Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Канешна немного не понятен твой пост, но когда я проходил -у меня всегда начиналась игра с того места где я сохранялся.

113767[/snapback]

klj

Значит у меня проблема с сохранением, пишет время и место, а загружает с начала сектора.

Хотя в начале игры сохраняло номально.

Изменено пользователем Mutronics

klj

Значит у меня проблема с сохранением, пишет время и место, а загружает с начала сектора.

Хотя в начале игры сохраняло номально.

113776[/snapback]

Странно. Может нельзя сохранятся во время задания с пчёлами (я как понял ты в ульях бегаешь)? У тебя хард или карта памяти?

Люди застрял кароче в Отделе где сады всякие, где ещё тёлка номер на стекле написала... так вот типы начали вырезать стены и выбегать оттуда, уже штук 40перебил, а они всё лезут да лезут! что делать подскажите... дверь куда надо идти неоткрываеться!

113711[/snapback]

Убивать до тех пор, пока не кончатся.

Странно. Может нельзя сохранятся во время задания с пчёлами (я как понял ты в ульях бегаешь)? У тебя хард или карта памяти?

113812[/snapback]

klj

Улья я уже прошел и все вакцыны тоже собрал, потом там было задание возвратиться кудато, решил сохраниться и жопа снова настала.

У меня хард.

Действительно нельзя сохранится после размораживания дверей и до возвращение в метро.

Народ помогите мне нужно поасть в лифт какой-то чтобы в него попасть нужен код от него , в подсказках написано что этот код есть в дневнике паперацци на 3ем этаже , не могу найти этот дневник , какой там код? задание общие у меня найти что то с номером 192 вроде точно не помню. Нужна помощь!

Народ чет туплю как в игре оружие переключать?Кончались патроны у автомата пишут нажмите RB и RS выберите.Я жму а там только то оружие которое в руках.А где старое?

Народ чет туплю как в игре оружие переключать?Кончались патроны у автомата пишут нажмите RB и RS выберите.Я жму а там только то оружие которое в руках.А где старое?

114094[/snapback]

версия игры "русяфэкацыя"? Если да- то это известный глюк и о нём уже где-то тут писалось. Поможет тока английская версия.

Народ помогите мне нужно поасть в лифт какой-то чтобы в него попасть нужен код от него , в подсказках написано что этот код есть в дневнике паперацци на 3ем этаже , не могу найти этот дневник , какой там код? задание общие у меня найти что то с номером 192 вроде точно не помню. Нужна помощь!

Посмотри эту тему с начала... Раз 5 точно писали. А дневник папарацци лежит рядом с его трупом действительно на третьем этаже возле перил (там ещё камера его стоит).

Изменено пользователем klj

Будет ли еще возможность вернуться на предведущие уровни ? (я сейчас в убежище Тененбаума)

Будет ли еще возможность вернуться на предведущие уровни ? (я сейчас в убежище Тененбаума)

114263[/snapback]

Ты на сможешь вернуться только на уровень Welcome to the Rapture и в Ryan Headquarters.

Вроде можно возвращаться почти в любое место, где был. Может кроме парочки небольших местечек.

все спасибо за помощь нашел код и дневник просто не понял сначала что этот труп и есть папарацци ))) сейчас уже становлюсь Большим папочкой потихоньку )))

Люди, а подскажите код от двери (если я не ошибаюс от двери в лифт) у которой круговая лестница без ступенек идет вверх.

Перед этим сектором был сектор где я убиваю чела клюшкой для гольфа.

Дохера делов перечитывать тему.

Код есть в твоём дневнике. Тебе о нём говорили чуть раньше в игре, а ты прослушал. Изменено пользователем Лекс

Код есть в твоём дневнике. Тебе о нём говорили чуть раньше в игре, а ты прослушал.

114698[/snapback]

Если слушать,то там с этими гребаными помехами данный код сложно услышать.

При том что плохо зная английский услышать его можно только чудом.

PS : Даже я с хорошим знанием английского етого неуслышал , прочитал в дневнике ^_^

а зачем слушать? всётаки субтитры не просто так делают,для дела

114758[/snapback]

В некоторые моменты не до субтитров , тоже надо учесть !!

Но самый верный вариант - *ДНЕВНИК* :clapping: <<<(смотреть всем)

Люди, я вот уже Биошок прошел, но хотел еще спросить. Помните человека, который устравивал нам охоту на 4 людей в бесподобном уровне Fort Frolic? Где-то было написано что его потом можно будет убить, но я так и не встретил его потом ни разу. НАшел только его комнату секретную (еще ачик дали) но там его не было...

Люди, я вот уже Биошок прошел, но хотел еще спросить. Помните человека, который устравивал нам охоту на 4 людей в бесподобном уровне Fort Frolic? Где-то было написано что его потом можно будет убить, но я так и не встретил его потом ни разу. НАшел только его комнату секретную (еще ачик дали) но там его не было...

114833[/snapback]

Наверно не заметил. Он должен был выйти из своих апартаментов и атаковать тебя.

роллинг хиллс нашел, терь другой вопрос, теперь мне вроде надо найти 7 индегриентов,вот в каком месте их искать?

роллинг хиллс нашел, терь другой вопрос, теперь мне вроде надо найти 7 индегриентов,вот в каком месте их искать?

115569[/snapback]

Ну ваще смешно , приятель может ты еще делая каждый шаг будешь спрашивать - А куда идти ?? :D

каких 7 ингридиентов ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...