Kim 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Две секретные ачивки связаны с Cohens room, а еще одна - пройти игру на харде и ни разу не умереть206604[/snapback]Спасибо! Но не умереть ни разу это не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Спасибо! Но не умереть ни разу это не реально.206610[/snapback]Для хардкорщика это реально,поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 а еще одна - пройти игру на харде и ни разу не умереть206604[/snapback] Эххх, кто ж так английский-то учит, а <_< ? Ведь черным по белому написано - Пройти игру на Hard БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ VITA-CHAMBERS. Эчивменты за ни разу не умереть за всю игру были только в FEAR и FEAR Files - одни из самых бредовых эчивментов при той системе сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Эххх, кто ж так английский-то учит, а <_< ? Ведь черным по белому написано - Пройти игру на Hard БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ VITA-CHAMBERS. Эчивменты за ни разу не умереть за всю игру были только в FEAR и FEAR Files - одни из самых бредовых эчивментов при той системе сейвов.206646[/snapback]А можно подробно что это за ачивы с Коханом? И что такое вита-чамберс? Сейчас уже 3й раз перепрохожу игру, как раз на харде, но что это за секретные достижения понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 вита-чамберс вроде это аптечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Hurricane умереть в игре невозможно, я имел ввиду именно их. И еще есть такая штука как save. Я так сейчас прохожу, еще иду на ачивмент за все тоники и собрать все 122 дневника. На Gamefaqs.com есть отличные мануалы по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 народ. а какая плохая концовка??? у мну харошая была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Всплывает куча батискафов .Из них выбираются сплайсеры и убивают рыбаков на пристани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я игру совершенно по-другому представлял! Думал, что будет какой-то тихий-спокойный экшн, а тут а-ля Резидент, да еще и эти девочки...Ладно, перейдем к вопросам:1.Как модифицировать оружие? Где хоть компоненты искать?2.У меня появлялись таблицы для вставки "магии", какое-то зеленое поле(как я понял, для модификации самого себя), ну и еще одно красное, вроде. Как эти поля увидеть снова? Еше была такая ситуация - я нашел красную банку со способностью притягивать предметы и бросать их во врагов. Чтобы активировать эту способность, нужно было одну убрать - я убрал удар молнией. В игре сказано, что можно купить дополнительный слот в специальном автомате, но я в нем такой покупки не обнаружил. Как все таки расширить диапазон и можно ли вернуть мне способность бить молнией?3.Увидел, что девочки иногда залазят в специальную дыру в стенах. Надолго они туда и где их искать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я игру совершенно по-другому представлял! Думал, что будет какой-то тихий-спокойный экшн, а тут а-ля Резидент, да еще и эти девочки...Ладно, перейдем к вопросам:1.Как модифицировать оружие? Где хоть компоненты искать?2.У меня появлялись таблицы для вставки "магии", какое-то зеленое поле(как я понял, для модификации самого себя), ну и еще одно красное, вроде. Как эти поля увидеть снова? Еше была такая ситуация - я нашел красную банку со способностью притягивать предметы и бросать их во врагов. Чтобы активировать эту способность, нужно было одну убрать - я убрал удар молнией. В игре сказано, что можно купить дополнительный слот в специальном автомате, но я в нем такой покупки не обнаружил. Как все таки расширить диапазон и можно ли вернуть мне способность бить молнией?3.Увидел, что девочки иногда залазят в специальную дыру в стенах. Надолго они туда и где их искать потом?209234[/snapback] 1) Есть специальные станции Power to the People.2) Есть специальные аппараты Gene Banks.3) Если залезла спасенная девочка, то она оттуда больше не вылезет. Если неспасенная, то выйди из локации и снова зайди через некоторое время - она появится снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Застрял на уровне Neptune's Bounty. Облазил практически всю карту, нашел камеру, спас 2 девочек и пришла мне пора возвращаться - прохожу через главный корридор(я думаю, вы поняли, про что я - у него еще стены все прозрачные), захожу в нужный проход, а там виден папочка и слышна девочка, но ворота закрыты решоткой. Последний раз я в эту локации попадал, когда пригал с крыши, но на крышу способа подняться не вижу...