imkostin 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Походи на папочкой, он иногда стучит, но девка не выходит, может во второй раз у него получится) Я ходил за ним полчаса наверно. Постучит, постучит, - к другой дырке уходит. Воопчем, ладно. Побегу дальше. Перед финалом сохранюсь. А там, если ачифку не дадут, значит не спас, и побегу обратно в начало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Хочу спасти всех бедных девочек!!! :) Продай бокс отдай деньги сиротам!!! На всех не хватит но хоть кому то поможешь!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Продай бокс отдай деньги сиротам!!! На всех не хватит но хоть кому то поможешь!!! :good: Глупая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 подскажите как менять оружие?нажать на рб а потом на рс ничего не происходит.хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 подскажите как менять оружие?нажать на рб а потом на рс ничего не происходит.хелп!если не меняется - значит ты скачал косячную версию...... полюбе русскую да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 да.но вообще купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 да.но вообще купил.или ищи где нибудь с норм переключением оружия, или обычную англ. версию! у меня русская версия, с озвучкой русской - оружие переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Аудио девайс под лестницей где табличка Office of Supervizor Kyburz(уровень Hephaestus). Как его там взять? Всё вокруг облазил, туда нет захода, а Телекинес аудио девайсы не берёт. +1,2ой раз прохожу и не могу понять как туда залесть :scratch_one-s_head: все нашел Изменено 24 августа 2009 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rish 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как в уровне Крепость фролик сфотографировать пианиста?где можно найти фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 я не как немогу найти огненый шприц чтобы лёд растопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я не как немогу найти огненый шприц чтобы лёд растопитьплазмид огненный возьми и растопи лед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 народ а за сколько по времени игра проходится? просто хочу во что-то поиграть, эта игра одна из тех в которые ещё не играл, но в очень затянутое(типа ассайсин крид 2) не хочется гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ну на 3-4 дня реал пройти, если так спокойненько играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 спасиб) это мне подходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Elias, незачто) сам AC2 проходил неделю, поднадоел если честно маленько, уж очень они с сюжетом затянули, можно было всё закончить на убийстве Борджиа на улице и совершив прыжок веры)))) ну это моё мнение) Изменено 23 января 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 после того как узнал что атлас меня обманул и он вовсе не атлас надо найти как=ойто припарат 192. но код от лифта я не знаю. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 под конец самый сок начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 после того как узнал что атлас меня обманул и он вовсе не атлас надо найти как=ойто припарат 192. но код от лифта я не знаю. что делать? помогите плииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) после того как узнал что атлас меня обманул и он вовсе не атлас надо найти как=ойто припарат 192. но код от лифта я не знаю. что делать? помогите плииииииииз я точно не помню, но смотри ютуб прохождение!!! там вроде 4 значный код, биошок уже как 8 месяцев прошёл) Изменено 18 июля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 я точно не помню, но смотри ютуб прохождение!!! там вроде 4 значный код, биошок уже как 8 месяцев прошёл)я в курск что там код.а вот какой не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 5744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 5744спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас