Cheegr 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Это бутылочки с жидкостью,которые добавляют разные возможности.Например устойчивость к току,огню,улутшенное питание и т.д. Изменено 23 августа 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadSanta 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Может глюк попробуй начать заново с чекпоинта , когда я туда пришел там было открыто и враги лазили97460[/snapback]гы, загрузил заново уровень, теперь там дверь открыта, видать то был такой баг =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Чувствую, что еще буду там куковать долго...Там есть комната с коробками в стопках. Видны движущие конвеера. Вверху окно разбитое. Решетка через которую видно Большого папу и девочку. Через решетку пройти не смог, пошел дальше через коридор стеклянный в конце разлевление: на лево и право двери. Обследовал там все. Выхода нет! SOS!!! :cray:97492[/snapback]Тебе нужно там сфоткать 3 чувачков (сплайсеры кажись), ну один там где что-то похожее на хранилище, он там ещё тревогу врубает, второй (дверь налево) там что-то типа бара, там в комнате 5 зайди, как выйдешь он будет по потолку ползти, его убей и сфоткай, и ещё где-т такой же 1 будет, забыл, но он тоже жёлтым светица будет, нажми кнопку карта (back) и нажми Y, там будет написанно где они находяца все 3 ;) Изменено 24 августа 2007 пользователем Richard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Половина вопросов здесь возникает от банальной лени: в игре мало того что есть раздел Goal Info (т.е. информация о текущей цели), так еще и раздел Hint (т.е. дополнительная информация о текущей цели). При их активном использовании застрять в игре невозможно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_Денис_* Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Тебе нужно там сфоткать 3 чевачкой (сплайсеры кажись), ну один там где что-то похожее на хранилище, он там ещё тревогу врубает, второй (дверь налево) там что-то типа бара, там в комнате 5 зайди, как выйдешь он будет по потолку ползти, его убей и сфоткай, и ещё где-т такой же 1 будет, забыл, но он тоже жёлтым светица будет, нажми кнопку карта (back) и нажми Y, там будет написанно где они находяца все 3 ;)97776[/snapback]Спасибо огромное! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Полный список дневников:http://forums.xbox.com/14873732/ShowPost.aspx Изменено 24 августа 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мимо проходил Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 А также Bioshock GameGuide XBOX360 в формате PDF http://rapidshare.com/files/50985021/Biosh...ide_XBOX360.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) блин а вот я никак немогу найти пароль к лифту чтоп типа асвабадится от влияния фонтейна ! Изменено 24 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 5744 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) СПС - а где ево вообще находить надобыло ? Изменено 24 августа 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 в аудио дневнике папарацци на верхнем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 блин а я отошёл отлить пока етот дневник крутилса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 а у меня пистолет исчезООне подскажите изза чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Может по тому что патронов к нему нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 у меня когда патронов не было пистолет был просто вниз опущен был и стрелять нельзя было а щас совсем исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 НАверное вооюще патронов не каких нету(ни бронебойных,ни обычных.... ну ты понел ) !!у меня такое было с дробовиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Кто нибудь знает что делать когда на уровне с театром после того как вставляешь 3ю фотку в рамку все двери закрывюца а вчастности морозный тунель и я наю что делать ...Куда там бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 просто отбивайся от врагов и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Народ а как попасть в кабинет Sander Cohen'а?Когда я его убил,зашел в кинотеатр в комнату механика(она раньше была закрыта,но ачивмент не дали.Может я не там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Народ а как попасть в кабинет Sander Cohen'а?Когда я его убил,зашел в кинотеатр в комнату механика(она раньше была закрыта,но ачивмент не дали.Может я не там искал?98086[/snapback] А кто сказал, что это его частные апартаменты? Ты на этом сейве уже не сможешь в них попасть, поскольку убил Сандера Коэна раньше времени. Его частные апартаменты находятся в Olympic Heights. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 А кто сказал, что это его частные апартаменты? Ты на этом сейве уже не сможешь в них попасть, поскольку убил Сандера Коэна раньше времени. Его частные апартаменты находятся в Olympic Heights.98351[/snapback]Спасибо,надо будет загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forbes 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Парни выручайте!Два вопроса : 1.Уровень - Become a big daddy - пропала квестовая стрелка .... Как включить стрелку? Или может на этом уровне она не работает?2. На этом же уровне не могу найти шлем Биг Дедди.... Где его искать ? ХЕЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Жмешь долго на стрелочках вправо , появляеться задание , жмешь А что-бы сделать его активным или жмешь вверх ( точно не помню) что-бы появился список всех заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forbes 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Да. спасибо. Шлем нашел, .... вобщем закончил игру с хорошим концом! Мне все на просто, ОЧЕНЬ понравилось!! Кто то писал, что концовка не понраавилась , ну на всех не угодишь...)))) Зато хеппи энд ! Хотя конесно скомканно , хотелось побольше финальной истории. Моя любимая игра на Боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Люди, вопрос возник, как открыть дверь над ней ещё какой то винт и написано Rapture Metro, когда к ней подходиш то она что то говорит про воздух типа маленький или большой уровень воздуха??? Локация Lower Rollings Hills. Перед тем как на фермы идти. Кто открывал? или эта дверь позже открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас