F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Помогите,пожалуйста!Я застрял на уровне(не помню как он называется),после того,как убиваешь Райана и узнаёшь,что тебя всё это время использовали,нужно подняться на подъёмнике в кабинет этого урода,который тебя использовал,чтобы освободиться от его мыслей,которые в тебе здоровье понижают.Но,чтобы использовать подъёмник,нужно ввести код,а написано,что код на 3 этаже.Я везде пошарил,но так и не нашёл.Подскажите,где его взять.443330[/snapback]Варианты:-Внимательно в течении 30ти минут вглядывыаться в первую страницу этой темы-начать уже юзать гугль-дождаться ответа Ответ,кстати "5744".Удачи в становлении большим папой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Скажите, а для полного изучения определённого врага, нужно его просто фотографировать? И достичь определённого Левла?Если да, то сколько всего их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 нужно фоткать много раз врага... только сколько именно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 нужно фоткать много раз врага... только сколько именно не помню482358[/snapback] нужно фоткать до того момента прока фотки неперестанут получаться, типа сохраняться небудут... а так врага нужно фоткоть совсех сторон, самое простое это прокачать заморозку и кидать на врагоф фриз, после чего бегать вокруг них и быстро фоткать, достаточно 2-3 заморозок чтобы полностью изучить врага. около 10 фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я читал что нужно полностью на 5 левлов фоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ребят. Что бы получить ачивку за прохождение игры на харде, не используя "Vita-Chamber"...Brass Balls 100GComplete the game on Hard difficulty without using a Vita-Chamber ... нужно обязательно в опциях выключать их?Я просто прошел игру на самой сложной, не разу не умирая, постоянно сохраняясь...НО то что их надо было выключать я не знал.Че? Терь все сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Хелп, ребятки! Уровень Райана... надо собрать бомбу. Нашёл части от Папочек и балоны. Паралельно я зашёл в офис, где куча электрических проводов, там всё собрал ипошёл сдавать квест у бомбы, а терь мне сказали идти в тот кабинет чёт собрать, прихожу, а у меня там всё собрано! А то что квест выполнен не показывает и стрелка всёравно ведёт туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Привет всем.Подскажите чё надо делать в миссии Becom a Big Daddy?Запарился уже бегать так пррсто.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 http://www.igromania.ru/Articles/13007/Ruk...po_Bioshock.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хелп, ребятки! Уровень Райана... надо собрать бомбу. Нашёл части от Папочек и балоны. Паралельно я зашёл в офис, где куча электрических проводов, там всё собрал ипошёл сдавать квест у бомбы, а терь мне сказали идти в тот кабинет чёт собрать, прихожу, а у меня там всё собрано! А то что квест выполнен не показывает и стрелка всёравно ведёт туда!511671[/snapback]Нужно взять эту электронную бомбу (подойти, нажать "А"), и отнести её к ядру (будет стрелочка).Привет всем.Подскажите чё надо делать в миссии Becom a Big Daddy?Запарился уже бегать так пррсто.Зарание спасибо.512204[/snapback]Нужно искать части одежды большого папочки в этой локации:Костюм, Шлем, Ботинки... и потом его "запах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всё,прошёл.Убил одну девочку в самом начале и конец всё равно был хороший.Всем спасибо.Досвидания.Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Нужно взять эту электронную бомбу (подойти, нажать "А"), и отнести её к ядру (будет стрелочка).Решил проблему, я прост на столе кнопку не нажимал, а нитроген не взял...ЗЫ игру прошёл, в конце всплакнул(конец хороший) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Решил проблему, я прост на столе кнопку не нажимал, а нитроген не взял...ЗЫ игру прошёл, в конце всплакнул(конец хороший) :grin:512639[/snapback]Да, из серии "Не забывайте родителей!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да, из серии "Не забывайте родителей!" :D512830[/snapback]Последняя сцена совсем прослезила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Товарищи, прошёл игру, но, оказалось где-то девку оставил. Как узнать где посеял? И как вернутся на левел? Только через лоуд гейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Товарищи, прошёл игру, но, оказалось где-то девку оставил. Как узнать где посеял? И как вернутся на левел? Только через лоуд гейм?513460[/snapback]Вернутся откуда?Просто загружай последний сейв не в локации "FONTAINE", и возвращайся на старые локации... нажимай старт, и ищи где пропустил... P.S. А мне никто не поможет, а?Ребят. Что бы получить ачивку за прохождение игры на харде, не используя "Vita-Chamber"...Brass Balls 100GComplete the game on Hard difficulty without using a Vita-Chamber ... нужно обязательно в опциях выключать их?Я просто прошел игру на самой сложной, не разу не умирая, постоянно сохраняясь...НО то что их надо было выключать я не знал.Че? Терь все сначала?511608[/snapback] Изменено 5 декабря 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUND 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ага, сам так же сфейлился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А если убил только одну девочку, остальных спасал, то соответствующей ачивки (не убить ни разу) мне не видать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А если убил только одну девочку, остальных спасал, то соответствующей ачивки (не убить ни разу) мне не видать? :(514691[/snapback]Не факт! Слышал, что есть лимит на убитых девочек, так что доигрывай уже так - авось повезёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Скажите есть ачики иследовать папочек девок как их иследовать и где взять фотоапарат там тоже для него есть ачивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Все не надо если я правильно понял надо камеру с потолков снимать, слушайте а вот есть такая дверь она в самом первом уровне кто может сказать от нее код очень буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Скажите че делать где короче убил доктора еще дали 15геймскора наешл какуето дверь пишут нужен стомалогический ключ где его взять ?Там заданий нету и квестовая стрелка пропала мне еще чето доктор пробуднел ну я пропустил диалог Изменено 7 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Скажите че делать где короче убил доктора еще дали 15геймскора наешл какуето дверь пишут нужен стомалогический ключ где его взять ?Там заданий нету и квестовая стрелка пропала мне еще чето доктор пробуднел ну я пропустил диалогу доктора! :)посмотри его...а так... если что то пропустил, зайти в инвентарь... (кнопка "Back") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас