Mutronics 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Канешна немного не понятен твой пост, но когда я проходил -у меня всегда начиналась игра с того места где я сохранялся.113767[/snapback]kljЗначит у меня проблема с сохранением, пишет время и место, а загружает с начала сектора.Хотя в начале игры сохраняло номально. Изменено 22 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 kljЗначит у меня проблема с сохранением, пишет время и место, а загружает с начала сектора.Хотя в начале игры сохраняло номально.113776[/snapback]Странно. Может нельзя сохранятся во время задания с пчёлами (я как понял ты в ульях бегаешь)? У тебя хард или карта памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Люди застрял кароче в Отделе где сады всякие, где ещё тёлка номер на стекле написала... так вот типы начали вырезать стены и выбегать оттуда, уже штук 40перебил, а они всё лезут да лезут! что делать подскажите... дверь куда надо идти неоткрываеться!113711[/snapback] Убивать до тех пор, пока не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Странно. Может нельзя сохранятся во время задания с пчёлами (я как понял ты в ульях бегаешь)? У тебя хард или карта памяти?113812[/snapback]kljУлья я уже прошел и все вакцыны тоже собрал, потом там было задание возвратиться кудато, решил сохраниться и жопа снова настала.У меня хард. Изменено 23 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Действительно нельзя сохранится после размораживания дверей и до возвращение в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Народ помогите мне нужно поасть в лифт какой-то чтобы в него попасть нужен код от него , в подсказках написано что этот код есть в дневнике паперацци на 3ем этаже , не могу найти этот дневник , какой там код? задание общие у меня найти что то с номером 192 вроде точно не помню. Нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Народ чет туплю как в игре оружие переключать?Кончались патроны у автомата пишут нажмите RB и RS выберите.Я жму а там только то оружие которое в руках.А где старое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Народ чет туплю как в игре оружие переключать?Кончались патроны у автомата пишут нажмите RB и RS выберите.Я жму а там только то оружие которое в руках.А где старое?114094[/snapback]версия игры "русяфэкацыя"? Если да- то это известный глюк и о нём уже где-то тут писалось. Поможет тока английская версия. Народ помогите мне нужно поасть в лифт какой-то чтобы в него попасть нужен код от него , в подсказках написано что этот код есть в дневнике паперацци на 3ем этаже , не могу найти этот дневник , какой там код? задание общие у меня найти что то с номером 192 вроде точно не помню. Нужна помощь!Посмотри эту тему с начала... Раз 5 точно писали. А дневник папарацци лежит рядом с его трупом действительно на третьем этаже возле перил (там ещё камера его стоит). Изменено 23 сентября 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Будет ли еще возможность вернуться на предведущие уровни ? (я сейчас в убежище Тененбаума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Будет ли еще возможность вернуться на предведущие уровни ? (я сейчас в убежище Тененбаума)114263[/snapback] Ты на сможешь вернуться только на уровень Welcome to the Rapture и в Ryan Headquarters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 еще что за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вроде можно возвращаться почти в любое место, где был. Может кроме парочки небольших местечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 еще что за бред ?114276[/snapback] Это ты просто так написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 все спасибо за помощь нашел код и дневник просто не понял сначала что этот труп и есть папарацци ))) сейчас уже становлюсь Большим папочкой потихоньку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Люди, а подскажите код от двери (если я не ошибаюс от двери в лифт) у которой круговая лестница без ступенек идет вверх.Перед этим сектором был сектор где я убиваю чела клюшкой для гольфа.Дохера делов перечитывать тему. Изменено 24 сентября 2007 пользователем Mutronics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Пробуй 5744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 (изменено) Код есть в твоём дневнике. Тебе о нём говорили чуть раньше в игре, а ты прослушал. Изменено 24 сентября 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Код есть в твоём дневнике. Тебе о нём говорили чуть раньше в игре, а ты прослушал.114698[/snapback] Если слушать,то там с этими гребаными помехами данный код сложно услышать. При том что плохо зная английский услышать его можно только чудом. PS : Даже я с хорошим знанием английского етого неуслышал , прочитал в дневнике ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а зачем слушать? всётаки субтитры не просто так делают,для дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 а зачем слушать? всётаки субтитры не просто так делают,для дела114758[/snapback] В некоторые моменты не до субтитров , тоже надо учесть !!Но самый верный вариант - *ДНЕВНИК* :clapping: <<<(смотреть всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nu-Boxer 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Люди, я вот уже Биошок прошел, но хотел еще спросить. Помните человека, который устравивал нам охоту на 4 людей в бесподобном уровне Fort Frolic? Где-то было написано что его потом можно будет убить, но я так и не встретил его потом ни разу. НАшел только его комнату секретную (еще ачик дали) но там его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Люди, я вот уже Биошок прошел, но хотел еще спросить. Помните человека, который устравивал нам охоту на 4 людей в бесподобном уровне Fort Frolic? Где-то было написано что его потом можно будет убить, но я так и не встретил его потом ни разу. НАшел только его комнату секретную (еще ачик дали) но там его не было...114833[/snapback] Наверно не заметил. Он должен был выйти из своих апартаментов и атаковать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Народ у меня миссия попасть в Роллинг Хиллс через метро но как? плиз помагите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 роллинг хиллс нашел, терь другой вопрос, теперь мне вроде надо найти 7 индегриентов,вот в каком месте их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 роллинг хиллс нашел, терь другой вопрос, теперь мне вроде надо найти 7 индегриентов,вот в каком месте их искать?115569[/snapback] Ну ваще смешно , приятель может ты еще делая каждый шаг будешь спрашивать - А куда идти ?? :D каких 7 ингридиентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас