Vitriol 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хелп! Собрал ингридиенты-спас лес дальше сказали идти в метро..нашел там батискаф... NO Goal куда дальше брести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 В саму нижнию строчку , что не понятного , если ты заметил , то там одна строчка пропущенна , так вот на ней ты сейчас и находишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 to Hurricane : Пасиба Серёга! Просто я так занят собиранием всяких замолодей для набивания ачивментов, что в каждой закрытой двери - вижу свою цель для взлома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadSanta 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Подскажите как попасть в Farmers Market, стрелачка показала идти к нему, я пришел но дверь неоткрываецо, что сделать чтобы туда зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) привет всем я новичёг недавно купил иксбокс и сразу прикупил биошок(слышал о нём многахорошего)так вот застрял можна сказать в самом начале , нашёл силу ОГОНЬ!!! затем прошёл всё, хакнул всё а куда дальше топать не наю , куда не поверну возвращаюсь всё тудаже ...уж простите Изменено 22 августа 2007 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadSanta 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 привет всем я новичёг недавно купил иксбокс и сразу прикупил биошок(слышал о нём многахорошего)так вот застрял можна сказать в самом начале , нашёл силу ОГОНЬ!!! затем прошёл всё, хакнул всё а куда дальше топать не наю , куда не поверну возвращаюсь всё тудаже ...уж простите97171[/snapback]В какой локации ты сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 В какой локации ты сейчас ?97175[/snapback]ух как шустро не ожидал :clapping: там где морг, в миссии , где надо найти двух девочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadSanta 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ух как шустро не ожидал :clapping: там где морг, в миссии , где надо найти двух девочек....97178[/snapback]а двери на которых лед, разморозить огнем пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 ох блин чувак респект те, не думал что так всё связано.... ммм круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Кто нибуь знает, как попасть в ту дверь в комнате с гитарой, там еще видно чью-то тень. Это в Fort Frolic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Я сам туда не хлдил , но тут сказали что она открываеться когда закончишь картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Я сам туда не хлдил , но тут сказали что она открываеться когда закончишь картину97354[/snapback]Да, открылась после встречи с Коуэном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadSanta 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Подскажите как попасть в Farmers Market, стрелачка показала идти к нему, я пришел но дверь неоткрываецо, что сделать чтобы туда зайти ?97167[/snapback]Незнает чтоли никто ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Незнает чтоли никто ? :cray:97448[/snapback]ммммм квест точно получил? там вроде надо ингридиенты искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadSanta 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 ммммм квест точно получил? там вроде надо ингридиенты искать97451[/snapback]да точно, когда в офисе бабы открыл сейф там был ключ от маркета и сразу дали квест, я пошел по стрелке, пришел а там неоткрываецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Может глюк попробуй начать заново с чекпоинта , когда я туда пришел там было открыто и враги лазили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_Денис_* Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 -Люди добрые помогите! Уже второй день, как Фарада из фильма "Чародеи" не могу найти выход. Нахожусь на стадии где стеклянный коридор с двумя ответвениями с указанием на " FIGHTING MCDONAGHS". Облазил вроде все, выхода не найду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Скажи лучше какой єто уровень и какое у тебя сейчас задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Скажи лучше какой єто уровень и какое у тебя сейчас задание97479[/snapback]Neptune's Bounty. Там еще тетки с серпами нападают. А задание сказать не могу, английским не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Я незнаю , плохо помню , попробуй полазить там где у тебя еще темная часть карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_Денис_* Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Я незнаю , плохо помню , попробуй полазить там где у тебя еще темная часть карты97488[/snapback]Чувствую, что еще буду там куковать долго...Там есть комната с коробками в стопках. Видны движущие конвеера. Вверху окно разбитое. Решетка через которую видно Большого папу и девочку. Через решетку пройти не смог, пошел дальше через коридор стеклянный в конце разлевление: на лево и право двери. Обследовал там все. Выхода нет! SOS!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А сколько в игре вообще плазмидов(которые можно через руку выпускать :lol: :lol: ) У меня пока 1 ОГОНЬ 2 ЕЛЕКТРИЧЕСТВО 3 ЛЕД 4 ТЕЛЕКИНЕЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Ну там еще пчелки есть , всякие ловушки ....много чего по идее.А в будушем ты будешь ето просто наворачивать + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А сколько в игре вообще плазмидов(которые можно через руку выпускать :lol: :lol: ) У меня пока 1 ОГОНЬ 2 ЕЛЕКТРИЧЕСТВО 3 ЛЕД 4 ТЕЛЕКИНЕЗ97532[/snapback] 53 тоника и 9-10 плазмидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 А что такое тоники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас