Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

BORN2KILL

Что бы получить ачивку за прохождение игры на харде, не используя "Vita-Chamber"...

А они разве отключаются в игре ?

Кто собрал все аудио ? легко ? сложно все найти ?

Какой еще вита чамбер я прохожу на харде уже дошел там где коакойто псих фотограф грит иди сфоткай ммоих студентов дал мне лук и я вырубил ач е за вит чамбер ?

• 1 месяц спустя...

Скажите, если я запущу BioShock [RegionFree/RUS] меня сразу при запуске забанят или как при обычных пиратках ?

http://www.igrnet.info/xbox_games/371-xbox-360-bioshockregionfreerus.html

Скажите, если я запущу BioShock [RegionFree/RUS] меня сразу при запуске забанят или как при обычных пиратках ?

http://www.igrnet.info/xbox_games/371-xbox-360-bioshockregionfreerus.html

скажите, это как то относится к прохождению игры? :negative:

скажите, это как то относится к прохождению игры? :negative:

Плин, сори, набрал в поиске и не там шлепнул, ну если не трудно - ответьте

Плин, сори, набрал в поиске и не там шлепнул, ну если не трудно - ответьте

ну поидее как на обычных пиратках

я, например играл в русский Orange Box в лайве - и ниче, живой)

• 1 месяц спустя...
Если прохожу игру второй раз, то чтобы собрать недостающие ачивменты, можно ли выполнять только то, что не делал в первый раз. Ну вот к примеру Five Fully Upgraded Weapons. Почему то в первый раз не смог заработать, при втором прохождении можно апгрейдировать только то, что не сделал в первый раз или всё равно надо за время игры 5 улучшений провести?

Если прохожу игру второй раз, то чтобы собрать недостающие ачивменты, можно ли выполнять только то, что не делал в первый раз. Ну вот к примеру Five Fully Upgraded Weapons. Почему то в первый раз не смог заработать, при втором прохождении можно апгрейдировать только то, что не сделал в первый раз или всё равно надо за время игры 5 улучшений провести?

Надо во время игры найти все 10 станций апгрейда.

P.S.Вообще если с английским хорошо то есть отличный сайт, там все гайды почти на все игрые естьХД xbox360achievements.org

BORN2KILL

Что бы получить ачивку за прохождение игры на харде, не используя "Vita-Chamber"...

А они разве отключаются в игре ?

Кто собрал все аудио ? легко ? сложно все найти ?

Опция 'Отключить "Vita-Chamber" ' появляется после скачивания бесплатного дополнения с лайва. Так же исправляются некоторые косяки ии добавляется несколько новых тоников и плазмидов. НО!! Если ты играешь в RUSSOUND версию от Платова, то при установке дополнения вместо русского текста ты получишь бессмысленный набор английских букв.

Я собрал все аудио. Сложно. Некоторые, если пропустишь, то уже не сможешь взять. Всего их 122 если не ошибаюсь. Я собирал по гайду.

Изменено пользователем bit

Опция 'Отключить "Vita-Chamber" ' появляется после скачивания бесплатного дополнения с лайва. Так же исправляются некоторые косяки ии добавляется несколько новых тоников и плазмидов. НО!! Если ты играешь в RUSSOUND версию от Платова, то при установке дополнения вместо русского текста ты получишь бессмысленный набор английских букв.

Я собрал все аудио. Сложно. Некоторые, если пропустишь, то уже не сможешь взять. Всего их 122 если не ошибаюсь. Я собирал по гайду.

Нет, доплнения я скачивал на три версии биошока. Англ, рус текс и текст+звук, почитав на форуме понял что вроде надо сначала пройти игру на харде 40G, и только потом откроется опция отключения вита чембр и пройти при выключеном вита чамбер 100G. А проходить по гайду недели три назад наченал, так пофиксили его :( жалею не успел сохранить скриншеты. Когдато на изи прохадил год назад, мог бы собрать все аудио, но оно оказалось в трупе, и при использовании вора, я его выкинул случайно, когда понял игра уже было сохранена.

