Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 в аудио дневнике мёртвого папарацци на третьем этаже около бортика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я не убивал сестёр которые с папами!Вот в эту зону я от них вышел так сказать из их убежища!ВОт всё облазил и кода не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Я не убивал сестёр которые с папами!Вот в эту зону я от них вышел так сказать из их убежища!ВОт всё облазил и кода не нашёл!101350[/snapback] Arvas надо дружить с англииским .... чуть чуть :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Arvas надо дружить с англииским .... чуть чуть :grin:101351[/snapback]И заходить иногда в темы прохождение!!! :angry: Изменено 29 августа 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Пришла и моя очередь спростить!Перечитал всю тему но ответов не нашёл, так вот1. Ктонибудь заходил в маленький закуток в самом начале на уровне лес??2. На уровне, там где собтираем бомбу, есть место под лестницей, как туда попасть??? уже всё облазил.Поставил на паузу и жду Ваших ответов :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 1 непонел 2В место под лестницой вроде нельзя залезть а то что там лежит надо телекинезом вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 телекинез не может вытаскивать дневники и плазмиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 телекинез не может вытаскивать дневники и плазмиды101920[/snapback] Значит я не то место имею ввиду (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!поджог все напалмом, стало светло как днем а дверь в пяти метрах в темноте не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Пришла и моя очередь спростить!Перечитал всю тему но ответов не нашёл, так вот1. Ктонибудь заходил в маленький закуток в самом начале на уровне лес?? Поставил на паузу и жду Ваших ответов :clapping:101916[/snapback]+1 Это локация сразу после субмарины, там лес и в самом начале закрытая маленькая комната еать, можно ли туда попасть? Изменено 30 августа 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Подзастрял.... Почти в самом начале, в задании пишут найти "телекинез" чтоб открыть заваленный проход, куда какой-то дохтур сбежал. Всё облазил, огонь нашёл, дверь со льдом (где морг) растопил, сейф и кабинет с шифром вскрывал... и всё... Где этот долбанный телекинез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 мне зафтро наконецто отдадут - буду допрохадить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 скажите я тока что пятую девочку спас,дого мне еще игру проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 долго :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 подскажите пожалуйста ! в fort frolik есть лестница вниз закрытая решеткой , можно ли туда пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 да,в синклеир что-то там,в баре на барной стойке есть кнопка,они и открывает решётку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Подзастрял.... Почти в самом начале, в задании пишут найти "телекинез" чтоб открыть заваленный проход, куда какой-то дохтур сбежал. Всё облазил, огонь нашёл, дверь со льдом (где морг) растопил, сейф и кабинет с шифром вскрывал... и всё... Где этот долбанный телекинез?101948[/snapback]никто не помнит этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Подзастрял.... Почти в самом начале, в задании пишут найти "телекинез" чтоб открыть заваленный проход, куда какой-то дохтур сбежал. Всё облазил, огонь нашёл, дверь со льдом (где морг) растопил, сейф и кабинет с шифром вскрывал... и всё... Где этот долбанный телекинез?101948[/snapback]Я помню,так как бегал избегался млин, кароче двреь там еще одна ледяная,по лестице вниз спустись,там еще 2 автомата стоят здоровья и оружия,растапливаешь и вперед....игра супер,однозначный хит,это лучшее во что я играл за последние 10 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 я уже в конце игры?я тока что взял огнемет и спас 7ую девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 я уже в конце игры?я тока что взял огнемет и спас 7ую девочку.102224[/snapback]Вопрос из разряда: кукушка,сколько мне жить осталось...вот какая тебе разница в конце ты в середине? Че за пытливый ум российского геймера,играй наслаждайся....написано уже давно 20 часов геймплея если шаришься исследуешь, и 10 если бежишь без оглядки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Вопрос к тем, кто прошел - на уровне "Офис Райана" буду еще камеры безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) всмысле еще ?пробегись и посмотри ) Изменено 31 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Я помню,так как бегал избегался млин, кароче двреь там еще одна ледяная,по лестице вниз спустись,там еще 2 автомата стоят здоровья и оружия,растапливаешь и вперед....игра супер,однозначный хит,это лучшее во что я играл за последние 10 лет!!!102177[/snapback]Спасибо дружище. Нашёл вторую ледяную дверь. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 всмысле еще ?пробегись и посмотри )102328[/snapback]я имею ввиду они там вообще есть? я только вошел, а если их там нет, то придется назад возвращаться через сейв, тк дверь закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Пришла и моя очередь спростить!Перечитал всю тему но ответов не нашёл, так вот1. Ктонибудь заходил в маленький закуток в самом начале на уровне лес??2. На уровне, там где собтираем бомбу, есть место под лестницей, как туда попасть??? уже всё облазил.Поставил на паузу и жду Ваших ответов :clapping:101916[/snapback]1. Меня тоже этот вопрос мучает :blink: 2. Смотришь на эту лесницу и идешь вправо по стене, внизу должна быть маленька дверца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас