Hurricane 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 После того как убъешь или не убъешь Коуэна, она будет открыта.107251[/snapback] После того, как разместишь в рамках все фотографии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 После того, как разместишь в рамках все фотографии :D107395[/snapback]Да, это тоже верно, от линейности не уйдешь к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 вчера заканчивал игру и сохранился перед последней девочкой. спас ее, прошел до конца, посмотрел хороший конец. потом съел, прошел и... увидел опять хороший конец. получается надо съесть несколько девочек?я конечно потом плохой конец все равно посмотрел на youtube, но осадочек остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Пришла и моя очередь спростить!Перечитал всю тему но ответов не нашёл, так вот1. Ктонибудь заходил в маленький закуток в самом начале на уровне лес??Поставил на паузу и жду Ваших ответов :clapping:101916[/snapback]Я нашёл вход в эту комнату, там сбоку от дверей два светильника, один горит, другой нет, надо поджечь его и откроется дверь, это просто сокровищница, повторб, это маленькая комната, сразу после локации с субмариной, при входе в Аркадию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 вчера заканчивал игру и сохранился перед последней девочкой. спас ее, прошел до конца, посмотрел хороший конец. потом съел, прошел и... увидел опять хороший конец. получается надо съесть несколько девочек?я конечно потом плохой конец все равно посмотрел на youtube, но осадочек остался...107466[/snapback]Если 2 раза сделаешь Harvest, то будет плохая концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 1 Подскажите плз, как получать ачив за исследование, а то я уже обфоткал уже всех монстров, но ни одного ачив не получил, я сделал полное исследование на А,Б,С получил способности, мне уже не дают фоткать монстров, но я никак не могу получить эти ачивменты, кто как делал 2 Где находится квартира Сандра Коена, ещё за в вход в неё дают ачивмет, а то я его убил, поднялся к месту, над сценой, там решётка ещё была, но ничего не получил, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 1 Подскажите плз, как получать ачив за исследование, а то я уже обфоткал уже всех монстров, но ни одного ачив не получил, я сделал полное исследование на А,Б,С получил способности, мне уже не дают фоткать монстров, но я никак не могу получить эти ачивменты, кто как делал 2 Где находится квартира Сандра Коена, ещё за в вход в неё дают ачивмет, а то я его убил, поднялся к месту, над сценой, там решётка ещё была, но ничего не получил, как быть?107751[/snapback]1 - Надо фоткать все, включая туррели, камеры, сестер, big daddy's и.т.д2 - Это не его комната, она будет дальше по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 2 Где находится квартира Сандра Коена, ещё за в вход в неё дают ачивмет, а то я его убил, поднялся к месту, над сценой, там решётка ещё была, но ничего не получил, как быть?107751[/snapback]там где ты делаешь мастерпис для Коена его убивать НЕ НАДО! его надо убивать через уровень где под музыку танцуют танцоры. тогда он спустится из своей комнаты сверху вот эта комната и есть за которую дают ачивмент. кроме того в ней апгрейдилка оружия и если ее не использовать не будет ачивмента за апгрейд всех оружий.таким образом убив его сразу лишаешься двух ачивментов в этой сохранялке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Спс, что объяснили, я специально сразу сделал 2 сейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Прошол игру на среднем уровне, спас почьти всех девочек посмотрел хорошую концовку.................а что дальше????????? там нет ни каких бонусав там секретов после прохождения не открывается??? Я нечего не нашол! Может кто знает что там после финала?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 после финала смотри новости и жди биошок 2 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 там нет ни каких бонусав там секретов после прохождения не открывается??? Я нечего не нашол! 108496[/snapback] Там ничего нет. Да это и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 кстати явный минус игры в ее чрезмерной легкости, пусть и на легком уровне. я вообще ни разу не умер за все прохождение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 кстати явный минус игры в ее чрезмерной легкости, пусть и на легком уровне. я вообще ни разу не умер за все прохождение)111161[/snapback] Ну тогда попробуй на харде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Особенно с Big Daddy's не просто придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Проходил на харде. Биг дедди сложно завалить не умерев, но я и не пытался, т.к. нет смысла. Почти всегда рядом есть точка воскрешения и снова в бой. Одно дедди завалил вообще без оружия, чисто телекинезом швырял в него его-же мины. Долго, но завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Я на харде каждого валил, ибо нужен был ачивмент за тоники. Попарился, но сразу убил трех зайцев. За тоники, за хард и дневники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) вот и я прошёл ))) руки дошли ))) плохая концовка (всмысле сестёр мочил :grin: )... и непонятная ... Изменено 18 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 помогите я застрял на уровне где нужно привратиться в биг дэдди.я в него привратился и написано что нужно что то с маленькой девочкой сделать а мне ее не найти,как раз в меню написано что я только 2 девочек спас а нужно трех.скажите где найти эту девочку или вообще что нужно сделать?и это пследний уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 в задании написано hit the glowing vent with your wrench. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 ну вот спас трех девочек на последнем уровне и мне дали ачик за то что я всех девочек нашел(40очков),но дальше задание я не понимаю.светится дыра в которую девочки залезают но что с ней сделать надо я не знаю! помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 вон вверху написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 ну вот спас трех девочек на последнем уровне и мне дали ачик за то что я всех девочек нашел(40очков),но дальше задание я не понимаю.светится дыра в которую девочки залезают но что с ней сделать надо я не знаю! помогите плиз!111716[/snapback] Ударь по ней гаечным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 я удивляюсь как так можно в игре все понятно ! даже пню понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 я удивляюсь как так можно в игре все понятно ! даже пню понятно!111907[/snapback]Ну тебе понятно а другим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас