Перейти к публикации

Bioshock

Shedar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на харде каждого валил, ибо нужен был ачивмент за тоники. Попарился, но сразу убил трех зайцев. За тоники, за хард и дневники.

111592[/snapback]

Не понял - при чём тут валил каждого и тоники и дневники?

подскажите, есть ящики и двери, которые подсвечиваются зеленым или красным , как их открывать ?

Немного не в той теме ты вопрос задал, там по прохождению топик есть. Но отвечу - у тебя должны быть спец девайсы, которые могут снимать эти поля. Зеленое и красное ты получишь по сюжету. Так что не торопись и запоминай, где чего невзял ))

Ребят помогите плиз запнулся на уровне "GO TO FLEET HALL" кто прошёл подскажите что я пропустил ,вообщем маршрут (т.е. стрелочка показывает типо туда а там дверь закрыта вот сижу в не понятках что делать ...) ...

Видео: скачать 12,3 mb

а кстати кто нить может ачики на русский перевести а то я игру прошел но только 700 очков набрал,а те ачики которые я не набрал никак не могу понять.пожалуста сделайте кто нибудь доброе дело.

Ребята, а объясните мне насчет оружия в этой игрухе. Сам недопер.... Начал играть на харде. Есть кнопка RB для переключения оружия. Я сначала взял ключ, затем нашел пистолет, взял его, ключ исчез...., затем взял автомат, пистолет исчез, патроны остались, т.е. в наличии всегда одно оружие, RB ничего не переключает...., даже на ключ нельзя переключиться. В итоге я половину времени мотаюсь без патронов......Это что глюк или так задумано? И как выбрасывать оружие? Изменено пользователем V1T

Надо удерживать RB (или какая там кнопка отвечает за отображение меню оружия), а потом стиком выбирать нужное оружие.

Hurricane, в том то и дело, что я знаю, что надо удерживать. Я держу-выпадает меню выбора и там два значка например -автомат и автомат-и правым стиком подсвечивается только верхний квадрат, т.е ничего не выбирается......Что за хрень. Версия игры русская. И таже ерунда с левым оружием-волшебством. Там даже меню не выпадает.......Что делать то?

V1T Известная болезнь ,на рынке впарили не чего не сказали а ты мучайся ,надо брать не на рынках игры а хотя бы on-line продавцов :) ...Вообщем болезнь тут такова выкидывай русскую версию немучайся и переходи на Английскую тут всё в полном порядке !!! Русская версия это факт на торрентс об этом усердно писали ,да-да именно о переключении оружия и что можно носить только одно оружие ,с оружием-волшебством такая же фигня !!!

http://img442.imageshack.us/img442/7219/bioshokkh5.jpg

P.S. Играю в Английскую версию глюков нету !!!

Изменено пользователем man45

Жди пока исправят все баги в русской версии, а пока играй в английскую и не парься!

Можно игру надурить и перед финишем выставить Хард для Ачика ? А то я с дуру на нормале начал, а проходить ее второй раз я не собираюсь, один то осилить не могу )

V1T Известная болезнь ,на рынке впарили не чего не сказали а ты мучайся ,надо брать не на рынках игры а хотя бы on-line продавцов :) ...Вообщем болезнь тут такова выкидывай русскую версию  немучайся и переходи на Английскую тут всё в полном порядке !!! Русская версия это факт на торрентс об этом усердно писали ,да-да именно о переключении оружия и что можно носить только одно оружие ,с оружием-волшебством такая же фигня !!! 

http://img442.imageshack.us/img442/7219/bioshokkh5.jpg

P.S. Играю в Английскую версию глюков нету !!!

112308[/snapback]

Блин, ждал ее наверное месяц, пока на рынке привезут....Теперь еще аглийскую искать-ждать еще столько же......А оружие в игре вроде нельзя выбрасывать?

Можно игру надурить и перед финишем выставить Хард для Ачика ? А то я с дуру на нормале начал, а проходить ее второй раз я не собираюсь, один то осилить не могу )

112357[/snapback]

Нет.

P.S. Ты ведь заметил, что когда выделяешь в меню пункт Change Difficulty, у тебя внизу экрана пишется "Смена сложности влияет на эчивменты"?

На уровне Форт Фролик внизу справа есть проход вниз, там еще лестница железной оградой горизонтально закрыта, как туда попасть ?

запутался в одном месте ( миссия вроде, найти станцию метро)встречаю только папочек, а потайной ход никак немогу найти

На уровне Форт Фролик внизу справа есть проход вниз, там еще лестница железной оградой горизонтально закрыта, как туда попасть ?

113341[/snapback]

В одной из комнат недалеко в столе есть красная кнопка. Ориентир - если смотришь прямо на кнопку, то перед тобой закрытая решетка. Нажимаешь на нее, и эта решетка поднимается (как и та, которая тебе нужна).

запутался в  одном месте ( миссия вроде, найти станцию  метро)встречаю только папочек, а потайной ход никак немогу найти

113447[/snapback]

Что за ход? Куда он должен вести?

Изменено пользователем Hurricane

Люди подскажите что делать в том месте где мухи из улий вылетают их еще надо газом травить потом собирать 7 вакцын.

Собрал 7 вакцин и ничего не происходит дверь закрыта, выйти нельзя.

Mutronics - надо подождать пока дым расеется, потом зеленая лампочка перестанет мигать и выбижеш!

Люди застрял кароче в Отделе где сады всякие, где ещё тёлка номер на стекле написала... так вот типы начали вырезать стены и выбегать оттуда, уже штук 40перебил, а они всё лезут да лезут! что делать подскажите... дверь куда надо идти неоткрываеться!

Сфоткал мертвого мутанта за пианино и вставил фото в статую,мне дали арбалет,и как я понял надо сфоткать еще двух-трех персонажей,где они? :) Изменено пользователем Wuzi

Wuzi, смотри вкладку "гоалс" и подсказки, там написано, где эти чуваки обитают. 1 например в отеле в комнате, но его там не будет, он нападет на тебя сразу как выйдешь из нее

Wuzi, смотри вкладку "гоалс" и подсказки, там написано, где эти чуваки обитают. 1 например в отеле в комнате, но его там не будет, он нападет на тебя сразу как выйдешь из нее

113730[/snapback]

Спасибо большое :)

Это у меня так или у всех или вобще на-й делали сохранение в Биошоке.

Сколько раз не сохранаяешь все время начинаешь с начала сектора.

Просто никак нехватает времени пройти сектор с мухами и собирание всяких вакцын, мля и прошел уже дохрена, а сохраняешь и всеравно начинаешь с самого начала сектора.... дурдом.

Это у меня так или у всех или вобще на-й делали сохранение в Биошоке.

Сколько раз не сохранаяешь все время начинаешь с начала сектора.

Просто никак нехватает времени пройти сектор с мухами и собирание всяких вакцын, мля и прошел уже дохрена, а сохраняешь и всеравно начинаешь с самого начала сектора....  дурдом.

113766[/snapback]

Канешна немного не понятен твой пост, но когда я проходил -у меня всегда начиналась игра с того места где я сохранялся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...