Изменено пользователем eugenij

Нет, доплнения я скачивал на три версии биошока. Англ, рус текс и текст+звук, почитав на форуме понял что вроде надо сначала пройти игру на харде 40G, и только потом откроется опция отключения вита чембр и пройти при выключеном вита чамбер 100G. А проходить по гайду недели три назад наченал, так пофиксили его :( жалею не успел сохранить скриншеты. Когдато на изи прохадил год назад, мог бы собрать все аудио, но оно оказалось в трупе, и при использовании вора, я его выкинул случайно, когда понял игра уже было сохранена.

Не... Опция должна появится сразу после установки дополнения, у тебя наверно глюк какой-то...

Я даже не прошел до конца игру, скачал дополнение и опция появилась.. Доиграл на среднем, включил хард и отрубил вита чамберы... Игра на харде нифига не трудная, главное сохраняться почаще.

Не... Опция должна появится сразу после установки дополнения, у тебя наверно глюк какой-то...

Я даже не прошел до конца игру, скачал дополнение и опция появилась.. Доиграл на среднем, включил хард и отрубил вита чамберы... Игра на харде нифига не трудная, главное сохраняться почаще.

Да не она геморройная без витачамберов.. :( Я долго мучился..хотя многие шутеры на харде-эксперте прохожу..

:scratch_one-s_head: да вчера канцовку игры увидел ну ваще не ожидал такого сюжета очень заинтересовала.

Ну все покончил с FALLout3 и решил пройти сие чудо, дак сколько часов моей жизни мне потребуется?

Я собрал все аудио. Сложно. Некоторые, если пропустишь, то уже не сможешь взять.

Аудио девайс под лестницей где табличка Office of Supervizor Kyburz(уровень Hephaestus). Как его там взять? Всё вокруг облазил, туда нет захода, а Телекинес аудио девайсы не берёт.

Изменено пользователем emike

Как попасть в комнату в низ в Форте Фролика около Ледянного Туннеля, а то она на карте есть, а попасть туда не могу. Художника уже убил и сфоткал получил авчик Irony.

Аудио девайс под лестницей где табличка Office of Supervizor Kyburz(уровень Hephaestus). Как его там взять? Всё вокруг облазил, туда нет захода, а Телекинес аудио девайсы не берёт.

Поищи, должна быть где-то рядом лазейка в темноте

Как попасть в комнату в низ в Форте Фролика около Ледянного Туннеля, а то она на карте есть, а попасть туда не могу. Художника уже убил и сфоткал получил авчик Irony.

вот и зря ты его убил, не надо было там далее надо будет найти комнату этого художника а рас ты его грохнул раньше значит хрен откроешь его комнату.

:scratch_one-s_head Значит если я прашел случайно мимо помещения где лежит аудио дневник то вернувшись обратно я хрен его вазьму он че пропадет чель.

А то я глюк увидел знаю по скриншетам и по карте, что на столе должен лежать дневник за хажу в помещение

а его нет это че прикол или игра меняет свой опыт.

• 2 недели спустя...

когда из Нептуна выходишь, говорят что ты слишком мало сестриц нашел. Помню, что до этого спас одну точно. Побежал искать других, нашел еще одну. На паузе пишут, что их три. Но я уже вроде все облазил, а третью найти не могу. Может я ее спас конечно, но не помню. Какие нибудь еще признаки присутствия сестрицы на уровне есть кроме этих кружков на паузе? Там пара папочек ходит, но они тупо стучаться башкой об стену.

Хочу спасти всех бедных девочек!!! :)

Неужели никто не знает? :) Все убивали чтоли? :)

Наверное , ну поидее там должна быть последняя девка

Походи на папочкой, он иногда стучит, но девка не выходит, может во второй раз у него получится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...