит, ПОТОМ ТОЛЬКО я включаю бокс. происходят лаги(бывает даже мышка не двигается) но после 1 мин они проходят. я продожаю erase она дает 0х80, после жми иди девайс, выключаю бокс и нажимаю до включения. как бырубаеться - лаг винды минут на 5, потом ее проглючит и выдает девайс фаилед! тоесть какбы флеш стерта, но прошу я не могу закинуть!!!! ХЕЛП ПЛИЗ! читал все факи, ни че не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Или дос или другой комп. Или удалять дрова надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 во первых дос не может взять ключ - его же уже в приводе нет!!!! или объясни как через дос просто скинуть прошу! во вторых какие дрова удалять? порт32? я уже и удалял и переустанавливал! в третьих как ж через другой комп шить, если не че не опеределяеться? тоже так же как у себя? наугад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) во первых дос не может взять ключ - его же уже в приводе нет!!!! или объясни как через дос просто скинуть прошу! во вторых какие дрова удалять? порт32? я уже и удалял и переустанавливал! в третьих как ж через другой комп шить, если не че не опеределяеться? тоже так же как у себя? наугад?Готовим флешку:1.Качаем http://dimkama.googlepages.com/Flash.rar2.Запускаем HPUSBFW.EXE.3.Выбираем свою флешку.4.Ставиш галочку на "Create a DOS startup disk"5.В "Using DOS system files located at:" указываеш папку "hiren"(в архиве она есть).6.Жмёш "Start"7.Из папки "DOS" всё скопируй в корень флешки. Туда же кидай свою уже готовую прошивку. Шьём:1.Привод в SATA компутера.(приблуду из ком порта можно выкинуть)2.вкл комп,грузим DOS.3.Вкл.питание привода(приставки табиш)(Лоток долженбыть закрыт)5.запускаем l-o-eras xxxx(номер порта надеюсь не забыли)6.запускаем DosFlash.exe7.набираем номер привода(а не порт привода)8.набираем: LITEON E (вроде так,короче стираем флешку для лайтона)9.выкл вкл питание привода(приставки)10.запускаем DosFlash11.выбираем привод12.пишем W13.пишем имя новой прошивки,которую мы создали несколькими постами выше. Изменено 16 января 2010 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 спасибо за дос, но щас варик есть через ругой комп(норм) прошит на хп. возмрожно ли собрать прошу там ключи есть, и начать с ерасе и дальше по пунктам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 во первых дос не может взять ключ - его же уже в приводе нет!!!! или объясни как через дос просто скинуть прошу! во вторых какие дрова удалять? порт32? я уже и удалял и переустанавливал! в третьих как ж через другой комп шить, если не че не опеределяеться? тоже так же как у себя? наугад?А что JF достанет твой ключ с привода если его там нет. O_o Четай факи их дофига про дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 нене. ключи и проша и все кароче файлы есть. просто их надо кинуть туда и усё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Скачай от сюда http://depositfiles.com/files/xxdmakzgk там масса чего,но нужное выбереш.Когда скачаеш всёкасаемо прошивки, то начни с файла под именем "x360faq" он самый главный.Если начнёш с других мест-то сразу будут вопросы,а этот файл сделан так,что читая его,тутже по ходу всё проясняется.Та ты достал)) человек с того же x360faq всё и читал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 нене. ключи и проша и все кароче файлы есть. просто их надо кинуть туда и усё)))шей под досом уже=) не заморачивайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 да под досом не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 все вроде прошил но забыл нажать ото и все вырубил! че терь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ухххх...еле еле разобрался..ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ(КАК Я ДУМАЮ) ТК ЭТО ИДЕТ СОПРОВОЖДЕНИ К ФАКАМ ПО ПРОШИВКЕ( ПРИКРЕПИТЬ ПОЖАЛУЙСТА)Вообщем, решил накатать пару строк о прошивке...(кстате можно к теме, где Ричи писал, прикрепить мою тоже)Начнем:1 - как я убедился на опыте, самый проверенный способ - ХП(виста и семерка лагают в этой теме)2 - все делать СТРОГО по инструкции(а лучше сначала прочитать на 2 шага вперед и запомнить)3 - читать мою темку и сравни вать с ДВУМЯ!!!! факами: ЭТИМ и ЭТИМПРОШИВКА: ПЕРЕД ВСЕМИ ДЕЙСТВИЯМИ СКАЧАЙТЕ ДЖАНГ ФЛЕШ и PORTIO и установите его, после перезагрузите комп и начинайте1-разобрать консоль(это везде можно найти, в те же факах. ПРЕДУПРЕЖДАЮ(опять же личный опыт) НИКАКИЕ отвертки, 6-гранники, ножи, видки, бензопилы и тракторы НЕ ПОДОЙДУТ, кроме так называемых "звездочек") и посмотреть что написано на приводе2-включить ее3-нажать на "открыть лоток"4-как он откроеться, нажать на ВЫКЛЮЧЕНИЕ КОНСОЛИ!!! и задержать его, что бы он не закрылся!!!!!(ОЧОЧОЧ важно!), после этого задвинуть его на половину В РУЧНУЮ!!!( тоже важно, т.к могут и опять кнопкой)))))5-отцепить САТА- КАБЕЛЬ(черный) и прицепить САТА(Который вы купили) к нему, а второй конец к компу6-вкл ПРИСТАВКУ, потом комп7-открыть вновь все мануалы и продолжать(да, кстати даю совет:если у вас ХП, то лучше шиться в винде)8-сначала определяем на вкладке двд32 привод(все как на рисунках)9-после жмем дамми проши и сохраняем все файлы10-открываем вкладку файрфраме толз и собираем прошивку( в жтом пункте убедить, что - у вас верные ключи - ПРОШИВКА, которую вы ставите, подходит для привода)11-как собрали жмем spoofy и сохраняем файл12 - С ЭТОГО ПУНКТА И НАЧИНАЕТЬСЯ НЕ ПОНЯТКИ13-жмем liteon erase И НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОНСОЛЬ КАК В ФАКАХ!!!!!! а ЖДЕМ!14-ПОСЛЕ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИЙ жмем device id и КАК ТОЛЬКО ВЫ НАЖАЛИ ДА, быстор выкл консоль и вкл!!!!!!!!(ОЧ БЫСТРО)15-смотрите, какой стату выдал привод. если 72, флеш 262144,то продолжаем, если нет, читаем фак и повторяем с 12п16-и вот вы нажимаете write и смотрите: - что бы прошли все банки с 0 до 3(0\1\2\3) - что бы статус выдал write verfiication OK17-САМЫЙ ТРУДНЫЙ!!!!!!! НЕ ЗАБУДЬ ВЫ НАЖАТЬ ОТО\ATA RESET!!!!! А ТО ВСЕ СНАЧАлА ПрИДЕТЬСЯ!!!!!!18-Выключайте все, меняйте местами все САТА, берите диск(нужен тот, который не шел на старой прошивке, а идет на новой) и пробуйте! Если все идет, УРЯ, товарищи, у Вас новая проша!!!! ЗЫ хотелось бы добавить: сам промучался 2 дня, пока не стал смотреть:2 фака, 3 форума и Мозг в головеXD)))ЗЫ2 Модерам!!! оч хотелось, бы что бы вы ее прикрепили, ТК я написал эт для так сказать некого сопровождения!ЗЫ3 моя ася 467-177-537 пишить - буду рад помочь!ЗЫ4 если будут много людей просить помочь, то запиши видео по прошивке лая 74850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ну то есть всё что я и писал) немного опаздываю но скоро будет новый фак. Спасиб что напомнил. Потороплюсь немного :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас