Лекс 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я на харде каждого валил, ибо нужен был ачивмент за тоники. Попарился, но сразу убил трех зайцев. За тоники, за хард и дневники.111592[/snapback]Не понял - при чём тут валил каждого и тоники и дневники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 подскажите, есть ящики и двери, которые подсвечиваются зеленым или красным , как их открывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Немного не в той теме ты вопрос задал, там по прохождению топик есть. Но отвечу - у тебя должны быть спец девайсы, которые могут снимать эти поля. Зеленое и красное ты получишь по сюжету. Так что не торопись и запоминай, где чего невзял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Ребят помогите плиз запнулся на уровне "GO TO FLEET HALL" кто прошёл подскажите что я пропустил ,вообщем маршрут (т.е. стрелочка показывает типо туда а там дверь закрыта вот сижу в не понятках что делать ...) ... Видео: скачать 12,3 mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 спаибо.я вчера сам догодался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 а кстати кто нить может ачики на русский перевести а то я игру прошел но только 700 очков набрал,а те ачики которые я не набрал никак не могу понять.пожалуста сделайте кто нибудь доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Ребята, а объясните мне насчет оружия в этой игрухе. Сам недопер.... Начал играть на харде. Есть кнопка RB для переключения оружия. Я сначала взял ключ, затем нашел пистолет, взял его, ключ исчез...., затем взял автомат, пистолет исчез, патроны остались, т.е. в наличии всегда одно оружие, RB ничего не переключает...., даже на ключ нельзя переключиться. В итоге я половину времени мотаюсь без патронов......Это что глюк или так задумано? И как выбрасывать оружие? Изменено 19 сентября 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Надо удерживать RB (или какая там кнопка отвечает за отображение меню оружия), а потом стиком выбирать нужное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Hurricane, в том то и дело, что я знаю, что надо удерживать. Я держу-выпадает меню выбора и там два значка например -автомат и автомат-и правым стиком подсвечивается только верхний квадрат, т.е ничего не выбирается......Что за хрень. Версия игры русская. И таже ерунда с левым оружием-волшебством. Там даже меню не выпадает.......Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) V1T Известная болезнь ,на рынке впарили не чего не сказали а ты мучайся ,надо брать не на рынках игры а хотя бы on-line продавцов :) ...Вообщем болезнь тут такова выкидывай русскую версию немучайся и переходи на Английскую тут всё в полном порядке !!! Русская версия это факт на торрентс об этом усердно писали ,да-да именно о переключении оружия и что можно носить только одно оружие ,с оружием-волшебством такая же фигня !!! http://img442.imageshack.us/img442/7219/bioshokkh5.jpg P.S. Играю в Английскую версию глюков нету !!! Изменено 19 сентября 2007 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Жди пока исправят все баги в русской версии, а пока играй в английскую и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Можно игру надурить и перед финишем выставить Хард для Ачика ? А то я с дуру на нормале начал, а проходить ее второй раз я не собираюсь, один то осилить не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 V1T Известная болезнь ,на рынке впарили не чего не сказали а ты мучайся ,надо брать не на рынках игры а хотя бы on-line продавцов :) ...Вообщем болезнь тут такова выкидывай русскую версию немучайся и переходи на Английскую тут всё в полном порядке !!! Русская версия это факт на торрентс об этом усердно писали ,да-да именно о переключении оружия и что можно носить только одно оружие ,с оружием-волшебством такая же фигня !!! http://img442.imageshack.us/img442/7219/bioshokkh5.jpg P.S. Играю в Английскую версию глюков нету !!!112308[/snapback] Блин, ждал ее наверное месяц, пока на рынке привезут....Теперь еще аглийскую искать-ждать еще столько же......А оружие в игре вроде нельзя выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Можно игру надурить и перед финишем выставить Хард для Ачика ? А то я с дуру на нормале начал, а проходить ее второй раз я не собираюсь, один то осилить не могу )112357[/snapback] Нет. P.S. Ты ведь заметил, что когда выделяешь в меню пункт Change Difficulty, у тебя внизу экрана пишется "Смена сложности влияет на эчивменты"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 V1T Вроде нет ,если только методом замены делать,ну всеравно это не выход ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 На уровне Форт Фролик внизу справа есть проход вниз, там еще лестница железной оградой горизонтально закрыта, как туда попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 запутался в одном месте ( миссия вроде, найти станцию метро)встречаю только папочек, а потайной ход никак немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) На уровне Форт Фролик внизу справа есть проход вниз, там еще лестница железной оградой горизонтально закрыта, как туда попасть ?113341[/snapback] В одной из комнат недалеко в столе есть красная кнопка. Ориентир - если смотришь прямо на кнопку, то перед тобой закрытая решетка. Нажимаешь на нее, и эта решетка поднимается (как и та, которая тебе нужна). запутался в одном месте ( миссия вроде, найти станцию метро)встречаю только папочек, а потайной ход никак немогу найти113447[/snapback] Что за ход? Куда он должен вести? Изменено 22 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Люди подскажите что делать в том месте где мухи из улий вылетают их еще надо газом травить потом собирать 7 вакцын.Собрал 7 вакцин и ничего не происходит дверь закрыта, выйти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Mutronics - надо подождать пока дым расеется, потом зеленая лампочка перестанет мигать и выбижеш! Люди застрял кароче в Отделе где сады всякие, где ещё тёлка номер на стекле написала... так вот типы начали вырезать стены и выбегать оттуда, уже штук 40перебил, а они всё лезут да лезут! что делать подскажите... дверь куда надо идти неоткрываеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Сфоткал мертвого мутанта за пианино и вставил фото в статую,мне дали арбалет,и как я понял надо сфоткать еще двух-трех персонажей,где они? :) Изменено 22 сентября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Wuzi, смотри вкладку "гоалс" и подсказки, там написано, где эти чуваки обитают. 1 например в отеле в комнате, но его там не будет, он нападет на тебя сразу как выйдешь из нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Wuzi, смотри вкладку "гоалс" и подсказки, там написано, где эти чуваки обитают. 1 например в отеле в комнате, но его там не будет, он нападет на тебя сразу как выйдешь из нее113730[/snapback]Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Это у меня так или у всех или вобще на-й делали сохранение в Биошоке.Сколько раз не сохранаяешь все время начинаешь с начала сектора.Просто никак нехватает времени пройти сектор с мухами и собирание всяких вакцын, мля и прошел уже дохрена, а сохраняешь и всеравно начинаешь с самого начала сектора.... дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Это у меня так или у всех или вобще на-й делали сохранение в Биошоке.Сколько раз не сохранаяешь все время начинаешь с начала сектора.Просто никак нехватает времени пройти сектор с мухами и собирание всяких вакцын, мля и прошел уже дохрена, а сохраняешь и всеравно начинаешь с самого начала сектора.... дурдом.113766[/snapback]Канешна немного не понятен твой пост, но когда я проходил -у меня всегда начиналась игра с того места где я сохранялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас