phoen 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ребят, пора привыкнуть, что после официального лаунча в России Xbox Live! все игры от Microsoft Game Studios будут русский язык. Как минимум, изначально на диск/в дистрибутив зашиты субтитры! Разумеется, я сейчас говорю о PAL-релизах (то есть, о европейских). Так что, Crackdown 2 (как и другие релизы Microsoft Game Studios после 2009 года) точно на русском :) Можно смело качать с европейского аккаунта :) А вот другие издатели меня тоже интересуют. :) Уважаемые модераторы, а можно список игр запихнуть в первое сообщение, чтобы лицезреть список полностью :) думаю и еа в сторонке стоять не будет... да и мультирегион у них очень хорошо развит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вот нашел на конец то список игр,там есть столбик о руссификации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Вот нашел на конец то список игр,там есть столбик о руссификации... Руссификация в GOD`ах и Retail играх, разные)) Если на дисках русик есть, то не обязательно что в лайве он будет) Впример можно взял COD`ы. Тот же Assasin`s Creed 2 или даже Dragon Age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Впример можно взял COD`ы. Тот же Assasin`s Creed 2 или даже Dragon Age. А в GoD.RU,они на каком языке??если на англ.,то вот гады,плохо,что не так как по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FasterWhenWind 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 его нельзя скачать, т. к. его нет в деманде и да, регион стора не влияет на язык игры. Ваще у меня АК на русском...Норм гоняю! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Парни, Alan Wake бывает полностью на русском или только русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser222 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Для информ скачал Сrackdown 2 с европы,полностью на русском,а вот интересует откуда скачать Dragon Age: Origins,чтоб был на русском?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Для информ скачал Сrackdown 2 с европы,полностью на русском,а вот интересует откуда скачать Dragon Age: Origins,чтоб был на русском?? Ориджинс нуно качать из магазина на дисках)))) в электронном он везде английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smokemee 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ребят, вопрос. Вот допустим хочу купить ру-версию BlackOps и сразу к ней купить First Strike DLC. Соответственно мне нужен русский DLC (которого в австралийском сторе я конечно не вижу). Нужно ли аккаунт переносить в ру лайв для правильной покупки. Или можно купить, зарегя новый руаккаунт и длц пошарится на другие (австралия)? Изменено 6 февраля 2011 пользователем Smokemee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeMANViP 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Smokemee, Да.. Пошарится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вопрос кто качал с русского лайва Battlefield: Bad Co. 2 она на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 вопрос кто качал с русского лайва Battlefield: Bad Co. 2 она на русском? она везде наверное на русском :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 она везде наверное на русском :crazy: Наверно? Или везде? Просто в русс. лайве он дороже.. Переплачивать как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Наверно? Или везде? Просто в русс. лайве он дороже.. Переплачивать как-то не хочется. ну дык, в европе нужен ВПН, а в Амнрике он вообще НТСЦ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну дык, в европе нужен ВПН, а в Амнрике он вообще НТСЦ вроде Ааа.. Фак.. Не хочу заморачиваться с ВПН, куплю с русского..) Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) тока щас подумал, название-то у темки не совсем корректное))) для тех, кто ищет. Мв2 и АвП руссаунд. Изменено 22 февраля 2011 пользователем danyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас