Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто сталкивался: когда дерешься на Neptune's bounty с Peach Wilkins перед боем сдаешь в контейнер все оружие, оставаясь только с ключом. После победы из другого контейнера оружие достаешь, но патронов к нему очень мало. Это баг или фишка, просто обидно я их достаточно аккуратно собирал и даже что то покупал и почти все пропадает?

Я только что задал этот вопрос на achieve360points.com :D А ты искал в Mercury Suites или Arthemis Third Floor?

Нашел - 5744.

94555[/snapback]

Спасибо большое!А то минут 15 пытался найти,потом решил заглянуть :)

Встрял в самом начале : подняв ключ и разбив камни не могу пролезть под дверью - подскажите что надо нажимать?

Встрял в самом начале : подняв ключ и разбив камни не могу пролезть под дверью - подскажите что надо нажимать?

94930[/snapback]

На левый стик. :lol:

Народ кто сталкивался: когда дерешься на Neptune's bounty с Peach Wilkins перед боем сдаешь в контейнер все оружие, оставаясь только с ключом. После победы из другого контейнера оружие достаешь, но патронов к нему очень мало. Это баг или фишка, просто обидно я их достаточно аккуратно собирал и даже что то покупал и почти все пропадает?

94920[/snapback]

Два раза игру прошел - патронов давали меньше и в первый раз, и во второй. Но дальше сдавать оружие не придется.

Аааа, кто-нибудь, дайте мне faq по местонахождению аудиозаписей.... Это единственная игра, в которой их стоит прослушать не только из-за ачивмента.

Спасибо!

Аааа, кто-нибудь, дайте мне faq по местонахождению аудиозаписей.... Это единственная игра, в которой их стоит прослушать не только из-за ачивмента.

Спасибо!

94941[/snapback]

Его пока нигде нет. Как только появится, я выложу.

Ну так объяснитен какая тут система хака????

94990[/snapback]

Выстроить трубы так, чтобы вода от начальной точки к конечной перетекла. Задачу можно себе облегчить: заплатив - само взломается, специальными авто-хак приборчиками - само взломается, кинуть заморозку на предмет взлома - вода медленнее станет течь, ну и плюс есть плазмиды для взлома, которые уменьшают количество оверлоад и алярм клеток.

Мне тоже нужна помощь, я застрял в моменте с лифтом, там чтоб подняться на нем нужно ввести код, который по идее нужно найти в дневнике на 3-м этаже, но я оббегал все комнаты по несколько раз, нигде не нашел его. Скажите пожалуйста код, если кто помнит, ну или где дневник приблизительно лежит.

upd: больше не нужна помощь, прочитал первую страницу темы >_<

Изменено пользователем SteZe

Скажите а как выбить ачивмент по игровым автоматам и джекпот на нее , уже все пытался и молнией бил и ключем лупил , всеравно не выходит у меня джекпот?

Скажите а как выбить ачивмент по игровым автоматам и джекпот на нее , уже все пытался и молнией бил и ключем лупил , всеравно не выходит у меня джекпот?

95167[/snapback]

а просто в автомат поиграть не судьба ????

я потратил не более 100 баксов что-бы выпала комбинация $$$

и получил ачик

ЗЫ: прошол два раза , увидел обе концовки

но выполнить ачивмент , с нахождением всех аудио записей просто нереально

Люди вот я подхожу в этот гарденс,нажимаю,и что там надо купить,чтобы появился слот для плазмида?

Самое верхнее , оно так и называется слот пласмида , стоит 100 адама

Ааааааа наверное это в другом гардене,щас просто был ролик как папочку кто то убил,а потом мне нада было спасти или убить сестричку,так вот там я и нашёл этот гарден

Люди вот я подхожу в этот гарденс,нажимаю,и что там надо купить,чтобы появился слот для плазмида?

95176[/snapback]

учи английский язык

учи английский язык

95182[/snapback]

Слушайте а вот на этом айсо образе можно выбрать язык немецкий?просто он мне более понятен чем английский.И я попросил мне помочь,а ты вместо того чтобы ответить,начал непонфятно выпендриваться.

Изменено пользователем Chaps

Ааааааа наверное это в другом гардене,щас просто был ролик как папочку кто то убил,а потом мне нада было спасти или убить сестричку,так вот там я и нашёл этот гарден

А если это самый первый то его еще не будет , оно вроде появиться в 3 уровне только , так что играй , не бойся не пропустишь)))))

У меня вот такой вопрос , например я не убиваю девочек , так как хочу получить хорошую концовку ( ну и из-за музыки которая там начинает играть ))) ) , но есть идея сохраниться гдето и закончить игру плохим убив 1 девочку , так вот скажите в какой локации , в последний раз я могу встретить девочку , я сейчас вышел из приюта девочек вдруг - что

Девочки будут даже на предпоследней локации.Карта после приюта это вроде 3 или 4 с конца.

спасибо , а последняя локация наверное будет как и офис создателя ,да? ( тоесть маленький)

Я так понимаю, что плазмиды покупается за деньги в автоматах. А для чего тогда нужен адам?

95396[/snapback]

Плазмиды находяца на уровне или покупаюца... как раз за адам, как и слоты для них, вместе с апгрейдами! За деньги покупаешь патроны, аптечки и т.д. Кароче все что касаеца персонажа и его способностей покупаеца за адам, остальное за лавандос!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...