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вопрос больше по сюжету, поэтому, кто играет или будет играть, то не читайте этот пост и, как минимум, следующий.Добрался я до Райана и он себя спокойненько дал завалить...Шок! Я был уверен, что он - финальный босс, а тут на тебе! Возникли вопросы:1.Почему Райан дал себя убить?2.Что это была за семейная фотография и кем я прихожусь Райану - родственнику, а то меня засмущала история про то, что я не зря упал с самолетом...3.Кто такой Атлас?4.Кто этот мужик, который меня типа подставил? Кстати, а где я его до этого встречал и как он меня, собственно, подставил?5.Во время разговора с Райаном ГГ делает акцент на фразу "If you'll be pleasure...", а потом показывают девочек и других персонажей, которые говорят эту же фразу...Что это значит?............................................................Вот о чем я сильно жалею, так это о том, что не сфоткал девочек перед "олимпийским" уровнем - фотка, где они вместе, была бы просто супер и я наконец-то получил бы первый авчик за фотографирование. Кстати, а если девочек убивать по ходу игры, то они не спасут ГГ после того, как тот грохает Райана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Все в этой теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Все в этой теме есть218965[/snapback] Ну ты же не думаешь, что кто-то будет утруждать себя поиском :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ну ты же не думаешь, что кто-то будет утруждать себя поиском :lol: ?218976[/snapback]Да и смысла уже нет - на другом форуме мне уже давно ответили.rusfuss, я искренне тебе желаю, чтобы на каждый твой вопрос отвечали точно так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 to alonZo ты только не плач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 to alonZo ты только не плач219717[/snapback]ИНХ :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вот тут на днях начал играть в ЭТО. Понравилось, хотя антураж по мне не очень. Но, в общем, геймплей порадовал. И тут вопрос сразу появляется: Больших Папочек можно как-нибудь по-быстрому замочить? Может какие-то хитрости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вот тут на днях начал играть в ЭТО. Понравилось, хотя антураж по мне не очень. Но, в общем, геймплей порадовал. И тут вопрос сразу появляется: Больших Папочек можно как-нибудь по-быстрому замочить? Может какие-то хитрости есть?224585[/snapback] Special for you -> http://youtube.com/watch?v=Zwp4vTZA6ag :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Special for you -> http://youtube.com/watch?v=Zwp4vTZA6ag :D224611[/snapback]Ну спасибо тебе, конечно, большое! Где я, по-твоему, возьму миномет, находясь при этом примерно в начале игры? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Dante_MCry: тебе больше нравиться отпускать сестренок или убивать их? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Dante_MCry: тебе больше нравиться отпускать сестренок или убивать их? :)224651[/snapback]В первый раз когда встретил Большого Папочки не было, решил стать хорошим парнем и отпустить ее. Во второй раз не стал связываться с этой парочкой. А вот в третий... Хочется-таки убить этого громадного урода и убить сестричку. Хотя жаль так... :cray: Но жажда власти... :diablo: :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В первый раз когда встретил Большого Папочки не было, решил стать хорошим парнем и отпустить ее. Во второй раз не стал связываться с этой парочкой. А вот в третий... Хочется-таки убить этого громадного урода и убить сестричку. Хотя жаль так... :cray: Но жажда власти... :diablo: :butcher:224656[/snapback]Я бы тебе рекомендовал:1.Не пропускать папочек с девочками - в любом случае ты получишь нужный адам2.Сразу определиться - или ты убиваешь девочек или спасаешьСреди оружия, которое лучше всего поражает папочек - гранатомет(с зажигательными ракетами) или дробовик со специальными пулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 решил начать игру на медиуме, ибо за изи слишком легко и уныло.А большим папой станешь в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А большим папой станешь в любом случае?224847[/snapback]Да,это по сюжету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас